ID работы: 5389938

- закрой окно, холодно.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

найди меня

Настройки текста
____________________________________________

nct u — the 7th sense

добро пожаловать.

 — Гукки?  — Тэхен, я..-устало положив руку на лоб, он наконец-таки понял, что натворил.  — ээй, Чонгук-ки, ты чего? -немного прижав к себе, но всё ещё продолжая разглядывать, еле вымолвил Тэ.— прости меня, правда. хоть мы и знакомы совсем немного, я хочу узнать тебя получше, пойми. мне к-кажется, ты начинаешь нравится мне.-но для Чонгука они знакомы уже несколько лет. такое ощущение, будто это длится вечность. взяв чонгукову руку, которая закрывала практически всё лицо, в свою, он поцеловал Чона в губы, так невинно и по-детски, хотя Гуку непременно хотелось это исправить. «господи, что я творю. какая муха меня укусила? взять и признаться парню, о котором ни черта не знаю. во дурааак."  — спасибо.-уткнувшись в плечо, слёзы начали появляться одна за другой. так медленно. опухшие глаза, которые Тэ увидит через пару мгновений, были насквозь заполнены счастьем. им нравилось просто смотреть друг на друга. каждую минуту, каждую секунду, не отрывая взгляда, наблюдать за каждым движением. ведь в один прекрасный момент они не смогут и пальцем пошевельнуть. Я не знаю, что делать. Мысли о тебе заполонили всю квартиру, забрались в самые укромные уголки моей комнаты, до которых, как я думал, совсем невозможно достать. Я умирал от них, они душили меня перед сном, а утром, когда я засыпал, они летали надо мной, словно крылатые чудовища, готовые в любой момент уничтожить меня. Тэхен, как ты мог так со мной поступить?

на самом деле Чонгук влюблен в Тэхена не первый год. Они учились вместе в старшей школе. Чон был местной звездой, а Тэхен обычным школьником, которого не интересовала подобная поебень. он считал таких людей всего лишь выскочками и пустышками. но время всё исправит.

глаза Кима напоминали вселенную с кучей звёзд и неисследованных планет, которые Чонгук точно изучит вдоль и поперёк. он уверен этом. ведь им через столькое вместе ещё предстоит пройти. он не может его отпустить. он попал в эти сети. ну что ж, добро пожаловать в ад вам обоим.

