ID работы: 538996

СЕМЬЯ КРЮГЕРОВ

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5(заключительная)

Настройки текста
Все закричали. -СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО.-Мать Валькири и Молники сказала это крича посмотрев на них. -Скажите кому то ,будет боль..Вот такая...-И Валькири начала на нас смотреть,всем стало плохо,заболел живот,все побледнели и ноги... Онемели.. Молника начала ржать и голова начала болеть. -ПРЕКРАТИТЕ...Мы...Согласны..Мы не кому не скажем.-Я не выдержала и сказала это. -Ах,такая смелая девочка...-Молника перестала смеяться и подошла ко мне.-Аж смешно..-Ухмыль на ее лице появилась,ее глаза стали ярко красные.И мне в мозг стало что то болеть,я упала на пол и скрутилась в клубок как котенок. -АХХХАХАА.-Семья Крюгеров начала смеяться. Когда они ушли,мы пошли по домам,естественно некому не говорили.Через неделю,у меня было день рожденье и я решила сводить весь класс в кино,пришлось позвать и Абрамовых.На мою днюху мы пошли в кинотеатр,в буфете купили чипсы,сухарики,колы литр.Мы ходили без взрослых,поэтому позволили себе все что хотим.Зайдя в зал все спросили у меня что за фильм,ведь я хранила это в секрете. -Ужастики вместе.:) Все обрадовались ведь любили ужастики.Мы сели на свои места которые были на билетах и начался фильм,мы ели и смотрели,даже смеялись,и тут....Я увидела девочка из фильма "звонок" и сразу поняла что это Самара,сестра Абрамовых,тут же я увидела и Кутисакэ онна,поняв что все ихние предки люди из ужастиков,мне стало еще страшней.Молника и Валькири как будто почувствовали мой страх и посмотрели на меня приставив указательный палец к губам.Я сглотнула слюну и перекрестилась,в мыслях было только одно: "Умру в свою днюху...ОТЛИЧНО,*****" Когда мы досмотрели фильм и вышли из кинотеатра я пригласила всех на заброшенную стройку,приключение на жопу искать.Когда мы туда пришли то сразу начали ходить,и тут что то схватило меня за талию и закрыло рот рукой,и потянуло за собой.Я пыталась вырваться,но мне не удалось.Очнулась я уже в одной доделанной комнате на стройке.Увидев перед собой сестер Абрамовых, я не столь удивилась. -Ну и зачем я вам. Хриплым голосом начала говорить Молника: -Ты про нас,и про нашу семью все знаешь.И нам с Кири придется тебя убить.. Я удивилась одному,из угла выехал кукла Билли из пилы 7,подойдя ко мне он сказал. -Привет,Рита,я хочу с тобой поиграть в игру. -Какую...? -Я тебя разрежу. Молника засмеялась и мне стало очень плохо.Я пыталась вырваться,но была привязана к батареи.И меня начали резать ножом по горлу.И тут....УРА,ЭТО СОН.Я ПРОСНУЛАСЬ.ЭТО СОН.Со мной все ок...но странная красная полоска по горлу меня пугала.Посмотрев в окно я всегда в далеке видела дом Крюгеров....А сейчас его нет.Я пошла в школу,и Молники и Валькири тоже НЕ БЫЛО,спросив у своей лучшей подруги Дианы,где Молника и Валькири,она посмотрела на меня и сказала: -Какие Молника и Валькири? Получается...Их...Не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.