ID работы: 5389938

- закрой окно, холодно.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

пока небо не кончится

Настройки текста
_____________________________________________

fly down-stephen

пока небо не кончится

спустя месяц Тэхен решил вроде как пойти на учёбу. прежнего Кима уже не узнать. весь поникший и.. бесчувственный? неудивительно после смерти близкого человека. огромные мешки под глазами, кожа уже не та, которая была раньше: такая мягкая.. мм, как у младенца. без должных тренировок тело начало ослабевать. но Чону как-то фиолетово. он полюбил Тэхена и это на всю жизнь. его решение ничто не сможет изменить. но взаимности никакой нет. за всё это время Чонгук приходил к Тэхену довольно часто. приходил просто чтобы принести продукты, ведь Тэхен ни за что не пойдёт в магазин за ними, и понаблюдать за ухудшением состояния своего возлюбленного. ведь худшие кошмары переживаются с широко открытыми глазами. Чонгук ощущает себя призраком. за всё это время они не сказали ни слова друг другу. Тэхен медленно умирает внутри, а Чонгук не может это остановить. от этого так больно. он не может помочь своему самому дорогому человеку. хотя он перепробовал кучу всяких вещей, но бесполезно. нихрена не выходит. Тэхен ещё больше замыкается в себе с каждой попыткой заговорить с ним. Чонгук сходит с ума. ему тяжело всё это переваривать. без Хосока Тэхен потерял смысл жизни. всю жизнь они провели вместе. так почему Хосок погиб? разве честно жить одному, когда другого нет? в школе Чонгук был как экспонат. каждый проходящий рассматривал его изучающим взглядом. всё-таки идея тащиться в школу была плохой. но у неё есть компенсация. сегодня. пять вечера. ванна. лезвие.

Чонгук, просто знай, что в сердце у меня гораздо больше любви, чем я тебе показываю. если нет никакой возможности нам быть вместе, тогда зачем бог познакомил нас? удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем. но это не про нас, так ведь? мы слишком измучены и потрепаны этой жизнью. и, видимо, срок годности моей жизни истек. я правда смог полюбить тебя прости, что не смог показать этого. живи без меня ты же сможешь, да? пожалуйста, сделай так, ладно? ты же сильный у меня. хах, мой чонгукки такой взрослый уже. хотя я ведь старше. прости, что не успел изучить твоё тело от и до. ты же так хотел этого. надеюсь, что в будущем ты станешь прекрасным человеком, хотя для меня ты, конечно же, самый лучший и самый прекрасный. найди другого любимого человека это же просто, да? просто забудь обо мне. живи дальше. пожалуйста.

05.10.17

— Чонгук, ты дома? хмм, вроде нету. ну вот и отлично. Тэхен направился в ванну, дабы уже наконец-таки уйти из этого мира боли. и Чонгук тоже. осталась пара движений. и всё. прости, чонгукки, я больше не могу.-со слезами, стекающими по всему лицу, лезвие перерезало вены. Чонгук поставил себе четкую цель. сегодня. пять вечера. мост. эти привычные пробки позволяли насладиться небом в последний раз. сегодня такое красивое. на мосту тихо и спокойно. слышно лишь небольшое колебание волн под ногами. Чонгук просидел на краю моста несколько часов, пока не досмотрел закат со слезами на глазах. ему одновременно хотелось перестать ощущать эти бесконечный страдания, но и не хотелось отпускать Тэхена. но жизнь штука сложная. и поэтому Тэхен не выбирает жизнь. раз, два.. три.. вода такая холодная.

в горных долинах моей страны много удивительных цветов и много людей, превосходящих эти цветы красотой лика и стана, но ещё ни разу не встречал ни цветка, ни человека, которые сравнились бы с тобой по красоте и печали. может статься, через малое число дней мир покроет тьма, и я надеюсь встретить её мужественно – но на сердце у меня было бы легче, если бы в оставшиеся нам солнечные дни я мог иногда видеть твоё счастливое лицо. кто-то сказал мне однажды — жить ради мелочей. жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг, ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах. жить ради ночных приключений и ради звезд. жить ради людей, которые помнят, что ты пьешь чай без сахара. жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым. но я жил ради тебя, Тэхенни я люблю тебя прости не покидай этот мир раньше отведённого срока из-за меня прошу тебя

05.10.17

эти письма они написали друг другу в надежде, что прочитаю их. они даже положили их на тумбочки в своих комнатах. но их прочитают не они, а Пак Чимин и Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.