ID работы: 5389806

Даже когда ты бил меня, моя любовь к тебе не угасала.

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже как месяц я живу в Лос-Анджелесе. Сегодня мне исполняется шестнадцать. Как правило, у каждого человека в шестнадцать лет на левом запястье появляется имя человека, с которым он должен будет прожить жизнь (Судьба и всё такое). Когда Макс был жив у него на руке вместо имени был шрам. Это значило, что «судьба» умерла. Но он не расстраивался. Макс всегда был жизнерадостным, и редко унывал. Сегодня у меня тоже должно появится это чёртово имя. Проснулся я от неприятного жжения на руке. Взглянув на неё, я увидел красиво выведенную букву «Д». Интересно, что же это за имя будет? Ещё немного повалявшись в кровати, я пошёл умывался. Мать уже ушла на работу. Зайдя на кухню я увидел небольшой кусочек торта, а рядом с ним записку: «С днём рождения, сынок!». Торт оказался шоколадным с клубничной начинкой. Мама знает, как мне угодить! Сегодня я выбрал синие узкие джинсы и футболку с Оззи Осборном. Схватив рюкзак я помчался в школу, потому что уже опаздывал. В школу я пришел только ко второму уроку — физкультура. Я забежал в мужскую раздевалку. Там был почти весь класс в том числе и Хант. Как только он заметил меня у него на лице появился жуткий оскал. Я нервно сглотнул и снял футболку. Но тут меня кто-то сильно толкнул, и от этого я упал на пол. Подняв голову, я увидел улыбающегося Ханта. Он довольно сильно пнул меня в живот и я свернулся клубочком. И вот, я лежу на холодном полу, а Хант со своими дружками пинают меня в бока и живот. Некоторые удары приходятся по лицу. А окружающая нас толпа что-то кричит. Кто-то достал телефон и снимает, а кто-то просто стоит и смеётся. Но тут Хант резко хватает меня за руку и всматривается в надпись на его лице промелькнуло удивление, но вскоре оно сменилось хищной улыбкой. — Дж — произнёс он в слух, — Что, у нашего русского мальчика появилась пара? — громко произнёс он чтобы все окружающие услышали. — Да у такого неудачника, как ты никогда не будет пары — прошипел он и вся толпа громко засмеялась. Эти слова отдались какой-то болью в сердце. По бледному лицу потекли слёзы. Голова начала кружится, Хант всё продолжал наносить удары, а толпа продолжала смеяться. Кто-то подбадривал Джона, кто-то просто громко кричал, какой я неудачник. Последние, что я видел, пока не отключился, это серый пол раздевалки.

***

Очнулся я на холодном полу раздевалки. Уроки давно уже закончились. С трудом я смог поднялся. Недалеко от меня валялась моя футболка. Надев её я, покачиваясь, дошёл до зеркала. Волосы были растрёпаны, а лицо побито. Взяв рюкзак со скамейки, я поплёлся домой. Пока я шел, пришло сообщение от моего единственного друга Августа. — С днём рожденья, чувак! — Спасибо. — Как дела? У тебя всё хорошо? — Да, всё отлично — я врал. — Ладно, тогда удачи тебе отметить. — угу… Я зашёл в дом. Матери дома не было, видимо задерживается, а мне это только на руку. Не нужно чтобы она видела меня опять побитым. У неё слабое сердце. Я только сейчас вспомнил о имени на руке. Взглянув на левое запястье я не поверил своим глазам. На руке было аккуратно выведено «Джонатан Хант». Этого не может быть! Почему он? Он, конечно, очень красивый и привлекательный, у него есть репутация. Даже когда он меня избивает я не чувствую к нему никакого отвращения. Но как он может быть моей парой? Он из высшего общества, а я просто неудачник. Я отправился к себе в комнату и из груды вещей я достал чёрный кожаный браслет. Я нацепил его на левую руку так, чтобы он полностью скрывал надпись. Хорошо я сегодня отметил своё шестнадцатилетие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.