ID работы: 5389418

Carrot and Bunny

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 36 В сборник Скачать

S2. 6

Настройки текста
Зеленоволосый стоял на кухне и пил свежезаваренный чай с ягодами, наслаждаясь наиприятнейшим ароматом, что наполнял лёгкие. Он был бы рад, если бы сегодняшний день проходил медленно и обычно без неприятностей, особенно непредвиденных, которые так раздражали суеверного снайпера. Нервно положив кружку с горячим напитком, парень прислонился лбом к окну, глядя на палящее майское солнце, что блеском отражалось в омуте зелёных глаз. Мидорима анализировал свалившегося, словно снег на голову, американца, его необъятную уверенность в себе и напористость. Ненависть и отвращение к нему вспыхнули с новой силой, узнав он о том, что стритболист натворил два года назад. Одно лишь представление о его деянии, связанным с тупым кроликом, заставляло руки отправить горе-иностранца на тот свет с мучениями в придачу. Шинтаро не хотел признавать, но, гордость изрядно задета, а душевное равновесие потеряно… Хотя присутствовало ли оно вообще? С тех самых пор, как парень повстречал сей странную австралийку, первый забыл о спокойствии и тишине во всех смыслах этих слов. Сердце стянуло невидимой тяжестью. Расчётливый и холодный никогда не представил бы: он думает о ней, беспокоится из-за неё, злится из-за неё, делает немыслимые вещи из-за неё, дерётся из-за неё. С самой первой встречи он только и делает, что сражается, дабы не упустить владелицу его уязвимого сердца. Эти сражения, говоря по правде, истощили, забрали большую часть моральной силы и вовсе надоели. Нет, любовь та самая, прежняя. Однако… Сколько ещё придётся вставать на тропу войны? Поток мыслей прервался, как только со спины его обняли родные руки и послышалось сонное: - О чём думаешь? Парень накрыл кольцо её рук своими ладонями, чуть улыбнувшись. - Ни о чём, нанодайо. Верно. Одного её голоса и прикосновения достаточно, чтобы ощутить новый прилив сил, поддержку и любовь. - Если честно, меня блевать тянет. Каждый, кто сейчас здесь… Нет, не так. Каждый, кто играет баскетбол в этой стране, идите и сдохните. Чтобы вам было проще понять мои слова, я приведу простой пример: представим, что существуют обезьяны с таким же уровнем интеллекта, как у человека, и они любят сумо. Они носят такую же одежду, имеют те же правила и выполняют более менее похожие движения. Но однажды, они приезжают в вашу страну и говорят вашему сумоисту, как если бы они были на одном уровне, «сразись со мной!». Что вы, думаете, случится, если вы решите побороться с этой обезьянкой? Ну, конечно же, вы захотите забить её до смерти! Дружеский матч. Хм, не смешите меня! Те, кто пришёл сюда вместе со своими детьми, я хочу сокрушить все ваши надежды и мечты, словно если бы вы были обезьянами. Те, кто пришёл сюда вместе со своими семьями, я хочу оставить вам в подарок только ужасные воспоминания. Мысли