ID работы: 5389806

Даже когда ты бил меня, моя любовь к тебе не угасала.

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-3.

Настройки текста
На следующий день я проснулся выспавшимся. Это показалось мне странным, но когда я взглянул на часы, я понял, что опаздал на целый урок. Мистер Селинджер мне голову откусит. Схватив первую попавшуюся футболку я натянул её на себя и стал бегать в поисках джинсов, которые в скором времени нашлись в ванной. Я схватил рюкзак и закинул туда пару каких-то тетрадей. Взял с тумбочки телефон и побежал в школу. Я ворвался в класс, когда урок химии был уже давно начат, учитель недовольно уставился на меня. - Извините за опоздание. - Ну и какое оправдание у тебя будет? Мистер Селинджер нахмурил брови, он ненавидел когда на его урок опаздывали. - Живо к директору! Ты сорвал мне урок! - закричал он. Я не спеша вышел из класса и направился под лестницу где находилась курилка. Во время уроков там обычно никого нет. Из рюкзака я выудил помятую пачку и достал из неё сигарету. За спиной послышались шаги. - Не угостишь? - этот голос я узнаю везде. Я медленно развернулся и передо мной стоял Хант с фирменной ухмылкой. Он в очередной раз прогуливал урок. - Ты оглох что ли? - я протянул ему сигарету которую держал в руке и достал вторую. В кармане я нашёл зажигалку и протянул ему. Я наблюдал как он подносит сигарету ко рту, как обхватывает фильтр губами, как затягивает и выдыхает дым.Я тоже затягиваю и наслаждаюсь приятным жжением в голе. Хант стоял спокойно, не было никаких шуточек и оскорблений. Его короткие волосы были растрёпаны. Он был в черной футболке с какой-то надписью и довольно свободных джинсах. — Чего вылупился? — я только что понял что откровенно пялился на него. - Эээ... Ничего. Я пойду, - я затушил сигарету и бросил её на пол. Я собирался уходить как Хант схватил меня за руку и прижал к стене не давая двигаться. — Никуда ты не пойдёшь - шепнул мне на ухо, я смутился. Одной рукой он прижимал меня к стене, а его колено находилось у меня между ног. Я не мог двинуться с места. Свободной рукой он взял меня за левую руку и стянул браслет. Несколько секунд на его лице было удивление, но оно быстро сменилось коварной улыбкой. Он отпустил меня и я упал на пол. Хант развернулся и ушёл ничего не сказав. Я уткнул голову в колени. За что мне это? Зачем? Зачем он посмотрел? Что мне теперь делать? Так много вопросов на которые я не могу найти ответы. Завтра вся школа будет знать что моя истинная пара это Джонатан Хант, с которым у нас нет ничего общего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.