ID работы: 5389418

Carrot and Bunny

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 36 В сборник Скачать

S2. 5

Настройки текста
Даже находясь во сне, Эстель посчитала странным то, что, поставленный на телефоне, будильник не зазвонил и проснулась сама. Вначале, сонная девушка включила отключенный смартфон, хотя она не понимала как вообще могла отключить его, и взглянула на часы. 6:55 утра. Кроме внезапной потери сознания от чрезмерной усталости, австралийская японка не помнила ничего. Словно вчера она не работала, а выпивала литры алкоголя. Далее, Юу обратила изучающий и непонимающий взор на интерьер апартаментов, который явно отличался от того, что был в её номере. Протёрла ладонями глаза, дабы убедиться в идеальном зрении и реальности, которые всё же не подвели, подтверждая догадку о чужой комнате. Встав с кровати, блондинка с вопросительной физиономией осмотрела ванную, уборную и гостиную комнаты, не увидев никого. Не теряя зря времени на «расследование», временный директор покинул неизвестный номер, направившись в свой. 7:50. Шутоку. Такси подъехало к воротам учебного заведения и Глава ДИС.КОМа пулей вылетела из него, на всей скорости несясь в здание под не менее удивленные взгляды учеников. - Сенпай, почему ты не пришла пораньше? – Со скрываемым возмущением сетовали первогодки, члены Комитета. – Мы же проверяем народ, как и всегда. На тебя это не похоже. - Неотложные дела, ребят. В первый и последний раз, - сонная тяжело вздыхает и просит прощения за подобную оплошность. … Но и на этом казусы сегодняшнего утра не закончились. На уроке географии учитель был явно не в настроении… хотя, говоря честно, он, словно с цепи сорвался! Услышав о том, что Юу не успела впервые в жизни сделать домашнее задание, тот самый реферат, учитель отчитал её при всём классе, говоря, мол, совсем скатилась, не учишься! Бедной ученице оставалось только опустить голову и краснеть. Ведь какой-то учитель впервые повышает на неё голос. Следующий урок – алгебра, на которой Эстель должна писать ту самую контрольную, к которой не подготовилась вообще. Не говоря уже о заданиях, что непонятными древнегреческими символами летали в её уставшем мозге. Кладя тетрадь на стол учителю, Глава ДИС.КОМа уже предвидела огромную двойку и неуд под нерешенными уравнениями. Уставшая и сонная Юу вышла во двор школы на большой перемене. Абсолютно все ученики сейчас уплетают свой обед, поэтому, та размеcтила свою тушу на заднем дворе, облокотившись о стену. Вдох и выдох. Единственный вопрос, волновавший её на данный момент: почему столько всего свалилось на голову одновременно? Учёба, работа в комитете, работа в гостинице, появление этого ублюдка, чьё имя «Нэш, мать его, Голд, чтоб он сдох, Младший». Физическая, умственная и душевная тяготы слились воедино и давят на Усаги всем своим весом. Однако, девушка сразу взбодрилась – у неё есть Шинтаро. Одно его имя придаёт силу и поддержку. - Эй. Глава ДИС.КОМа подскочила с места от неожиданности. Вспоминаешь Шинтаро – появляется Шинтаро, как говорится. - Только не говори, что на тебя нахлынула депрессия из-за невыполненного реферата, нанодайо? – Поправил очки зеленоволосый, скрестив руки на груди. - Блин, у меня чуть сердце не остановилось! – Тяжело выдохнула блондинка, вновь облокачиваясь о стенку. Мидорима дотронулся её лба. Жара не было, так почему у неё немного болезненный вид? - Почему у тебя не собранный и сонный вид? - Вчера весь день я работала в гостинице, - решив умолчать о обмороке, отвечает Усаги. – И мало спала. - Я же говорил тебе