ID работы: 5389768

Сказки для Салли

Джен
G
Заморожен
63
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Русалочка

Настройки текста
Джефф зашёл в тёмную комнату. Он включил ночник, который стоял на тумбе, рядом с кроватью. В своей постели мирно сидела девочка с большой книгой в руках, она весь день этого ждала. – Мы сегодня должны читать русалочку, она будет такая же захватывающая? – Салли посмотрела в глаза другу, она ждала только положительный ответ. – Да...– Парень немного помялся, а ему что-то не хотелось вчерашних приключений. Он сел рядом с девочкой и взял у неё книгу. – Начнём же; На самом морском дне жил царь...Слендер Мен. У него был чёрный рыбий хвост. Так как он был русалом. Было у него несколько дочерей: Энн, Натали, Дина и Джейн. Но самой младшей была в этой семье Натали. Её царь любил больше всего, но это не было поводом для обиды сестёр, так как те тоже её любили. Хе-хе...Инцестом попахивает...Кхм...Однажды юной Натали захотелось выплыть на поверхность и посмотреть, что там на горизонте, нет ли ничего интересного. Она вынырнула из воды и осмотрелась, прямо перед ней горел корабль с людьми. В принципе, ей было всё равно, но дело чести, дело любопытства, дело самоубийства...Она заметила, что весь экипаж и сам прекрасно выбрался, но, чёрт дери её рыбье зрение, она заметила парня, который бревном лежал в воде. Дождавшись, пока люди отъедут на безопасное расстояние, она взяла под свой бок парня и поплыла на берег. Подумать о том, что за это время он сдох - нет конечно, о чём мы. Она вытащила парня на берег и ждала, чего ждала - сама не знала. Очень долго девушка ждала, начало припекать и от неё прилично так воняло тухлой рыбой. Но она сидела, наконец-то, её все же прозрело, Натали не выдержала и ударила своим морским кулаком по грудаку парню. Он выплюнул воду наружу и, щурясь, посмотрел на свою спасительницу. Но, конечно же, эта морская звезда так испугалась, что деру на своём хвосте дала. Бредово, но так оно и есть. Долго принц вспоминал о ней и решил, раз она его спасла, то и живёт недалеко. Он решил, что через неделю устроит бал. Но не всё так просто было. Русалочка очень хотела снова встретить принца, но мешал её хвост. И она направилась прямиком к ведьме. На дне морском её ожидало чудище. У неё была бледная кожа, конечности, как у осьминога, но это не самое жуткое, что видела в жизни юная русалочка. Больше пугало её лицо. У неё был разрезан рот, у неё были чёрные волосы с розовыми прядками и она вечно что-то бормотала. – Натали! Эта ведьма приблизилась к юной русалочке. – Привет, Нина, я тут за сделкой. – Какой на этот раз? – Мне нужны ноги! – Зачем же? – Я...Я полюбила принца...Но из-за хвоста я не могу с ним быть...Поэтому мне нужны ноги. – Хм...Взамен, отдай мне свой чарующий голос. – Что? Но как же я познакомлюсь с принцем? – У девушек есть много своих особенностей, покажи ему голос тела. Будь раскрепощеннее! Будь мной! У твоих ног будут все принцы! – О да... – Ну? Нужны ноги? – Да, но... – Без но, деточка, либо ноги за голос, либо проваливай! – Ладно! И тут началось ужасное, вокруг все заискрилось, забулькало, ведьма несла что-то непонятное и вскоре всё исчезло. Проснулась Натали на пляже, на ней не было ничего, только рядом валялась какая-то белая тряпка. Она быстро сообразила, что к чему, и обмоталась ею. Сам Гучи позавидовал бы. – Кто там? Послышался голос со спины. Девушка обернулась, это был принц. Он подбежал к ней и посмотрел прямо в глаза. – Мы нигде раньше не встречались? Натали закивала, захлопала в ладоши. – Вы больны? Она немного не понимала о чём он, но принц улыбнулся, и она подумала, что надо кивнуть. Она широко улыбнулась и часто закивала. Принц засмеялся, прикрыв ладонью рот, и провёл её к своему замку. Там её хорошо приняли и нормально одели, в изумрудное платье. Два дня прожила у них Натали, но все цветочки произошли на третий. В зал зашёл принц с какой-то девушкой, которая очень была похожа на ведьму, только без той улыбки, да и кожа у неё была более живой. Глаза блестели, а волосы были заплетены в красивую косу. – Но, принц, нельзя жениться на первой встречной! – Прости, но это мой выбор, сегодня же, на закате! Эта мадам посмотрела в сторону Натали и кивнула ей. Девушка широко раскрыла рот. Походу она поняла, что скоро ей плыть одной и далеко за кораблём. Вот и близилось всё к закату. Натали тоже пригласили на свадьбу. Она просто думала о своём, иногда отвлекаясь на собачку, что бегала рядом с ней. "Ох, если бы ты знал, что происходит, и смог бы всё предотвратить", – Натали погладила пса и тихо заплакала. Печальненько. Началась церемония. – Нина, хотите ли вы взять принца Тоби Роджерса в пятом поколении по линии матери от отца второго королевства в империи Крейп в свои законные мужья? – Да. – Принц Тоби Роджерс в пятом поколении по линии матери от отца второго королевства в империи Крейп, возьмёте ли вы Нину в свои законные жёны? – Да. – Молодцы, можете поцеловаться, а я ухожу. Священник хлопнул книгой и ушёл, бормоча: "Где это видано, чтобы принцы на невесть ком женились. Ох уж эти времена, раньше такого не было!" Натали, не выдержав всего этого, прыгнула прямо с палубы в воду, так закончилась печальная история юной русалочки, которая не смогла познать любовь. А что же случилось с принцем. В один прекрасный день, Нина почувствовала голод и съела его и несколько горничных, ну, а потом её убили. Все получили ценный урок, какой бы он ни был. Джефф снова взглянул на Салли, что же, она спит, его работа выполнена, и он вышел из комнаты. Но не успел он пройти и двух шагов, как из кухни послышались крики. – Что ещё за Нина?! – Я не знаю, спроси у Джеффа! – Не ври! Отвечай! Кто она такая?! – Я не знаю кто это! Это всё сказки Джеффа-а-а-а-а! Из кухни вылетел Тоби, а за ним выбежала Натали с ножом, они пролетели мимо Вудса-младшего. Парень посмотрел в их сторону и от души посмеялся. Сегодня у него будет хороший сон, если это его не последняя ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.