ID работы: 5389767

Am I Wrong

Слэш
G
Завершён
22
автор
xLunaSx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах далеко за полночь, общежитие погружено в сонную негу, Джин просто шёл на кухню попить водички и «нет, сосиски, я не поддамся вашему зову», когда внезапно распахнувшаяся дверь ванной чуть не оставила его без половины зубов. Вывалившимся (серьёзно, они не вышли, а именно выпали) оттуда Тэхёну и Юнги хватило совести состроить подобия виноватых мордах и пробормотать какие-то извинения, но, по мнению Джина, настолько довольные люди не могут искренне раскаиваться.       В целом, этот эпизод в Сокджине, продолжившем свой путь в сторону кухни, ровным счётом ничего не всколыхнул – слишком рядовая ситуация, когда расписание особенно забито, они, в целях экономии времени на сон, и по трое в душ ходят.       «Вот только никакого плотного графика у нас сейчас нет, - уже засыпая, думает Джин, - да и с каких пор Юнги ходит в душ с Тэхёном?..» - и на этой интригующей ноте окончательно погружается в сон.       К слову, утром всё настолько как обычно, что Джин даже не вспоминает о своих ночных измышлениях.

***

      - Я же был хорош, да? – начинает канючить Тэхён, как только Джин скрывается за поворотом. – Ну, хорош же, хён? Скажи-скажи-скажи.       - До меня по-прежнему, как до неба, но уже лучше, - нехотя отзывается Юнги.       Назвать это похвалой можно только с большой натяжкой, Киму хватает, и он с ещё большим энтузиазмом повисает на плечах у старшего, грозя уронить их обоих на пол. Бесит вообще-то, но Юнги довольный и расслабленный, а потому лениво улыбается и даже треплет младшего по удобно подставленной макушке.       - Только в следующий раз мы воспользуемся моей студией: во-первых, туда мало кто рискнёт сунуться без веской причины, во-вторых, там звукоизоляция не в пример лучше, - скорее для проформы всё же ворчит Мин, отпихивая Тэхёна.       Тэхён, к слову, совершенно не сопротивляется и тут же отлипает, но смотрит очень внимательно и улыбается ехидно:       - То есть следующий раз точно состоится, и хён не будет ломаться?       Юнги заметно смущается, но не отрицает – его происходящее более чем устраивает. Можно было, конечно, поныть на тему «и почему я, чёрт возьми, занимаюсь этим именно с Тэхёном?», но на самом деле в этом обстоятельстве есть масса плюсов – у них в некотором смысле совпадают вкусы. Поэтому Мин только хмыкает и пинает младшего, проходя мимо в сторону своей комнаты, впрочем, совсем не больно. Тэхён понимает это как «да» и довольно скалится.

***

      - Хён, - говорит Тэхён, с размаху плюхаясь рядом с Юнги так, что диван под ними ещё некоторое время по инерции ходит ходуном.       Уже только за это младшего можно было смело занести в ряды смертников, но он, сияя как начищенная монета, продолжает:       - Я порепетирую сегодня в твоей студии?       Джин, который по стечению обстоятельств наблюдает за разворачивающейся драмой, даже жевать перестаёт и быстро прикидывает в уме как не дать свершиться смертоубийству – Тэхён, конечно, дурной, да и ему самому регулярно действует на нервы, но его немного жаль, да и менеджер наверняка не одобрит. Однако его вмешательство не требуется. Юнги смотрит на Тэхёна оценивающе и немного задумчиво, а потом просто говорит:       - Окей.       Всего одно слово, а жизненные устои Джина с нарастающим треском летят в тартарары. Юнги вот так запросто пустил другого человека в свою святая святых. Без угроз, шантажа или иного внешнего давления. Сам, просто взял и разрешил. И кому? Тэхёну! Да Юнги даже Намджуну не меньше часа читал нотации, прежде чем согласился одолжить ему свою студию на один вечер. С одной стороны, это понятно – Намджун представляет опасность для всего, с чем находится в непосредственном контакте, и Тэхён при всей его неловкости никогда не сможет с ним соперничать в этом отношении, с другой – Тэхён всё ещё Тэхён. И это аргумент посильнее многих.       - Мир сошёл с ума, - доверительно сообщает недоеденному попкорну Сокджин, глядя как Юнги передаёт Тэхёну ключи и обговаривает с ним время, когда ему будет удобнее прийти.

