ID работы: 5389689

Чимин,я люблю тебя..

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

После уроков.

Настройки текста
Девушка поспешила в кабинет Чимина.Он сидел на парте и,видимо,ждал её. В классе никого не было.Пак взглянул на Мин,встал с парты и направился к ученической доске.Девушка зашла в класс и встала рядом у стола учителя.Он начал объяснять тему,медленно подходя к Мин.Уже подойдя в плотную,Чимин дышал ей в шею.Девушке становилось приятно от этого.Он обхватил её за талию и прижал к себе. -Ааа..Чимин,давай зайдём в какой-нибудь бар после школы?..-послышался голос у двери. Он быстро отдалился от девушки. -Ох ё,я вам помешал,да? -Нет,нет,нет..-растеряно промямлила Мин. -Ну так,что? Идём,Чимин? -Да,идём.-Парень начал собирать свои вещи.-Пока,Мин.-сказал Пак,подмигнув девушке. Мин быстро схватила свою сумку и вышла из класса. По пути домой она всё так же мечтала о своём учителе.Даже уже начала представлять его без одежды Х). Зайдя в дом,девушка увидела пакеты.Даже уже собиралась звонить в полицию,но вдруг,увидела несущуюся к ней тяночку: -МИН,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,-и вот,эти обе уже лежат вместе в обнимку на полу. -Господи,Кьюнг-Сун,как же ты меня напугала. -Да ладно тебе.Я же говорила,что приеду! -Ну,предупредила бы. -Я хотела тебе сюрприз устроить...-пробубнила,надув губки девушка. -Ладно,ладно~.Всё нормально.Давай встанем? -Угу.-пыхтя,начали вставать девушки. -Смотри,что я тебе принесла!-Сказала подруга Мин,пытаясь поднять пакеты с пола.-Пошли кушать. Кьюнг-Сун - это лучшая подруга Мин.Они дружат уже с детства.Эта девушка всегда была в центре внимания,из-за своей внешности.Да и в придачу к этому,у неё были богатые родители,которые обеспечивали Кьюнг-Сун всем тем,что она хотела. Мин с подругой сидели в гостиной и разговаривали. -Ну,у тебя есть парень,Минами?(полное имя главной героини) -Нет... -Как это у тебя нет парня?!11?!А есть тот,кто претендует на это место? -Есть.-Растеряно ответила Мин -Кто он?-с улыбкой спросила подруга -Это..-в дверь вдруг кто-то зазвонил.-Пойду открою. -Не оставляй меня тут одну!Подожди!1!!1! Открыв дверь,на пороге дома Мин увидела своего учителя - Пак Чимина..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.