завязывать с этой гостиницей. Зачем ты вообще согласилась пахать там? – Спокойно, но рассержено начал причитать баскетболист. – Ты хоть понимаешь, что ты всего лишь ученица Старшей школы?! У тебя слабый иммунитет, ты теряешь сознание всякий раз, когда много работаешь. Твоя успеваемость также упадёт и тебя выпихнут из школы. Посмотри на своё бледное лицо. Ты похудела так, будто ты не ела два дня. Прекрати строить из себя деловую и займись школой, наконец! Прочувствовав абсолютное негодование со стороны своего парня, Юу протянула ладонь к его щеке, чтобы погладить и успокоить Мидориму, но тот перехватил её руку и притянул к себе, свободной рукой зарывшись в копну золотых волос. - Ты поняла меня, Эстель? – Не сменяя баритона, произнёс зеленоволосый. Той оставалось лишь цокнуть языком и кивнуть. Шинтаро нехотя отпустил девичье тело, вытащив из кармана брюк сегодняшний талисман в виде шариковой ручки с фиолетовой пастой. - И, даже если будешь не в настроении, не хами мне, нанодайо, - под нос пробурчал Шинтаро. - Когда я тебе хамила? – Не поняла Юу. Снайпер чуть напрягся. Вынул телефон и показал ей ту самую фразу, убившую его ночью «не пиши мне снова, мудак!» Усаги открыла рот от изумления, задыхаясь от возмущения. - Это.. Это.. Я не могла тебе такого написать! Это не я! – Заверещала она, перечитывая злосчастную строчку смс несколько раз. Баскетболист тоже оказался в замешательстве. - Кто-то трогал твой телефон? - Да кто мог его взять? Он же всегда со мной! – Девушка потянулась в карманы пиджака, обнаруживая только фантик от конфеты. С воплем ужаса она поняла, что забыла смартфон в том чужом номере. – Fucking shit. – Ругнулась та. - Ты где-то потеряла телефон? – Пропустив нецензурную лексику мимо ушей, парень удивлённо приподнял бровь. - Я забыла его в гостинице, когда торопилась в школу сегодня, - стукнув себя по лбу, проскулила Глава ДИС.КОМа. - А где он был вчера, когда мне пришло это сообщение? – Продолжал допытываться Мидорима, который явно не успокоится, пока не свернёт шею тому, кто посмел назвать его мудаком. Только Эстель хотела сказать, что пребывала в мире грёз, как вдруг, передний двор оглушил восторженный вопль женской толпы. Вопрошающе переглянувшись, пара пошла на звук, неприсущий для школьниц в Шутоку. Только если внезапно не приехал Роберт Дауни Младший.

Не возражаю, Хочешь, зови монстром. Проникну в твоё сердце, Обовью змеёй и сожру. Я погублю тебя.`

Придя в эпицентр всеобщего восторга вместе со своим парнем, Усаги шокировано замерла на месте: тем, кто оказался в центре повышенного внимания оказался никто иной, как Младший. Только не Роберт Дауни, а Нэш Голд. Неизвестно почему, но девушку посетило чувство, словно её поймали с поличным. Она с примесью страха и ужаса смотрела на американца, который что-то, улыбаясь, расспрашивает у по уши влюблённых девчонок. Шинтаро, в свою очередь, удивился появлению иностранца в Шутоку. Однако, не считая наблюдение за иностранцем увлекательным делом, снайпер хотел зайти в школу, пока в пальцы девушки не вцепились в его локоть мёртвой хваткой. - Шин, давай пойдём обратно на задний двор, - потянула его за руку та. - Перемена закончится через минуту. Нам нужно поторопиться на урок, - приняв слова пассии за очередной каприз, процедил зеленоволосый, но, удивлённо уставился на, приближающихся к ним, блондина. Юу хотела провалиться сквозь землю, исчезнуть, испариться, умереть, всё, что угодно, только не быть здесь меж этими двумя. «Откуда ты знаешь адрес моей школы?! Почему ты идёшь сюда?! Зачем ты вообще пришёл, придурок?! Что