***

      - Мир точно сошёл с ума, - недоверчиво шепчет Сокджин уже самому себе, когда эта ситуация повторяется снова пару дней спустя, с той лишь разницей, что Юнги сам предлагает Тэхёну порепетировать, и рожи у обоих при этом такие заговорческие, что самому старшему хёну становится не по себе. А ещё он начинает подозревать. Подозрения хоть и неясные, но очень настойчивые, поэтому Сокджин решает за подозрительной парочкой проследить. Пинкертон из него, как выяснилось, никакой, поэтому он решает пойти ва-банк:       - Я вас видел, тогда в студии, - решительно начал Джин, но быстро сник, - то есть я знаю, что у вас с Юнги.       - О.       Тэхён не смутился, не бросился отрицать или оправдываться. Просто принял полученную информацию к сведению и продолжил рубиться в какую-то игрушку у себя в телефоне.       - Может, ты не понял, что я имел в виду? Я сказал, что… - принял новую попытку Джин.       - Я всё понял, хён, ты видел нас с Юнги-хёном в студии и теперь в курсе. Что-то ещё?       Джину откровенно стрёмно от того насколько пофиг Тэхёну, а с другой стороны – это по-своему вызывает восхищение.       - И давно это у вас? С чего вообще всё началось? – не то чтобы старший действительно хочет узнать какие-то подробности, просто пауза слишком неловкая (в основном неловкая она только для Джина, потому что Тэхён, как ни в чём не бывало, втыкает в телефон) и, да, пожалуй, ему всё-таки интересно.       - Ммм… с полгода примерно, я случайно застукал Юнги-хёна в студии и предложил ему свою помощь. Он, конечно, сначала отказывался, а потом втянулся. - На мгновение задумывается Тэхён и тут же громко стонет, потому что его персонажа убили. – Хочешь узнать что-то ещё?       Сокджин до последнего надеялся, что ему показалось, что он что-то не так понял и что у него больная фантазия, а тут вот. Отношения. Ну, или что у них там. Думать об этом откровенно не получается, задать какие-то уточняющие вопросы – тем более. И именно этот момент выбирает Юнги, чтобы зайти в гостиную. У Джина начинается истерика.       - О, хён, - обращается Тэхён к Юнги, - мы же можем взять Джин-хёна с собой? Он хотел…       - НЕТ! На всё – нет, - кричит Сокджин и выскакивает из комнаты.       Его провожают два удивлённых взгляда.

***

      Невозможно избегать людей, с которыми вместе живёшь, работаешь и вообще почти 24 часа в сутки находишься вместе, скажете вы. Но в Сокджине просыпается чуть ли не Джеймс Бонд, и он с миссией справляется. Причём, справляется настолько хорошо, что мемберы не вовлечённые в ситуацию даже не замечают происходящих у них под носом манёвров. Целую неделю он всеми правдами и неправдами бегает от Юнги и Тэхёна. И размышляет. О том, как могли сойтись два настолько непохожих человека. О том, почему при всей секретности, которую они развели, они так легко посвятили во всё это Сокджина. О том, почему он вообще во всё это полез. О том, почему он продолжает обо всём этом думать и почему с каждым днём всё большая его часть склоняется к варианту «согласиться на предложение Тэхёна», он старается не думать. И не думает, а просто идёт к Тэхёну и, полыхая как маков цвет, выдавливает:       - Возьмите меня с собой.       Тэхён выглядит так, будто напрочь забыл о прошлом их разговоре и вместе с остальными пропустил все сокджиновы шпионские игры (впрочем, так оно и было), но быстро приходит в себя, кивает довольным китайским болванчиком и говорит, что Юнги в последнее время чересчур занят своим микстейпом, и они нечасто видятся, но если вдруг что, он даст знать.       Сообщение с одним единственным словом - «сейчас», приходит где-то через неделю, когда напряжение вокруг Джина уже буквально искрит. На негнущихся ногах он идёт в студию Юнги и…       - То есть, чтобы расслабиться, Юнги поёт, а ты читаешь рэп? – недоверчиво уточняет Сокджин, когда по приходу во святая святых Мина, он не обнаруживает никаких адовых непотребств, которые себе навыдумывал.       - Ну да, - наивно хлопая глазами, отвечает Тэхён, - а ты чего ожидал?       Старший качает головой. Даже под страхом смерти, Сокджин никогда в жизни не признается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.