ID работы: 5389768

Сказки для Салли

Джен
G
Заморожен
63
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красная Шапочка

Настройки текста
Джефф сел рядом с Салли на кровать и взял большую книгу сказок, которую однажды им принёс Джек. – Так, на чём мы там остановились? — Парень пролистал первые сорок страниц, они только вчера начали читать эту книгу, а Джеффу уже не нравились эти сказки. Он уже давно прошёл этот период, и это настолько банально. – На Красной Шапочке, — Салли немного подвинула книгу к себе и открыла нужную страницу. Джефф глубоко вздохнул и начал читать: Жила-была маленькая девочка. Мать любила ее без памяти, а бабушка еще больше. Ко дню рождения внучки подарила ей бабушка красную шапочку. С тех пор девочка всюду в ней ходила. Соседи так про нее и говорили… Парень перевёл взгляд на маленькую девочку, та просто мяла ушки своему мишке, и теряла всякий интерес, поэтому парень решил поменять стратегию. – Ой, ошибка. Давай я тебе лучше заново начну, — Салли перевела взгляд на читающего и отложила мишку. – Кхм…– Парень прокашлялся. – Начнём. «Зелёная шапочка», — И он начал свой рассказ: Жил-был один парень. Его, кроме дедушки, никто не любил. Он вообще никем не любим. От него вечно хотели избавиться. И вот однажды этот парень свалил из дома к своему деду, чтобы у него остаться жить. Соседи считали его наркоманом и лузером, но ему было всё равно. Вылез парень из окна своей комнаты и побрёл по лесу. Брёл он долго, долго, долго и очень долго. Лес был длинным и тёмным, но парень не боялся, хотя и хотел убежать, но что-то героическое в нём проснулось. Вот уже и солнце было высоко над горизонтом, и парень вышел на опушку леса, с собой у него ничего не было, вот он и решил, что с голоду сдохнет и конец его сказочки.; На этом моменте Джефф засмеялся. – А как выглядел парень? — Салли уже с любопытством смотрела на друга. Такой сказки она никогда не слышала. – А, ну… Он блондин с голубыми глазами, — Парень почесал затылок. – На Бена похож, — Девочка скосила взгляд. – Не, таких придурков много, просто тут живут одни красавчики, — Парень ухмыльнулся. – Итак, продолжим: Слышит он чьи-то шаги и думает, что либо педофил, либо маньяк. Из двух зол он выбрал меньшее и спросил: – Это волк? Парень был очень тупым, поэтому думал, что животное ему ответит. Но не тут-то было. К нему вышла девушка, она была блондинкой с зелёными глазами, на ней были черные штаны, черная футболка, черные берцы, а сверху шкура волка. Что мозгами баба не блистала, щас лето, солнце на пике, а она тащится в шерсти и чёрном. В общем, тут никто особым умом не блистал. Так, короче, она вышла вся такая важная-преважная. Морда волка ей на лицо спадала так, что она них...ничего не видела. Но как-то добралась, как в хлам пьяный алкаш. – Я Волк-Убийца, – Эта девушка ему улыбнулась. У Зелёной шапочки всё сжалось внутри, снаружи тоже, но не об этом. – А я Зелёная Шапочка. – Куда путь держишь, Зелёная Шапочка? Волк-Убийца стала подходить к парню ближе, он прям щас хотел убежать, это ему подсказывал инстинкт самосохранения и девственность. – К дедушке. – А давай я тебе короткую дорогу покажу, а сама по длинной пойду, там и посмотрим, кто первый придёт, идёт? – Х..хорошо. На самом деле Зелёной Шапочке было всё равно, лишь бы свалить поскорее. Волк-Убийца показала ему тропу, а сама свернула по узкой тропинке, ибо местные лучше знали где сворачивать, чтобы быть дома до десяти и не сесть на сутки в другом доме. Идёт Зелёная Шапочка, лес смотрит. Ну, и к вечеру, добрался уже до дедушки. Смотрит, а дверь открыта. Открывает, а там Волк-Убийца на столе сидит. Шерсть на полу, а сама кость обгладывает. Девушка посмотрела на парня и протянула ему руку дедушки, который во всю был расчленён на этом маленьком столике. Парень с ужасом посмотрел на это, но потом его лицо переменилось в "почему бы и нет". Он взял руку и откусил кусочек. Ему понравилось, он откусил ещё, ещё, пока не съел всю руку. – Вкусно? – Вкусно. – А знаешь, что ещё вкусно? – Девушка положила руку на его лицо, на что он в плотную подошёл к столу. Ну, а потом они выпили чайку. Джефф закрыл книгу и перевёл взгляд на ребёнка ,которая уже во всю посапывала. Он улыбнулся и вышел из комнаты. – Хороший из меня сказочник, – Парень напряг веки и закрыл их. – О..О..Очень, – послышался протяжный звук, парень открыл веки и увидел рядом парящего Бена. – Мне тоже понравилось. Так, Волк и Шапка есть, остался лишь дедушка ,который был расчленён на столе, – Девушка улыбнулась и облизнула верхнюю губу. – Я тоже не против. – Бен посмотрел другу в глаза, а Убийца положила руку на плечо Джеффа. – Мне хана, да? – Парень сглотнул. – Да, – Ответили друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.