об этом матче? Что ж, начнём с того, что вы все должны понимать то, что вы не лучше тех обезьян, у которых нет права играть в баскетбол, - произнес каждое слово с отвращением и насмешкой в снимающую их камеру, после чего плюнул в протянутую, для рукопожатия, ладонь члена японской команды из Кайджо, капитан Джаббервок. Зрители спортивного матча застыли на местах, не в состоянии вымолвить и звука. Ужас, непонимание, растерянность и ненависть читались на многочисленных лицах. Абсолютно всех баскетболистов и просто любителей унизили американские стритболисты, только что победившие сборную японскую команду STRKY, состоящую из уже выпустившихся студентов (Шутоку, Тоо,Раказун, Кайджо, Йосен). Громкий хохот иностранцев разразил баскетбольную площадку. Две команды уходят в противоположные стороны. Представители разных школ сжимали кулаки и скрипели зубами от унижения. Эстель же, сидя в своей гостиной и смотря на сей представление от Нэша, придурка, Голда, свиньи, Младшего по телевизору, вообще ничуть не удивилась. Почему-то она предвидела такой исход и такое поведение со стороны американца. Но… Тем ни менее, японка чуть не разнесла журнальный столик одним ударом, видя представителя от Шутоку, своего любимого сенпая, подавленным. Обидно ли за него больше всех? Несомненно. Девушка внезапно вспомнила о похожей ситуации два года назад. Её лучший друг – Лиам Драйзер проиграл точно также, как и сейчас, - Мияджи Киёши. Почему дежавю снова повторяется? – Не осознавала та. – Неужели Нэш действительно непобедим? Юу хотел выключить телевизор со сломанной надеждой. Однако, чужой голос остановил американскую команду. - Всем стоять, чёртовы ублюдки! Раз уж вы все всё равно здесь, как насчёт того, чтобы сыграть ещё одну маленькую игру? – На баскетбольном поле появился знакомый мужчина. Кажется, он был гидом Джаббервок. - Чё? Чё за хрень ты несешь? – Хмуря лицо, спрашивает Сильвер. - Как насчёт матча реванша?! – Озлобленно и возбужденно восклицает японец. – Если мы снова проиграем, я преклоню колени и вспорю себе живот прямо на этом месте! В противном случае, если вы, ублюдки, проиграете, то искренне извинитесь и отгребёте домой на чёртовой лодке! - Хах, старикашка, с чего вдруг мы снова должны играть с вашими имбицилами? – Крутя пальцем у виска, бросает афроамериканец. Голд Младший нервно вздыхает: - Погоди. - А? - Я не потерплю, чтобы какая-то макака нас недооценивала. Я позволю этому выродку устроить нам шоу с харакири, а если он зассыт, заставлю заплатить другим путём. Неделя. Ровно через неделю мы сделаем так, что ты навечно закроешь свой рот, - принимает вызов блондин, расслабленно разводя руками в сторону. Вот здесь любопытство Усаги перевалилось через край. Нэшу бросали вызов многие, насколько она знала, и все до единого проигрывали. Он втаптывал их всех в грязь и потешался, как мог. Кто там такой герой? На телефон вдруг пришло сообщение.

