Nils Bech — Helga Natt
Найтивыход — W O E
Они не общались на протяжении нескольких недель. Исак чувствовал себя отвратитильно за то, что так поступил с парнем, любившим его больше жизни. Не хотелось ничего, ни учиться, ни есть, ни спать. Крис же откровенно спивался. Ведь у всех свои заботы, и бывшее братство Пенетраторов, кажется, давно потеряли связь друг с другом. Правда, к нему почти каждый день заглядывал Вильям и забирал весь алкоголь, который находил в доме. А ещё служил неплохой такой жилеткой, в которую Крис плакал каждый раз. — Блять, я ведь так люблю его, — рыдал Кристофер на плече друга, держа в руке почти пустую бутылку виски. Они сидели на полу, в обнимку и в темноте. Это выглядело очень странно, но им было плевать. — Где тот Крис, которого я знал? Тот целеустремленный парень, который всегда добивался своего любыми путями? — Спросил Магнуссон, забирая алкоголь. — Нет его больше, умер. Ещё в ту ночь, на вечеринке. — Посмотри, во что ты превратился. Ты даже на работу не ходишь, прекращай все это. Я же знаю тебя, ты сможешь, — начал Вильям. — Сколько у тебя ещё этих парней будет, забудь о нем. Шистад, не глупи и вытаскивай себя из этого дерьма. Я всегда буду рядом. Я, блять, ради тебя хоть на край света. Телефонный звонок прервал пламенную речь парня. Отставив бутылку и встав с пола, Вильям отошёл в соседнюю комнату. Крис до конца опустошил сосуд за несколько глотков и взял свой телефон. From Chris to Isak (01:17): «Я все ещё люблю тебя, Исак» From Chris to Isak (01:17): «Всегда буду любить» From Chris to Isak (01:18): «Давай поговорим» From Chris to Isak (01:18): «Позвони мне» From Chris to Isak (01:18): «Вальтерсен, блять, почему ты меня игнорируешь?» From Chris to Isak (01:19): Пропущенный вызов (12) Услышав шаги из соседней комнаты, парень убрал телефон в карман. Вильям сказал, что должен лететь обратно в Лондон, прямо сейчас. Какие-то проблемы с работой, без него не решить. Пообещал вернуться как можно быстрее. — Все нормально, я справлюсь, — ответил Кристофер и улыбнулся. Он поднялся с пола и обнял сбитого с толку друга. — Спасибо. — Если что, звони. Для тебя всегда на связи, — ответил тот и показал характерный жест рукой. Закрыв дверь за Вильямом, Крис отстался в тишине, которую через несколько минут нарушил его телефон. Парень даже не посмотрел на экран, его совершенно не заботило, кто мог звонить ему так поздно. Тем более, он был изрядно пьян. — Алло? — О чем хотел поговорить? — звучал голос из трубки. Такой родной и знакомый. Они так давно не говорили, что услышав голос Исака, брюнет был ошарашен. — О нас. О том, что я тут подыхаю без тебя и… — на том конце послышался смешок. Несмотря на громкую музыку в помещении, где находился блондин, Крис услышал его и замолчал. — Ох, Кристофер Шистад, как же низко ты пал. Никаких «нас» не было. Я же говорил, что никогда не любил тебя. Просто понял это слишком поздно. На самом деле, я буду благодарен, если ты удалишь мой номер и перестанешь мне напоминать о себе, — подросток был очень пьян, но от этого легче не становилось. Он сам был удивлён своей жесткости. — Я рад, что теперь не приходится целоваться с тобой на людях или отсасывать тебе, потому что мне это даже вспоминать не хочется. Мне тебя вспоминать не хочется. Будь добр, Шистад, съеби из моей жизни навсегда. — Как скажешь, извини меня за все это. Прощай, — Крис говорил очень тихо, парень уже был не в состоянии сдерживать слезы. Кристофер все придумал. Он готов. Эта идея засела в голове Криса ещё с момента вечеринки, душила все остальные мысли и напоминала о себе каждый день. И сегодня, когда он улыбался своему лучшему другу, он понял, что пора. Сегодня, когда любовь всей его жизни сказала «нет» окончательно и бесповоротно. Сегодня, когда он понял, что не может больше в одиночку бороться с собой. Когда осознал, что некогда сильный Кристофер Шистад теперь сломлен и закручен в шесть морских узлов. Парень пошёл на кухню, открыл очередную бутылку виски и взял первый попавшийся нож. Переместившись в ванную, Крис сел на пол, опустошил за один раз почти полбутылки, и обняв руками колени, начал рыдать. Громко и горько как никогда. Наконец он вспомнил о своей цели. Но решил напомнить блондину о себе в последний раз. From Chris to Isak (01:49): "Спасибо, Исак. Спасибо, Исак, за все моменты, которые ты мне подарил. Прости, что вновь напоминаю о себе. Просто хотел поблагодарить тебя. Прощай" Ещё немного всхлипывая, Крис взял нож в трясущуюся руку. "…Крис, думаю, нам лучше расстаться…" и слезы новой волной хлынули из глаз. "…начал встречаться с тобой только из-за твоего статуса в школе…" все нормально, я понимаю. Кто бы не хотел? "…никаких «нас» не было…" парень нанёс первый порез, но не глубоко, он делал это впервые. "…никогда не любил тебя…" в голове и ещё один порез глубже. Боли нет, только удовлетворение. "…перестанешь напоминать о себе…" как скажешь, Исак. "…рад, что теперь не приходиться целоваться с тобой…", а ему, оказывается, приходилось. Теперь бутылка виски была полностью пуста. "…тебя вспоминать не хочется…" и ещё один вдоль вен. "…будь добр, Шистад, съеби из моей жизни навсегда…" без проблем, малыш. Последний и самый глубокий порез. В глазах темнеет.