тебе нужно?!» - Орало нутро девушки, в то время как, стритболист сокращал расстояние и улыбался своей фирменной очаровывающей улыбкой… За которой умело скрыта порция яда. «НЕ ПОДХОДИ!» - Продолжал издаваться внутренний крик. – «ЛУЧШЕ ГОРИ В АДУ!» - Детка, почему ты так быстро покинула меня сегодня утром? Ты даже телефон свой забыла у меня в номере, - невыносимо приторным, для Юу, голосом бросил стритболист. Подойдя, он резко схватил девушку за руку, притянув к себе, грубо поцеловал её в губы на глазах у многочисленных учеников. На глазах у самого Шинтаро, что готов был выпасть из реальности от подобной дерзости, наглости, немыслимости. Он с такой же резкостью ухватил Усаги, чуть отбросив назад, при этом схватив незнакомца за грудки, сжимая. Нэш с лёгкой усмешкой наблюдал за тем, как ныне равнодушное выражение лица перекосил гнев раненного хищника. В его изумрудных глазах пылало яростное пламя. Казалось, что оно вот-вот вырвется наружу и сожжёт того, кто посягнул на его собственность. Хотя, сам факт того, что она всё это время была его, разжигал в Голде Младшем такую же пламенную бурю. Хотя чего он ожидал? Иностранец прибыл в Шутоку, дабы увидеть этого знаменитого Мидориму Шинтаро, являющегося не только парнем Эстель, но и баскетболистом. Признаться, он несколько поражен: его, почти, двухметровому росту, а самое главное – ауре. Тот даже издалека источает подавляющую ауру, хотя стритболист к нему даже не подошёл. - Что ты творишь, чёрт возьми?! – Пророкотал зеленоволосый, не отпуская планку его футболки. Прямо сейчас он готов убить его. Однако, Юу начала пытаться оттаскать своего парня. - Шинтаро, отпусти его! На Вас все смотрят! – Панически молвит девушка. - Это единственное, что тебя волнует?! – Буквально, взревел Мидорима, окидывая и её презрительным взглядом. – Кто этот ублюдок?! - Эй, эй, полегче, Мидорима Шинтаро, - со спокойным видом стритболист накрыл своей ладонью его сжатый кулак, начиная не без усилия разжимать его. – Почему ты злишься на то, что я поцеловал свою девушку? Челюсть бедной девушки чуть не познакомилась с землей от такого громкого заявления. Она с ужасом смотрела то на Нэша, то на разъяренного, но изумленного, зеленоволосого. Рука Нэша сумела разжать чужой кулак, однако, тщётно, снайпер Поколения Чудес снова, только сильнее, сжал планку, встряхивая «тяжеловеса». - Повтори что сказал, подонок, - оцедил Шинтаро. - Шин, не слушай его…! - Ты глухой или английский не до конца понимаешь, отброс? – Помрачнел блондин. – Истинный владелец Эстель появился, и это я, а ты проваливай, пока я добр. Для Мидоримы это последняя капля. Что есть силы он ударил кулаком Голда Младшего по лицу, чуть ниже виска. Девушки, наблюдавшие за потасовкой, завизжали от ужаса. Кто-то остался стоять смотреть, кто-то побежал звать на помощь. Американец отшатнулся назад, чуть не упав. Он оцепенел, ибо не ожидал, что этот четырёхглазый ботаник осмелится использовать физическую силу. Не взирая на тупую боль в щеке, Нэш нанёс ему ответный удар кулаком в лицо, при чём молниеносно и больно, ликуя его грядущему падению. И как же осунулось лицо стритболиста, когда, чувствуя прилив крови на губах, снайпер всё равно устоял на ногах. - Кусок дерьма, ты, - прошипел блондин. – Просто лежи и не вставай, иначе я сломаю тебе каждую кость. - Заткни уже свой хавальник, - вытирая стекающую кровь, баскетболист выпрямился. Усаги стояла в стороне растерянная и испугавшаяся. Ей… Жаль обоих? «Как мне их остановить?» - Задавалась вопросом блондинка, предполагая, что если она