От кого: Морковь Кому: Юу Эстель « Ты ведь помнишь своё обещание? В гостинице ты больше не работаешь, живи у себя в квартире, а не там, нанодайо. И да, эту неделю я не смогу забирать и провожать тебя из-за тренировок. Мне нужно тщательно подготовиться к падению твоего бывшего.»

Девушка замерла со смартфоном в руке. Против Джаббервок будут играть Поколение чудес?!       Наверное, стритболисты обошли уже все кабаре бары, переспали со всеми доступными и недоступными японками за всё время пребывания в Токио. Однако, в чужой стране им больше делать нечего, кроме как развлекаться. Даже в этот момент, когда надвигается матч-реванш, Джаббервок ни о чём не волнуются и продолжают выпивать, возвращаться за полночь в свои номера с новыми дамами для утех.       Блондин ввалился в свои апартаменты с неизвестной девушкой, захлопнув за собой двери, даже не удосужившись закрыться на замок. Он грубо сорвал с неё и без того короткое платье, оставив в нижнем белье, и бросил на кровать, начал снимать с себя всю одежду: джинсы, футболку, всё. Освободившись от мешающих оков, парень навис над пышногрудой шатенке, сминая влажные губы, попутно расстёгивая лифчик, стоило той выгнуться навстречу его накачанному телу, и стягивая влажные трусики вниз. Не церемонясь, Нэш раздвинул стройные ноги и плавно вошёл в горячую плоть, что мягко и приятно обхватывала его член. Он погружался во всю длину сначала медленно, после двигая бёдрами жёстче и быстрее, вдалбливаясь со всей силы, будто выплескивая накопившийся стресс. Комната наполнилась женскими стонами и тяжелым мужским дыханием. Темп не сбавлялся до тех пор, пока Голд не почувствовал надвигающийся оргазм. Он перевёл взгляд на подушку, лежащую у края кровати и автоматически вспомнил те медовые локоны, что разметались на ней. Прикусив губу чуть ли не до крови, блондин с яростью кончил внутрь девки, которую неожиданно возненавидел. Закончив изливаться, Нэш покинул еле дышащую девушку, встал с кровати, переводя дыхание. Та хочет ещё, но Нэш бросает грубое и лаконичное «одевайся и проваливай». Взлохматив свои намокшие волосы, парень направился в ванную, оставив девушку в замешательстве.       Тяжелый кулак до крови врезался в холодный кафель, причиняя глухую боль. Американец хотел взреветь от непонятной гущи чувств, мыслей и ощущений. Хотелось биться кулаком о твёрдую поверхность, пока чёртов парадокс не уйдёт из нутра. В это мгновенье он проклинал всех и вся: Японию, баскетболистов-японцев, гостиницу, Эстель и… Мидориму Шинтаро, которого он успешно прозвал четырехглазым деревом. Одно только упоминание его имени заставляло Голда Младшего содрогаться от злости. Однако, больше всего блондин проклинал свои растерянность и неопределенность. Именно их. Не знает как быть, не знает как поступить, зачем ему Эстель, что он чувствует, удержать ли, забрать ли, задушить ли. Что, блять, делать? – рокотал парень в мыслях. Закрутив кран в душе, стритболист тяжелыми шагами вышел из ванной, надевая махровый белый халат. Той смазливой девицы в комнате не оказалось. Нэш намеревался выпить виски и вдруг остановился на месте, заметив знакомую шевелюру, находившуюся в гостиной. Больше всего он не ожидал увидеть этого человека. Блондин облачил лицо в самодовольную маску. - Вау, какие люди, - поприветствовал он, останавливаясь напротив сидящей Юу. – Да ещё и в такое позднее время. Страх потеряла? Временная начальница закатила глаза, встав с кресла. - Если ты помнишь, я никогда страха перед тобой не испытывала, мистер Голд, - под стать серьёзному лицу бросила японка. – Мне пришлось прийти в твою берлогу только по одной причине. - И по какой же? – Насмешливо задаёт вопрос американец, приподнимая бровь, наблюдая как Усаги сокращает расстояние и останавливается совсем рядом. - Мидорима Шинтаро, - выразительно выделяя ненавистное ему имя, говорит Юу.- Не смей и шагу к нему делать, ты понял меня? - А то что? – С вызовом произносит парень, приблизив своё лицо к её. В глазах цвета сирени мелькнули недобрая искра и предупреждение. - Бездействовать я не стану. Ты будешь иметь дело со мной, Нэш, - оцедила девушка. Стритболист улыбнулся, после чего разразился громким смехом. Схватив Эстель за горло, блондин прижал её к стене, прижимаясь всем телом. - Тебе нужно беспокоиться о себе, Эстель, - обжигая ухо горячим дыханием, шипит Голд. – Не думаешь, что я уничтожу тебя в первую очередь прямо здесь и сейчас, м? Без тени страха и паники во взгляде та, вопреки сжатому горлу, ответила: - Ты уже уничтожил меня тогда. Блондин ослабил хватку из-за сильного удивления, чем воспользовалась Усаги, отбив его руку и потерев шею. Свободно вдохнув воздуха, временный директор пошёл к выходу из номера и, открывая дверь, в пол оборота посмотрел на Нэша с полуулыбкой на устах: - Два года назад, когда унижал Лиама… Когда позволил себе сорваться на мне. Не стоит смеяться над моим предупреждением. Не смей вредить Шинтаро. Я не смогла помочь своему старому другу, но, парня уж я уберегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.