ID работы: 5389689

Чимин,я люблю тебя..

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро_1

Настройки текста
Мин проснулась.Нежась в мягкой, белоснежной постели, девушка посмотрела на часы, стоящие на комоде около кровати. На часах было 06:02.Она поспешила в душ.Пока Мин принимала душ, девушка задумалась… -Как же пройдет этот день, в новой школе… Понравлюсь ли я своим новым одноклассникам.-Мин была девушка с большими комплексами, вечно думала, что она - толстая, некрасивая бегемотиха.В принципе, типичная девушка. В душе провела она около 20-ти минут.А выйдя из него, сразу направилась к шкафу.Около него, Мин простояла 30 минут.В итоге, надев милую розовую юбочку и рубашку с котиком, она направилась на кухню.Девушка много не ела, т.к все время была на диете. Взяв яблоко, Мин направилась к двери, она одела свою обувь, взяла сумку и вышла из дома, конечно же закрыв её. Идя в школу, по пути девушка увидела красивого парня, с каштановыми волосами.-Он посмотрел в сторону Мин с удивлением, а потом улыбнулся ей и поплел дальше. Девушке, конечно же приглянулся этот чудный паренек.Закрыв лицо волосами, она продолжила путь. Мин, увидела большое здание, перейдя ворота, она направилась прямо во внутрь. -Ваааау.-Тихо прошептала Тян.-Там было столько красивых парней и девушек. Мин приглянулся милый, смеющийся парень-девушка подошла к нему. -Хэй, привет.Я тут новенькая, не помог бы ты найти мне кабинет директора? -промямлила Мин -О, конечно! Ты шла следом за ним- -Вот)-улыбнулся этот загадочный парень и указал пальцем на дверь, на которой было написано «Директор Сокджин» -Спасибо -Я тебя подожду? -Оу.Ну если хочешь)-со смущением сказала девушка -Жду~-пропел парень. Тян вошла в кабинет директора. -Здравствуйте, меня зовут Мин.Я новая ученица -Ооо, славно.Меня зовут Сокджин, я директор этой школы.Кстати, документы? -А, вот-девушка протянула синюю папку. -Угу.Можешь идти на урок. Мин вышла из кабинета директора. -О, ты уже все.Пойдем. -Хорошо. -Меня кстати, Чон Чонгук зовут. -А я Мин. -Вот.-Вы вдвоем вошли в класс. Девушка сразу же подбежала к учителю. -Здравствуйте.Меня зовут Мин, я новая ученица.-Сказала Тян на одном дыхании. -Меня зовут Пак Чимин.Приятно познакомиться. -Взаимно~ -Садись сюда.-указал он на первую парту перед его столом. Странно что она была свободна. Прозвенел звонок на урок.Все уселись на свои места. Весь урок, Мин смотрела на Чимина.Ей казалось, что он самый прекрасный человек на всем этом свете.Его каштановые волосы.Черные глаза.Пухлые губы.Милые щечки. Урок закончился, люди выходили, а девушка продолжала сидеть и смотрела на Чимина. -Как я вижу, ты не поняла тему.Зайдешь после уроков ко мне в кабинет.-Сказал учитель. -Х-хорошо.-промямлила девушка и вышла из класса с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.