ID работы: 5389938

- закрой окно, холодно.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

надеется на смерть

Настройки текста
____________________________________________

jungkook. - purpose

надеется на смерть

весна. по логике пора влюбляться, но нé в кого. также и у Тэхена. студент первого курса, Ким Тэхен, с отличием закончивший школу, поступил в университет. казалось бы, куда уж лучше, но лучше есть всегда. три подработки, дом в жопе города. да к тому же пьющий отец, который избивал его семью. Тэхен мог только проклинать весь белый свет и гореть желанием поскорее сдохнуть. он бы мог, если бы не его мать с братом. он их сильно любил и не мог бросить. и вот, первый семестр подошёл к концу. пары прошли на ура, и вроде бы никаких неприятностей. он даже успел сдружиться с Пак Чимином. Пак Чимин - весёлый малый, который от природы был очень сообразительным. он был в центре всех событий и слухов практически о каждом человеке. его волосы пепельного цвета и заполненные морщинками глаза из-за улыбки - являлись в нем определённой частичкой шарма и обаяния, из-за чего был весьма популярен среди девушек. и вот закончилась предпоследняя пара. большая перемена, большое скопление людей. Тэхен как всегда шёл в наушниках, никого не трогая. не обращая внимания на всё вокруг происходящее, он двинул к своему шкафчику, дабы взять учебники. он не заметил, что шел на человека, который нес с собой стакан кофе и о чем-то очень оживлённо разговаривал по телефону. по логике через пару мгновений они должны будут столкнуться, и кофе прольется прямо на белую футболку Тэхена, из-за чего откроется шикарный вид, но не в этот раз. кто-то подошёл сзади и резко обхватил талию Тэ, прижав к себе облокотившись на шкафчики. - ты как?-незаметно втягивая аромат парня, озадачено спросил достачно привлекательный парень. - я..я в-в-в норме,-промямлил Тэхен, не обращая внимания на чужие руки. - фу-ух, окей. будь осторожнее, я пойду.-с улыбкой на лице он удалился. сердце Тэхена бешено начало стучать. тот парень смог вогнать в краску самого Тэхена. замкнутого, никогда не улыбающегося Тэхена. по дороге домой он заскочил в бар неподалёку, где работал его нынешний друг Чимин. дождавшись окончания смены, они сели за один из столиков. - Чимин-а, ты представляешь, я сегодня оказался в.. иииик... в объятиях парня.-явно перебрав, выдал Тэ. "кто ж знал, что его разносит после одной бутылки" - пронеслось в голове Чимина. - ну и что с того? - да то! мн-не понравилоссссь, поимаешь? я ведь стопроц.. ик.. центный натурал! - ну и что? поголубеешь, ничего страшного не случится. я от тебя не откажусь, не переживай. - Чимин, блять. ты издеваешься? мне сейчас хе-ро-во. - нет, что ты.-еле сдерживая смех, выдал Чимин. на самом деле Чимин прекрасно знал, кто этот человек, так как эти обнимашки видел весь универ. это был Чон Чонгук - предмет всея обожания. проще говоря местная шлюшка. только на втором курсе, а уже знаменит на весь университет. да, он хорошо во всём: широкие плечи, смазливое личико, шикарная улыбка, накаченные ноги и упругие ягодицы, на которых так любят смотреть девушки, да и парни, когда тот надевает кожаные джинсы в облипку. Чон хорош как и в спорте, так и в учёбе. - Чимин-а~ - что?-смеясь в голос, отрезал Чимин - я вот с-с-сейчас серьёзно. а вот ты знаешь, я к-кажется его хоч... хоч.. ииииик... айщщ, н-не хочу - уууу, ты даааже не знаааешь как его зовут, а уже в постель хочешь затащить? - ды нееееет, я же на-ту-рал. о, точняк. как его звать хоть? - а ты думаешь, что я знаю? - мм? - айщ, конечно же я знаю. его зовут Чон Чонгук, он со второго курса. местный предмет обожания, поэтому, если ты будешь часто вертеться около него, то заработаешь себе кууууууучу проблем. - каааак слоооожно. - слышь, может по домам? уже поздно, а ты в хламище, иди проспись. - эээ, нет, чувак. я трезв, трезв от головы до пяток, ииик. нет, показалось. - чудо ты, пойдём уже. ночной город завораживает: яркие вывески, витрины; лёгкий ветер, который взъерошивает и без того не уложенные волосы; абсолютная тишина и только лишь слабый шум моря, который доносится из-под моста. Тэхен, идущий в наушниках, шёл по краю моста, как обычно прикрыв глаза. в расстоянии десяти метров стоял человек, тоже в наушниках. и вот остаётся два шага и Тэ врезается в него, но его подхватывают знакомые руки, ибо тот бы неплохо шлепнулся. Тэхен открыл глаза и увидел знакомое лицо. - о, -улыбаясь сказал Тэ и обнял того за шею, -ммм, гукки...,-уткнувшись в ключицы, которые были видны из-за широкого выреза футболки, полусонным голосом промычал Тэхен. - ээ, не спать. чёрт, что теперь с ним делать? блять, к себе везти что ли. стоп, а почему он бухой? - ммм, вкусно...       "он во сне разговаривает? боже, как мило"-пронеслось в голове Чонгука. - интересный экземпляр. что ж, будет весело.-с дьявольской улыбкой сказал Чон. но Тэхен ее не видел. его сейчас ничего не интересовало кроме сна, ну и, конечно же, крепко его держащие руки Гука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.