ID работы: 538950

Умереть, чтобы вернуться... /рабочее/

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Звиняйте что я так долго. На меня напал кот-Депресняк. ))) Решил уже выложить, т.к. боюсь дальше исправлять, могу сделать только хуже... И мнение мне свое оставляем. Посмотрим, может я еще переделаю. Приятного прочтения. Ваш Дров. Чем выше они поднимались на небоскреб, тем больше проекции задевали Имса. Они начали еще на подходе к зданию и теперь пытались его ударить. Чтоб не угробить вора раньше времени, Артуру пришлось взять его за руку, иначе его охрана уже попробовала бы убить шатена. Информатор чувствовал себя в ловушке, но уверенная рука, сжимавшая его ладонь, не давала ему впасть в панику с головой и тянула вперед все быстрее. Имс понимал, что защиты аристократа надолго не хватит и торопился на крышу, на более высоком уровне должно было стать легче хотя бы даже потому, что мишеней станет больше. У них оставалось несколько часов, прежде чем воронка этого пространства затянет их в Лимб навсегда, окончательно и бесповоротно, без права выбраться оттуда. В какой-то момент имитатор подумал, что времени на пообжиматься у них хватит, и теперь эта мысль не выходила у него из головы. Он боролся с ней на протяжении семнадцати этажей, но под самой крышей эта идея завладела им полностью. А тем временем они выбрались на крышу. Вор почувствовал относительную безопасность от проекций и потянул жадные руки к телу аристократа. Схватив Артура за плечи и впечатав в стену надстройки выхода, он припал губами к бледной шее, оставляя засос. - Нет! Не хочу! Не на-аадо! – просил информатор, но не был услышан. – Остановиииииись… Имссс… Ахххх… Прекрат-тииии… Хоть брюнет и говорил «нет», но стонал и наслаждался так откровенно и искренне, что вор не мог оторваться от восхитительной кожи. Запах, исходящий от желанного тела, кружил голову. Руки жили своей жизнью и изучали будущий плацдарм действий. - Хочу… хочу тебя… - сладко пробормотал Имс куда-то в волосы своего аристократа, заставляя его дрожать. Целуя чувствительное место за очаровательным ушком. Артур постарался вырваться, но нельзя отобрать у вора то, что он посчитал своим, особенно если он сильнее физически. И потому координатор едва не зашипел от боли, когда Имс схватил его за запястья с намерением удержать. Руки сдавили тиски сильных пальцев, будто сделанных из прочнейшей стали. Но как только брюнет расслабился, его отпустили, а тонкие руки обвили имитаторскую шею и погладили плечи, срывая крышу покруче любой травы… Возбуждение накатывало волной, не давало дышать и мешало думать о чем-то еще кроме столь отзывчивого тела напротив, и шатен, послав все к черту в задницу, позволил себе сорваться в пропасть и ослабить железный, тоталитарный контроль над собой. В отличие от Артура, который от рождения был сдержан с окружающими его людьми, имитатор был любвеобилен, иногда даже сверх всякой меры, и ему приходилось держать себя в жестких, четко очерченных рамках. А уж затащить в постель это, презрительно глядящее на него, надменное чудо стало для вора настоящей Идеей Фикс. Идея, как говаривал Кобб, самое живучее на свете явление, и если уж она поселилась в твоем мозгу, то пока не осуществиться, никуда ты от нее не денешься. Стянув с Артура дорогущий темно-синий галстук в мелкие-мелкие белесые крапинки, отливающие серебром, он расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке и впился в тонкую ключицу, лаская нежную кожу языком. Пока Имс ласкал ключицы и шею информатора, его руки обвязывали запястья брюнета его же галстуком. Подняв скованные конечности за болтающийся конец галстука над головой, вор прижал руки Артура к стене и поцеловал его в губы, постепенно углубляя проникновение языка в чужой рот. Артура била крупная и сильная дрожь, словно через его тело пропустили сотню-другую вольт, и он не мог разобрать, чем она вызвана - то ли страхом, то ли возбуждением. Ему льстило и нравилось то, что Имс таким образом реагирует на него, но это же и пугало. Мало ли… Он понимал, что сам частенько нарывался на нечто подобное со стороны вора, например, парой сказанных не вовремя или невпопад слов или некоторыми действиями на грани приличия, но абсолютно не сдерживал себя. Ему это и не было нужно, отстраненность в отношении к другим была его визиткой, и даже вошла в поговорку среди знакомых, он и так всегда был как на приеме у английской Королевы, и казалось, что вор немного опасается прикасаться к нему. Но Имс - другое дело, он ни разу не позволил себе лишнего за эти его выходки, но Артур замечал иногда довольно пошлые взгляды со стороны вора, и информатора восхищала выдержка и стойкость этого человека. - Блядь… какой же ты сладкий… - страстно прошептал шатен, понизив голос до басовитого мурлыкания. - По-ожалуйстаааа… - простонал координатор, и сам уже не зная, о чем просит, так сильно волна возбуждения ударила по его разуму. Артур тонул в ощущениях, но продолжал анализировать ситуацию, хотя мозг работал с перебоями, как бастующий завод. Было что-то неправильное в том, что он настолько сильно возбудился от прикосновений Имса, но достаточно приятно их чувствовать, что бы не слишком обращать внимание на нормы морали… Это было неправильно, не должно было происходить здесь. Информатор не был против отношений с вором, все-таки Артур жил не на необитаемом острове, но они должны были стать серьезным шагом в жизни столь ветреного человека как Имс, чтобы аристократ мог себе их позволить… Если это произойдет, координатор хотел быть уверенным, что шатен не оставит его, наигравшись. И потому ему хотелось убежать, спрятаться, но прервать нежные и напористые прикосновения было выше его сил, и Артур постепенно переставал сопротивляться. Имсу не хотелось, чтобы его сокровище запомнило их первый раз таким, и потому планировал только ласки. Хотя самому вору просто нестерпимо хотелось пойти дальше этого рубежа, но не здесь и не сейчас. Его Пупсик, его презрительное чудо не потерпит и не простит такого никому. Все что происходит, будет только авансом, первым кирпичиком в фундаменте их отношений, первым взносом на счет, и, помня об этом, имитатор из последних сил держал контроль и не позволял себе уплыть на волне безумной страсти, абсолютно не представляя, однако, что потом будет делать с возбуждением - как своим, так и артуровым… Ведь брюнет был нужен ему в относительно вменяемом состоянии и пригодным для самостоятельного передвижения. Через силу оторвавшись от своего занятия, Имс решил, что хорошенького помаленьку и отпустил своего Пупсика. Тот сполз по стене вниз, тяжело дыша и затуманено взирая на вора. - Что… гха… случилось?.. - Потом продолжим… Кхм… Пора… - ответил шатен, тоже пытаясь отдышаться, развязывая руки аристократа и поднимая на ноги, повертев его как куклу и отряхнув. Имитатор потянул свое еле стоящее сокровище к краю крыши, и сам неловко переваливаясь на ногах. Все-таки не надо было начинать ласки. Из-за возбуждения они теперь оба неуклюжие как только родившиеся котята, но уж больно хотелось… и Имс пообещал самому себе, что как только они выберутся из этой передряги, то продолжат, что бы ни мешало им в этом начинании. Подковыляв по-утиному к краю, они синхронно заглянули в отвесную пропасть под небоскребом. Артур сглотнул. Было немного страшно падать с такой высоты. Он крепче сжал ладонь вора, непроизвольно ища поддержки. Получив ответное пожатие, аристократ зажмурился и прыгнул, утягивая за собой Имса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.