ID работы: 5389768

Сказки для Салли

Джен
G
Заморожен
63
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белоснежка

Настройки текста
В комнату к Салли постучали. — Тук-тук, это я! — Убийца зашла и закрыла за собой дверь. — А где Джефф? — Девочка посмотрела за спину девушки, а потом покорно расселась на своей кроватки. — Ну, вороны обгладывают его кости, — Девушка широко улыбнулась, в своей манере, и вспомнила про ночные приключения Вудса. — И это что? Мне никто не почитает? — Салли надула губки. — Ну почему же? Он прислал меня! — Девушка села рядом на кроватку и улыбнулась. Убийца вспомнила, как весь побитый парень лежал и просил её «Умоляю. Расскажи ей сказку. С меня наша длинная нянька последнюю шкуру сдерёт. Кхаааа!» — героически выплеснулась кровь. С диким смехом она его оставила и пошла в комнату к Салли. Конец предыстории. Убийца взяла книгу в руки и открыла на странице со сказкой «Белоснежка». В одном королевстве жил король по имени… Убийца остановилась. «Блять, как звали батю Джеффа?» — Эта мысль не давала ей покоя. Но она выкрутилась По имени Король. Да, у родителей было туго с фантазией, вот и всё. Была у него дочь. Белоснежка. У неё были прекрасно-ужасные чёрные волосы. Бледная кожа. Мешки под глазами от ночного просмотра хентая. Но вот однажды женился король на тётке незнакомой. Имя ей Королева. Вообще у всех с фантазией туго. Невзлюбила эту тётку наша Белоснежка, хентая ей не видать, всё ссожгли, а сама она пахала, как рабыня Изаура. Умер её батя, королевство на этой тётке. Ну, у неё была такая волшебная вещь, как зеркало. Говорит она: «Кто тут самая крутая бомбита, расскажи мне, чикита!» А зеркало ей в ответ: «Говори по сценарию!» Точнее «Ты тут лучшая бомбита, ты тут лучшая чикита. Но такой как ты найти! Лучше Белоснежки девушку сыщи! Никого прекраснее девицы нету, а тебе так и помереть от старости и от одиночества к лету!». Тут Королева рассвирепела и позвала к себе охотника. — Ты! Ступай и отведи Белоснежку в лес, убей её и принеси мне её сердце! — Закричала тётка и кинула шкатулки в ноги к охотнику. — Да, миледи, — Прошептал тот. Он вышел, и вот каким-то хрен пойми образом они оказались в лесу. — Ах, Белоснежка, горе мне, горе! Королева приказала вас убить! А я не могу, вы мне нравитесь, какую ночь на вас прекрасную я фапаю! — Взвыл мужик. — Что? Я мужик! — Взорвалась Белоснежка. — Че?! Стоп, ЧЕ?! Фу! Фу! Противно! Как представлю… Фу! Вали отсюда! Пошёл вон! Пропаганда! Пошёл прочь! — Мужик кричал и плевался. Кричал и плевался. В ужасе убежала наша Белоснежка. Да, все думали, что грудь у неё маленькая, потому что она ещё ребёнок. Но не тут то было, она тот ещё парень. Бежала та по лесу и наткнулась на домик. Открыла, а там всё чудесатее. Живут свиньи, не убрано и грязь. Ну, поела на халяву и направилась наверх. Убираться ей ещё! Ага! Прошло время и в спальню завалились семь парней. — Эй, Тим, что это такое? — Не знаю, Тоби! — Худи, есть предположения? — Нет, Бен. — А у тебя, Джек. — Прости, КагеКао, но нет. — Да парень это, идиоты! — Взорвался седьмой парень. — Не кричи, Лью. Всё хорошо. — Идиоты, избавляться от него надо, мы так всемером стали жить! — Ещё громче кричал Лью. Взяли парни его за руки и ноги, начали вытаскивать из комнаты. Проснулась наша Белоснежка и давай орать, как жертва у Оффендермена. — Что твориться?! Благой народ?! Дитя не сыщет мать родная! Я королева! Поставьте! Все сразу его выкинули. — Королева? — Покосился Тим. — Ну, Король! Не важно! Быстро отвели меня домой! Все парни с ухмылкой покосились друг на друга и накинулись на Белоснежку. Они привязали его к стулу и засунули в рот тряпку. Только и слышалось недовольное мычание парня. Все семеро пошли на работу, как сказали Белоснежке. А тот сидел и недовольно смотрел в потолок. К нему пришла тётка, очень старая тётка. — Не хочешь ли перекусить девица? — Свуфай, я впщкхто н мгу гхкворть. — Ой! Старуха сняла кляп. — Лучше? — Лучше… А сникерса нет — Что? — Ничего. Чё припёрлась, говорю? — Да вот, прохожу я и смотрю девушка сидит, не проголодалась ли ты? — Да чёёёёрт! Мужик я! Мужик! Но поесть не откажусь! Старуха с удивлением отвернулась от него и зашептала: — Да? Вот это прокол. А я думала у него дочь. — Эй! Дама, я жрать хочу! Кричал Белоснежка. — Да-да. Лови. Она кинула ему яблоко. Тот ловко поймал ртом и откусил. — Ну вот незадача. Всё просрал. И тут же уснул. — Ах-ха-ах! Я победила! Теперь я тут секси! И старуха выбежала из дома, обратившись в ту тётку обратно. Пришли парни домой и удивились. — А может он сдох? — Ну и ладно. — Выкиньте, а то вонять будет. И все дружно вышли с ним на улицу. — Не, ну мы же люди. Давайте хоть гроб ему дадим. Это был Лью. Построили ему прозрачные гроб. — Фух, все полиэтиленовые пакеты на него ушли. — Сказал со вздохом Бен. Они собирались уходить, но их остановил Тоби. — Давайте хоть немного поскорбим. Встали они в ряд и опустили голову. В тот же миг ехал мимо прин-э-э-эсса. Девушка в чёрном костюме, маске и чёрными волосами. — Ох, это волшебный принц! Поцелуйте его, всего триста йен! — Начал втирать Бен. Девушка подошла и сняла крышку гроба. — Нам хоть заплатят? — Прошептал Бен — Не думаю, — Ответил Джек Она коснулась его лица и провела по щеке. — Вы думаете, что я буду целовать это? Все уставились на неё. — Ну уж нет, отвалите, пока! Она села на коня и уехала. А Белоснежка действительно скончалась из-за нехватки кислорода. Конец. Убийца посмотрела на Салли, та уже мирно посапывала. Снова широко улыбнувшись, девушка вышла из комнаты. Её на кухне позвали. — Еху! Давайте выпьем за единственную нормальную сказку! — Поднял тост Тим. Его поддержали. — Да! — крикнула Джейн и все крикнули тоже самое. — Я тебя убью, сука! — Послышалось из коридора грозное рычание. Это был бедняга Джефф. — Кто-нибудь, пойдёмте спать со мной, — Выдавила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.