ID работы: 5389938

- закрой окно, холодно.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

на руках так удобно

Настройки текста
____________________________________________

rap monster and jungkook — fools cover

на руках так удобно

на руках Чонгука так удобно. такие сильные и чертовски сексуальные, а что может быть сексуального в руках? для Тэхена неважно. для Тэхена всё в Чонгуке сексуально и тайком наблюдать за тем, как тот бегает по квартире в поисках нужной футболки ещё больше завораживает. возможно, что на Тэхена просто так влияет алкоголь, а возможно то, что ему и вправду понравился Чон. так как у Чонгука кровать одна, хоть и двухместная, Тэхена он уложил на диване, потому что от того несло за три километра, а сам лег в своей комнате. к слову говоря, квартира у него была весьма неплохо обустроена. большая и удобная кухня, с множеством непонятных для Тэхена приборов, пастельных тонов обои в спальне и зале, фортепиано в кабинете, плазменный телевизор в гостиной и куча цветов по всему дому. всё это создаёт такую домашнюю атмосферу для Тэ.        5 : 09 am это время которое показывали часы, висящие на кухне. Тэхен уже не уснет, потому и направился туда, дабы заварить чашечку кофе, но сначала в душ. как не странно, но в ванной комнате уже лежал полотенец и сменная домашняя одежда, которая была достаточно велика для него, что очень сильно удивило Тэ, точнее то, что всё уже было готово. «видимо, он не такой уж и плохой человек»-пронеслось в голове, когда тот доставал кружку.  — таааак, сахар.. молоко.. сливки..  — сделай и мне. -подойдя сзади и находясь очень близко, сказал ещё не проснувшийся Чонгук.  — мммм, х-хорошо, но не мог бы ты немного отойти от меня?  — не думаю.-Гук уткнулся в шею Тэхена и крепко обнял его за талию, прижав к себе. Тэхен готов был провалиться сквозь землю, лишь бы Чонгук не услышал его сердцебиение, но тот всё прекрасно слышал и, конечно же, сделал вид, что глухой как пень, ведь в тот момент в квартире воцарилась мертвая тишина.  — ну что ж, ладно. мне с молоком и две ложки сахара. Тэхен простоял вступоре ещё секунд тридцать.  — эй, алло. так ты сделаешь или нет?  — аа, д-да.-для него ещё трудно переварить произошедшее, и именно потому пролил себе кипяток на руку, когда разливал его по кружкам.  — гоподи, что ж ты такой не аккуратный? айщщ, давай сюда. хотя Чонгуку это наоборот нравилось. ему нравилось заботиться о таком маленьком, уютном, домашнем Тэхене. он был сейчас в его футболке, которая открывала шикарный вид на ключицы, потому что была велика. ему хотелось оставить много красивых пятен на этих ключицах и шее. он должен стать только его. во время бинтования Чон заметил капли, медленно сползающие с волос Тэ на шею, оставляя после себя блестящие дорожки, которые так хотелось убрать своим языком. громко сглотнув, он начал высказывать своё недовольство:  — боже, как ребёнок. почему ты волосы феном не высушил?  — я в-вас не хотел будить.  — Тэхен, хоть я и на втором курсе, я старше тебя на пару месяцев, так что давай без формальностей. «откуда он знает мой возраст и имя? я ведь не говорил ему. вроде.-это очень озадачило Тэхена.  — иди в мою комнату и сядь на кровать, я сейчас приду.-и отправился Чонгук в ванну на поиски ещё сто лет назад пропавшего фена, который он, кстати, сам давно не может найти. «иди в комнату, а где эта чёртова комната? какая из этих всех? наверное, где кровать стоит.»-логически рассуждал у себя в голове Тэхен, пока искал ту самую. после пяти минут поисков она была найдена. по сути, Тэхен обшарил всю квартиру Чона и заглянул в каждую комнату. это было мучительно и страшно, ведь откуда тебе знать, что находится в комнате постороннего человека, которую ты вообще впервые в жизни видишь. комната была меньше, по сравнению с кухней, но и не больше гостиной. большая двухместная кровать с тумбочками по бокам; рабочий стол с кучей стопок непонятных для Тэхена бумаг, огромное количество канцелярских предметов, расставленных по стаканчикам; окно, из которого был завораживающий вид на ещё не проснувшийся Сеул, было от пола до потолка; книжный шкаф, в котором были собраны книги авторов со всего света, там же были и нотные тетради с учебниками. —ТэТэ, давай садись уже, хватит окно разглядывать.-явно устав из-за поиска фена, промямлил Чон.  — аа, д-да.-пока тот подключал фен, уже облокотившись руками на кровать, Тэхен разглядывал Чонгука со спины, наблюдая за каждым действием. — ну наконец-то.-устало выдохнув, Чон направился к Тэ, и сел к тому прямо на колени, расствив свои.— не рыпайся, а то феном уложу. —л-ладно.-отворачивая лицо толи от смущения, толи от близости их лиц, сказал Ким.  — ТэТэ, поверни голову, я не достаю. как послушный щенок Тэхен выполнял каждую команду своего хозяина — Чон Чонгука. подсознательно, но ещё не осознавая этого, он ему полностью отдался ещё при первой встрече.  — ну вот и всё.-Чон принялся расчесывать волосы Кима. они были такие нежные и шелковистые, насквозь пропитанные запахом шампуня Чонгука. это было до жути приятно. приятно осознавать, что этот человек принадлежит тебе. сам Тэхен был пропитан ароматом Гука. он надышался этим запахом так, что заполнил им полностью свои лёгкие. всё это время Ким не отрывал глаз от Чонгука. ему нравилась эта забота до безумия. то, как нежно и осторожно, чтобы не сделать ему больно, расчесывает волосы. то, как обрабатывал ожог. то, как постоянно подхватывает его, когда тот падает. на руках Чонгука так удобно. Чон уже закончил с расчесыванием и, не отрывая глаз от Тэхена, положил расчёску на тумбочку. пожирая друг друга взглядами, они молча сидели ещё минуты три, пока Тэхен не спросил:  — ты кофе хочешь? я так и не сде.. такие желанные руки обвивают твою шею, прижимая к себе настолько близко, будто от этого зависит твоя жизнь. и ты невольно обнимаешь в ответ. то, как Чонгук дышишь в шею, действительно будоражит. "наверно, я не единственный, кому досталось столько внимания от Чона. но я всё равно благодарен ему, хоть и на пару мгновений, но я почувствовал себя счастливым." нежные поцелуи в шею и ключицы начали сменяться на алые следы, после которых Киму наверняка придётся надеть шарф на учёбу. но ему плевать. сейчас самое главное - это сдержать полустоны, из-за которых потом будет стыдно. а чего стыдится? он сам не знает. его пальцы начали сжиматься в кулаки вместе с футболкой Чона. — гук-ки..-произнёс Тэ, когда Чонгук залез под футболку и начал пальцем повторять очертания кубиков Кима. когда же на шее не осталось живого места, он переключился на губы. эти губы были такими манящими, хоть и были искусаны в кровь. Чон очень нежно сминал губы Тэхена, давая понять, что тому нечего бояться. со временем поцелуй как-то сам по себе углубился и языки сплелись в едино. но Кима грызла мысль, что у Чонгука куча таких же людей, которых он может лапать и делать с ними всё, что пожелает. это очень губило Тэхена. по сути, они ведь не встречаются, так что Гук может делать что хочет. но Киму все равно до жути обидно. и в тот момент он решил, что он сделает Чона своим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.