найди меня. для Тэхена вставать в ранее утро — нереально. и вот, 6:00 — время вставать, но нет. вчерашние события погрузили Тэхена в сон до полудня, ведь он „очень устал“. будильник звонил уже около пятнадцати раз, и этот звон неплохо заебал Тэ так, что тот разбил его об стену. „блять, сегодня четверг, пар ведь нету утром, так хера он орёт так громко? да ещё и так рано. пизде-е-ец. спустя пары секунд раздумий он снова погрузился в глубокий сон. вечно беспокоющийся Чимин наверно уже придумал уйму причин для того, чтоб смотаться, но всё бéз толку. впрочем, как всегда., но ведь он беспокоился из-за Кима. в универ не пришёл, не предупредил, на звонки не отвечает — согласитесь, ведь есть поводы для беспокойства. сразу же после окончания пар, Пак рванул к Тэхена, дабы выебать ему мозги, потому что так делать нельзя., но каково было его удивление, когда дома Кима не оказалось. он обшарил всю квартиру, заглянул в каждую, блять их так, комнату., но всё равно нету. куда он съебался? тем времён Тэхен сидит и пожирает рамён возле магазина, ибо чувство голода даёт о себе знать и ещё нужно было купить продуктов, ведь завтра, в пятницу, приезжает его друг детства — Хосок. они были бы всю жизнь вместе, если бы не отец, который насильно заставил их переехать в другой город. слушая своего любимого cookie в наушниках, он, конечно же, не заметил, что к нему кто-то подсел. этот кто-то смотрел толи на Тэ, толи на рамён таким пожирающим взглядом, что аж Ким подавился.  — эй, ты че на меня смотри... Чонгук? а что т-ты здесь делаешь?  — да так, мимо проходил и тебя заметил, решил подойти.  — о-о-о, вот оно как. понятненько, а где Чимин? ты его не видел?  — мм, этот Чимин подошёл чуть ли не к каждому человеку в универе с вопросом: "не видели ли вы Тэхена?" ну серьёзно, было забавно за этим наблюдать.  — ну и нахрена он искал меня? у меня же сегодня утром пар нету.  — разве? вроде есть.  — да нет же, сегодня точно нет. о, кстати, завтра мой друг детства приезжает, представляешь? его зовут Чон Хосок, мы не виделись 4 года. эхххх, мой тонсэн, я так скучаю. интересно, он уже выше меня?  — эй, что ты только о нём разговариваешь? переведи тему уже.  — ну, ладно, если ты так хочешь. —сейчас, подожди минутку мне Чимин звонит. —алло?  — Тэхен с тобой?  — о, ну да.  — скажи ему, чтобы он быстро валил домой и готовился реветь ночами. "реветь ночами? что-то реально случилось или это просто плоский сарказм?"-это постоянно вертелось в Чонгуке, и он хотел бы уточнить это, но не осмелился.  — Тэхен, тут это.. кхм.. Чимин попросил передать, чтобы ты шёл домой и готовился рыдать ночами.  — что? ночами? -глаза Тэхена стали явно наполнены страхом. от этого Чонгук запаниковал ещё больше, ведь мало ли, что могло случиться. —прости, мне.. мне нужно идти. он тут же исчез. мгновенно. Чона почему-то стало страшно, даже очень. он беспокоился за Тэхена, ведь у того, как он сам знал, не особо хорошая нервная система., а вдруг что-то и вправду случится? шаги, быстро передвигающиеся к двери. щелчок. дверь открыта. стоящий в полу обмороке Чимин с пустым взглядом, направление которого невозможно понять. ужасающая картина.  — Тэ-т-Тэхен.. ты пришёл..  — Чимин, что случилось? эййй, алло. Чимин, да что случилось, ты можешь сказать уже?-срываясь на крик, паниковал Ким.  — пойдём, телевизор в-включу.. "—сегодня, в пятницу, ×× числа разбился самолёт, который летел из Японии. по сообщению из службы спасения выживших не обнаружено…"  — Чимин, но ведь с-се-се-сегодея четверг.  — нет, пятница.-еле слышно шепотом, роняя горькие, слёзы вымолвил Пак.  —Хо-Хосок.. Чон Хосок . ЧОН БЛЯТЬ ХОСОК!! МОЙ ХО-О-СО-ОК!! это был дикий крик, совмещенный с громкими всхлипами. от этого становилось так больно. эти душераздирающие вопли убивали Чонгука. Чон рванул следом за Кимом, но войти в квартиру не мог — он явно там был лишним. ему так хотелось утешить Тэхена, но он прекрасно понимает, что это никак не поможет. от этого становилось только хуже. прошло уже два дня. Тэхен всё ещё не посещает лекции, а Чимин просто игнорит. Чонгука безумно тянет к Тэ, но трезво мысля он ни за что к нему не приблизится. наверно из-за того, что он боится потерять его. самого близкого и любимого человека. Ким Тэхен был всем для Чона. «такой милый мальчик с квадратной улыбкой, которая так ему идёт, но она так редко появляется на его личике.»-таким Чонгук запомнил ТэТэ на всю жизнь, но сейчас он другой. уже с другим внутренним миром. весь разбитый с опухшими красными глазами, из которых уже давно вытекли все слёзы. такой пустой и непонятный взгляд. Тэхен был солнцем, которое хоть и не улыбалось, но так ярко освещало жизнь Чонгука, но сейчас оно погасло. просто пятно, заполняющее пространство, в растянутой футболке. по-домашнему, как и любит Чон. его глаза наполняются океаном слез, смотря на почти мёртвое тело. потеряв Чон Хосока, Ким потеряет всё. в том числе и жизнь, но он нужен своему Гуку. прыгнуть с разбега на Тэхена и заключить его в объятия — всё, чего желал Ким в данный момент. Чонгук мог это сделать, он и сделал. и снова слёзы. уже двухсотый слой соленых капель на лице, оно ими полностью пропитано, но голова так трещит, да ещё и в глазах мутнеет. вот же весело. классно, наверно, упасть в обморок в объятиях любящего тебя человека. «чёрт, почему сейчас, горе ты луковое.» Чонгук отнес Тэхена на руках в спальню, где аккуратно уложил спать. «почему всё так проблематично?»-разбавляя кофе молоком, подумал Чон.  — хах, а ты ведь так и не сделал мне кофе, Тэхен-ни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.