вмешается, то её просто выбросят в сторону снова. Тяжело выдохнув, Усаги осторожно подошла к зеленоволосому и обхватила лицо того ладонями. Шинтаро осекся, сверля свою девушку взором. - Шин, ты баскетболист-снайпер, твои трёхочковые должны быть идеальными всегда, - сладко промолвила Юу, примкнув к стальному телу. – Ты должен беречь свои руки даже в драке и не использовать их, - она посмотрела на окаменевшего блондина, - против всякого уличного мусора. Вернув взор на Мидориму, Усаги приподнялась на носочки и накрыла уста зеленоволосого своими, даря нежность и тепло в одном прикосновении. Медленно мягкий поцелуй перерос в нечто жаркое: девушка проникла языком внутрь его рта, сплетаясь с дрожащим, от привкуса железа, языком. Поцелуй пришлось оборвать из-за прибежавших учителей и директора, которые вопили только одно: «что здесь происходит!?» Голд Младший, словно окаменел. Новоиспеченная злость и ненависть кипели в его нутре от вида их поцелуя. Единственное, чего хотел Нэш – убить и закопать их обоих. Сжав кулаки, стритболист сплюнул и из-за нашумевших взрослых развернулся и ушёл своей дорогой. Проклиная всех и вся. Омут его чувств… Настолько глубок.       Директор загнал Мидориму и Юу в кабинет, закрыл дверь и сел за свой стол. Он не был зол, он пребывал в лёгком шоке, ведь в школе последние пять лет не дрался ни один из учеников, тем более из второгодок, тем более такие, как суеверный Мидорима, которые, в основном ведут себя хладнокровно в данном вопросе. А ученицы вообще никогда не были связаны с подобными происшествиями. - Шинтаро, у тебя кровь до сих пор идёт! Возьми мой платочек. Мужчина средних лет закатил глаза, ибо двое провинившихся ведут себя так, будто остались наедине и никого рядом нет. - Директор, разве Вы не видите? Ему плохо! – Недовольно воскликнула блондинка. – Ему нужно домой или в больницу. Вдруг у него сотрясение! О боже мой. Это ужасно! - У меня нет сотрясения, нанодайо! – Обалдел зеленоволосый от шквала волнения и тут же та ущипнула его. - Юу Эстель, ты в своём уме? В школе случилась потасовка, а ты хочешь отправить его домой? С какой стати?! – Возмутился директор. - А с такой, дорогой директор, - железно сказала та. – Вы же не забыли, что единственным спонсором Шутоку является моя мать? – Тот взволнованно сглотнул. – Я могу прекратить это в любой момент. - Хорошо, я предупрежу вашего классного руководителя. Это только сегодня! – Сделал «одолжение» директор. Мидорима лишь цокнул языком, очередной раз поражаясь функциональности денег. … Спустя десять минут дубовая дверь в квартиру открылась, впуская пару внутрь. Разувшись, блондинка провела зеленоволосого в спальню, где должны находится медикаменты. Бросив рюкзак на пол, у дверей, хозяйка дома нашла в аптечке нужную мазь и вату и принялась аккуратно обмазывать поврежденную губу, слегка обдувая, чтобы сильно не щипело. Прежде чем снайпер потребовал объяснений, Эстель начала висящий разговор сама. Рассказала о прошлом, о том, что они по воле судьбы (в этот раз Шинтаро не поверил в судьбу, хах) встретились вновь. Наверное для окончательной и жирной точки. Также рассказала о обмороке и о присутствии Голда рядом на тот момент. Для парня встало всё на свои места. Тем ни менее, легче ему не стало. Потенциальная угроза для него и третий лишний для Юу ходит совсем рядом. Судя по его наглости и неимоверной дерзости, они не раз ещё столкнуться. Даже не зная всей ситуации, баскетболист с уверенностью мог сказать: от Усаги он просто так не отцепиться. Будто прочитав мысли зеленоволосого, девушка чмокнула