ID работы: 538996

СЕМЬЯ КРЮГЕРОВ

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
О НЕТ.Стало больней,боль..БОЛЬ.Ужасная боль,я посмотрела на тело,оно было бледным как поганка,я умирала.И тут начал звонить будильник.Самара перестала петь,Молника перестала ржать,а Валькири перестала на нас смотреть..Боль ушла.УШЛА?!НАКОНЕЦ ТО.Было в мыслях у всех. -Скажите про нас кому небудь.То ваши тела будут сгоревшими валятся на свалке.Понятно?Усекли?ТЕПЕРЬ ВЫШЛИ! Мы побежали к выходу,бежали со скоростью ветра,и мы слышали только смех Молники,который сжимал наш мозг,но мы бежали,потому что умирать в 13 как то не хотелось.На следующий день в школе,Молника и Валькири опоздали. -МОЛНИКА-САН И ВАЛЬКИРИ АБРАМОВЫ,ПОЧЕМУ ВЫ ОПОЗДАЛИ НА ПЕРВЫЙ УРОК?У нас контрольная вы не забыли? -Хм...Наверное потому что мы живем за 2 километра от школы.Может потому?-с сарказмом сказала Молника. -НЕ ЕРНИЧАЙ!-ответила учительница. -А то что?-С смехом сказала Молника. -А ТО ИСКЛЮЧУ. -Хаха,напугали. -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС. Молника начала смеяться адским смехом,и весь класс начал сдыхать. -АХХАХАХАХАХАХ. Валькири посмотрела в замучиные глаза учительнице и сказала: -БОЛЬ.ПУСТЬ ВСЕ БОЛИТ. Учительница от боли не могла даже кричать,а издавала какие то хрипо-писклявые звуки.И вот и звонок.Все выбежали из класса включая и Молнику с Валькири,учительница перестала сжиматься от боли.ведь в класс зашли дети другого класса.Учительница вышла из класса и пошла в тот класс где у нас сейчас урок,и подошла к Молнике и Валькири. -С родителями завтра в ШКОЛУ. И ушла. На следующий день в школу пришли Молника,Валькири и мама с папой Абрамовых.После уроков учительница завела родителей Абрамовых в класс и села за стол.И тут...Дверь закрылась сама собой.Учительница со страхом посмотрела на мать Молники и Валькири,желто-серые матовые глаза не пугали так как марля на лице. -Почему у вас марля?-Спросила учительница. -Да просто приболела.Кашляю сильно. -Мм...Понятно.Ну как бы...Ваши дочери опаздывают в школу,и при том они начинают ерничать...Эм..ругать меня,и смеяться с меня..Тоесть никакого уважения.А потом произошли странные вещи..Ваша дочь начала смеяться с меня и у меня заболела жутко голова,затем Валькири подняла мою голову и посмотрев глаза сказала "Боль.Пусть все болит" и у меня ВСЕ заболело...Похоже,ваши дети обладают какими то силами... -Кхм..... У отца Валькири и Молники появились шипи на руках и порванный черно -красный свитер,и еще шапка.А их мать сняла марлевую повязку и оказалась что там шрам от уха до уха.И тут в класс зашли мы.Я,мой класс и Абрамовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.