ID работы: 5389768

Сказки для Салли

Джен
G
Заморожен
63
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рапунцель

Настройки текста
Джефф споткнулся об дверной проём и упал на ступеньки, там он пролежал ещё минуты три, выматерившись на весь свет. После вчерашних приключений он ничего не помнит, совсем ничего.Последняя картина в его голове — это Джейн, которую он напоил, адальше чёрный экран. -Моя дренная голова! — Джефф схватился за голову и прошипел, она раскалывалась, как тысяча динамитов посреди маленького сарая. Парень спустился на первый этаж особняка и зашёл на кухню. Там сидели Бен и Убийца. -Доброе утро. — Прошептала девушка и уставилась на часы, что тикали над шкафом. -Сарказмишь. — Джефф заглянул в холодильник и достал бутылку молока. -Мг. — Выдавила девушка, а потом перевела взгляд на Бена. -Я сейчас сдохну! — Прокряхтел блондин и упал на стул. -Мг.- Хором отозвались Вудс и Убийца. Джефф запрокинул голову и отпил половину содержимого стеклянной бутылки залпом. Парень вытер рот рукавом и вышел из комнаты, он снова направился на второй этаж. Там, около его комнаты, стояла Джейн. -Вообще ничего не помню. — Вудс младший снова докаснулся до своей головы, чем вызвал новую порцию боли. -Я тоже, помню только алкоголь. Всё. Больше ничего. — Девушка повторила движение парня и скрылась за дверью своей комнаты, что была рядом с комнатой парня. -Она что-то скрывает. — Прошептал Джефф. -Джефф! — Это был крик Салли, она запрыгнула на шею парню и кинула ему книгу в руки.- Скорее пошли читать! Парень не хотел спорить, сейчас быстро сочинит бред и пойдёт спать, ведь это единственное, что он хочет на данный момент. Друзья зашли в комнату и легли на кровать. Джефф открыл сказку «Рапунцель» и стал каверкать её на свой лад. Жила в одной высокой башне прекрасная девушка, её там заперла мать, так как боялась потерять единственную дочь в своей жизни. Так же её мать запрещала девушке стричь волосы, и, поэтому, к семнадцати годам они отрасли очень длинными. Настолько, что доставали до самой земли. Но не знала девушка, что мать той не родная, когда король и королева хотели завести ребёнка им пришло нисхождение в виде злой колдуньи, так как у них не получалось завести наследников. Чем же колдунья помогла «родителям»? Однажды забрёл король в сад и нашёл цветок, что по древним приданиям поможет его жене родить, так как наделён магическими силами. Только в замен на цветок из сада колдунья должна была забрать младенца. Вот прошло после этого время, родилась у короля и королевы дочь, но только все уснули, как в замок ворвалась колдунья, крича «Рапуцель!», ведь таково было название цветка. -Нет! Натали! — Кричала королева в след испаряющей ведьме с дочерью, которую успели уже назвать. Прошло с той поры семнадцать лет и мы вернулись к тому с чего начали. Сидела «Рапунцель» в своей башне и напевала песенку. -Раз, два, три, четыре.Мы живём в твоей квартире. Пять, шесть, семь, восемь, шизанутых к власти просим. — «Рапунцель» тяжело вздохнула. — Мне семнадцать лет, а я парня ни разу не целовала. Даже не видела! Интересно на что они похожи? — Девушка услышала крик своей матери и посмотрела вниз. -Рапунцель! Спусти свои косы! Девушка послушно спустила свои длинные каштановые волосы, по которым поднимается её мать каждый день. -Ей пора заняться фитнесом. — Прошипела девушка, придерживая свои локоны. -Слушай, ма, а можно я выйду? — Позже девушка подошла к женщине и ненавязчиво пыталась получить разрешение выбраться. -Что ты там забыла?! -Надгробие…-Снов тихо прошептала девушка. -Там опасно! Нельзя! Но «Рапунцель» её не слушала, ведь каждый день одно и тоже. Девушка ушла в свою комнату и села рисовать. В основном она рисовала красками… Красными. К ней в комнату залетела маленькая птичка, девушка не повела и глазом и кинула в ту нож. Прямое попадание. «Рапунцель» взяла труп птички и открутила той голову. -Новая краска. — Она продолжила рисовать портрет какого-то парня. -И всё же, как выглядят парни? — Девушка покрутила рисунок в руках и выкинула его из окна. Так она просидела до вечера, выбрасывая рисунки из окна. -Свинья! — Послышался голос снизу, а именно с улицы. -Сам такая! — Крикнула «Рапунцель» в ответ. -Пойди и скажи мне прямо в лицо! Девушка спустила голову и посмотрела вниз, там стоял человек, парень. -Ты мальчик?! — Крикнула она. Тот ощупал себя за грудь, а потом между ног. -Фух, с утра был им. Как ты сказала сразу засомневался. -А почему? -Всё на месте! -А что на месте? -То самое! -Что? -Эм, у тебя с анатомией всё хорошо? Строение мужчин знаешь? -Нет! -Тебе показать! -Давай! И спустила она ему свои косы и поднялся парень. И спустил он свои штаны и нагнулась девушка и потыкала. -Это третья нога? -Нам многому предстоит научиться. Прошло время, а парень всё бегал и бегал к ней, а контроцепции тогда не было, а шариков и пакетиков не придумали особо, а им вообще в лом было. Так вот залетела она. Ну, а парень то не пидо…не муда…не плохой, взял и увёз даму с собой. Там познакомил с родителями, а девушку те сразу вспомнили, это была их дочь Натали. А парнем тот был её брат Лукас. А мораль сей басни такова «Инцест — дело семейное» Джефф закрыл книгу и вышел из комнаты, его миссия выполнена, девочка спит, всё хорошо. Парень вышел из комнаты и встретился глазами с Натали. -На гробе голубая каёмочка или розовая? — Девушка поставила нож к его горлу. -Розовенькую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.