его в лоб, улыбнувшись: - Не переживай. Нэш Голд Младший – неприятный отрывок из прошлого. - И всё же, - тот поправил очки на переносице. – Не живи с гостинице. - Мне возвращаться ночью сюда? – Хмыкнула блондинка, садясь к нему на колени. - Я буду забирать тебя, нанодайо, - парень произнёс ей прямо в губы. Волна возбуждения импульсом прошлась по обоим телам, желавших одного и того же. Усаги сползла на пол, раздвинув мужские колени в стороны и устроившись между ними. Рука дразнящим движением поглаживает и без того неспокойную плоть через ткань чёрных брюк, после чего расправляется с застёжкой и ширинкой, приспуская боксеры. Пальчики робко коснулись чувствительной кожи, провели вверх по взбухшим венкам и вниз до основания, а шаловливый язычок прошёлся по сочащейся головке, как по леденцу, лаская её. Шинтаро хрипло простонал, что послужило своеобразной похвалой, но, будучи нетерпеливым в сей аспекте, надавил на белобрысый затылок. Повинуясь его жесту, девушка медленно погрузила тяжёлый и стойкий член себе в рот, стараясь поместить во всю длину. Прикусив нижнюю губу, Шинтаро избавился от бинтов с пальцев и откинул голову назад, бездействуя, ибо понял, что сегодня инициативу в свои руки берёт пассия. Что ж, сегодня он разрешит ей. Закончив «увлажнять» мужской агрегат, Эстель оторвалась и легонько толкнула снайпера на шелковые простыни. Избавив желанное тело от школьной униформы, затем, быстро раздевшись сама, блондинка нависла над парнем, избавляя от очков. Последовал соленовато-мятный поцелуй из-за смешавшихся смазки и мази, оставшейся на губах. Мидорима блаженно прикрыл глаза, позволяя хриплому стону вырваться из груди, когда Юу погрузила член себе внутрь, постепенно насаживаясь. Касание твёрдой плоти о её матку сродни фейерверку удовольствия. Девушка двигается сама, медленно, муторно и дразняще. Пошлые стоны разнеслись по всей квартире, стоило девушке задвигаться в разы быстрее, при этом впиваясь ногтями в широкие плечи. Зеленоволосый взял противозачаточную таблетку с тумбы у изголовья и, привстав, положил блондинке в рот и через несколько секунд бурно кончил в её плоть. - Я… Я хочу ещё, Шин, - молящими глазами смотрит на него Усаги. Ей не обязательно было просить, т.к. баскетболист не собирался останавливаться на одном разе. Эстель приподнялась с Мидоримы и встала на четвереньки. В следующее мгновение она вскрикнула от резкого проникновения во влагалище. Парень крепко держал её за бёдра, насаживая сильнее, быстрее и грубее. Он иногда наклонялся, чтобы прошептать ей на ухо пошлое или оставить след зубов на плече. - Шин… Аргх! – Сквозь стоны произносит она. – Ещё, ещё.. Ещё… Зеленоволосый сжимает её талию до красноты, до посинения, насаживая до невозможного – сильнее. По их телам уже стекают капли пота от нагрузки. Юу сминает простынь пальцами, обираясь получить оргазм во второй раз. - Шин…Таро.. - Что? – Тяжело дыша отзывается тот. - Скажи мне те слова опять, - почти шепотом просит блондинка, не видя ухмылки парня. - Нанодайо, - приближаясь к пику, говорит парень. - По..Пожалуйста, - подмахивая бёдрами в такт, не унимается та. - Я люблю тебя, - особенно нежно и любовно молвит баскетболист и извергается следом, не спеша покидать её. Горячее семя просачивается наружу, пачкая постель. Однако, ни Эстель, ни Мидорима не обращают на эту мелочь внимания, ведь к концу сегодняшнего дня на шелке не останется ни одного сухого места…

С тобой развлекусь я по полной, В моих руках будь покорна. Хочешь, зови монстром.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.