ID работы: 5389768

Сказки для Салли

Джен
G
Заморожен
63
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Колобок

Настройки текста
Джефф тихо зашёл в комнату Салли, в надежде на то, что она уже спит, но девочка покорно ждала его с книгой в руках. — Сегодня мы без романтики!— Пролепетала Салли. — Сегодня моя любимая! Колобок! "Че за херня?" — Пронеслось в голове у Джеффа. Он уже так привык к этой романтики, что до такого бреда ему и не пришлось додумывать. Ладно. Главное отстреляться побыстрому. Парень взял книгу и просмотрел картинки. Тут вроде все ясно. В одной неизвестной деревне стоял дом. Он был один. И деревни никакой не было... Ни улиц, ничего. В Гугл картах он вообще значится? Он хоть как-то значится? В смысле, это законно вообще? Они налоги платят? Я понимаю, у сказок беда с реальностью, ну это полный пиз...кошмар. Итак, жили старик со старухой. Дети были в городе, ибо мрази редкостные. И стало скучно им. Хехе, бдсмщики. Кхм. Решили они слепить колобка. Пошли ночью на кладбище. Накопали трупов, взяли кусочков получше и понесли домой. Сшили они себе дочь. Назвали её Энн. В ночь полной луны шарахнули её током на крыше, та и ожила. Однажды сидела на крыльце и решила уйти из дома. Ничему стариков жизнь не учит. Идёт по лесу и поёт: "Я колобок, колобок. Из трупов испечён, Да молнией испепелён, Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл.." Почему пела она в мужском лице, хз. Видит, а перед ней парень стоит. Шатен с карими глазами. В толстовке, в джинсах, а по бокам топоры. — Привет, я Тоби, а ты? — Я Энн! Она была рада, что нашла кого-то. — Слушай? А ты миленькая. Но я тебя съем. — Нет уж! Девушка быстро побежала, Тоби плохо бегал и отстал. Она шла и напевала песню: "Я колобок, колобок. Из трупов испечён, Да молнией испепелён, Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл. Я от Тоби ушёл!" Бежит, а на встречу ей парень идёт. В худи, с маской чёрной. — Я Энн! — Я Худи... — Почему ты такой грустный? — Я не грустный. Я голодный. Поблизости никого нет, поэтому я тебя съем! — Нет уж! Я от бабушки ушла, я от дедушки ушла, я от Тоби ушла, а от тебя без б уйду! Побежала девушка, а Худи за ней, голод им овладевал. Но вскочила она около обрыва на дерево, а парень не рассчитал скорости и упал. Все себе сломал. Идёт и поёт свою песенку: "Я колобок, колобок. Из трупов испечён, Да молнией испепелён, Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл. Я от Тоби ушёл, я от Худи ушёл!" На встречу ей брюнет с голубыми глазами. С маской белой. — Я ЭНН!!! Громко прокричала девушка. — Я Хелен. — А что ты тут делаешь? — Долгая история... Но я голоден, есть утеря хоть что-то? — Нет. Тут. Только я. — Тогда я съем тебя! Он накинулся на Энн, но она отскочила. Парень упал в медвежий капкан. — Ох, я не успела даже тебе о себе рассказать! Но она пошла дальше. "Я колобок, колобок. Из трупов испечён, Да молнией испепелён, Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл. Я от Тоби ушёл, я от Худи ушёл! Я от Хелена ушёл!" Идёт она, уже вечереет. А на встречу ей парень. Шатен, на лице маска белая. Она смотрит на него, глаз не оторвёт. — Я Энн... — А я Тим. Я так голоден, поможешь мне? — Нет уж! Я от бабушки ушла! Я от дедушки ушла!Я от Тоби ушла!Я от Худи ушла! Я от Хелена ушла! А от тебя точно уйду! — Что? Я плохо слышу! — Ох! Дурак! Она подошла в плотную и закричала ему на ухо. -Я от бабушки... Но она ничего не успела договорить, как он снял маску и вгрызся ей в шею, разорвав связки. Печально было в конце. Он её ел, ел, и лопнул. У Джеффа все в конце умирают. Это плохо, но ему хорошо. — Ну как? Но как обычно Салли спала. Джефф вышел и услышал плачь на кухне. Тим держал Энн за руку и шептал что-то. — Я толстая! Ты меня не любишь! Вон, лопнул уже! Почему ты не говорил, что я такая толстая! — Нет, ты не толстая, это все глупая сказка Джеффа, это все ложь. — Сказка ложь, да в ней намёк. Я толстая! — Нет же! Тим заметил Джеффа, отчего тому поплохело. — Я убью тебя ночью и выкину твой труп на съедение воронам, — прошептал Маски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.