ID работы: 5389806

Даже когда ты бил меня, моя любовь к тебе не угасала.

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Видимо выражение «Россия для русских"работает и в обратную сторону.Из-за этого мне было страшно находится в школе.Имя и фамилия выдавали мою национальность.Я Александр Мещанкин, и я единственный русский в этой грёбанной школе. Всё началось с того что после смерти моего старшего брата Макса я замкнулся в себе и перестал выходить на улицу. Конечно, мои родители посчитали это не нормальным и повели к психологу. Я упорно не хотел к нему идти, но кто меня будет слушать. Психолог посоветовал сменить обстановку. И вот, я и моя долбанутая на всю голову семья, уезжаем из родного Ростова в Америку, штат Калифорния. Родители выбрали Лос-Анджелес. Там мне подобрали и школу в которой я должен был учится оставшиеся три месяца. В школе я никому не нравился. Причин было много мой характер, моя национальность, мой внешний вид: у меня были тёмные волосы, почти достающие до плеч, чёлка спадающая на левый глаз, а из одежды: рубашка в красную и черную клетки и узкие черные джинсы. Как только я пришёл в школу, я узнал что здесь есть музыкальная группа.Я стал играть там на гитаре. Всё казалось не таким уж и плохим. Но была одна большая проблема под именем Джон Хант. Он ежедневно после уроков избивал меня на заднем дворе школы с группой друзей. Джон Хант был самым крутым и привлекательным парнем в школе. Он был капитаном футбольной команды, а таких, как правило, уважают. Как только я пришёл в эту школу я сразу его заметил. Его вообще было трудно не заметить. Его всегда окружала толпа девчонок, и, как только я его увидел у меня появилось сомнение в моей сексуальной ориентации. К парням меня не тянуло никогда в той школе. Год назад у меня даже была девушка. Даже несмотря на постоянные избиения я все равно видел в нём что-то, что меня тянуло к нему. И вот, как всегда, я возвращаюсь домой побитый. Из носа тянулась маленькая струйка крови, на губах чувствуется сладкий вкус железа, а в правом глазу всё расплывалось, поэтому мне пришлось убрать челку с глаза. Как только я зашёл домой ко мне подлетела обеспокоенная мать. — Что они тебя сегодня снова побили, да? — с нотками переживания и отчаянья спросила мама. Она всегда переживала за меня. Наверное, чувствовала свою вину передо мной. Она же выбирала школу. Я же, в свою очередь, не считал виноватым никого, кроме себя. — Мам не беспокойся, всё нормально — ответил я и поплёлся на второй этаж обрабатывать раны. На этот раз они постарались. Разбили и губу, и нос. Возможно, глаз тоже. Но я не расстраивался. Я обработал это всё и завалился спать. И, по какой-то неведомой мне магии, я мгновенно провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.