ID работы: 5389960

Ты-моя защита

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Здравствуйте! Меня зовут Лиен, могу я вам чем-нибудь помочь? -Нет-нет, спасибо. -Если возникнут вопросы, то обращайтесь. -Конечно. Каждый день одно и тоже, я встречаю и провожаю множество людей. Забыла представиться меня зовут Лиен Ри, мне 19 лет. Учусь и работаю в Сеуле.Я работаю консультантом в модном бутике, каждый, кто приходит сюда имеет толстый кошелек или папика с толстым кошельком. Я живу на съемной квартире, поэтому родители особо не беспокоятся обо мне. В этот вечер ничего не предвещало произойти, я снова, как и всегда перед закрытием магазина поправляла и складывала на место вещи. Пока в магазин не пришел очень красивый парень, его внешность была не такой как у всех парней в наше время. Он был высокого роста, в красивом костюме черного цвета, который хорошо сидел на нём. Очень красивые глаза, пухлые губы, этот парень был моим идеалом. Он подошел ко мне и что-то говорил, но я не слышала его. -Девушка? Эй ты?! Хватит глазеть! -Что? Извините. Чем я могу Вам помочь? -Мне нужно какое-нибудь платье или что-то в этом роде. -Хорошо, давайте пройдем с Вами в этот отдел. -Только быстро. -Какого роста ваша девушка? -Она не моя девушка. Примерно 160 см. -Отлично. Какой цвет любит эта девушка? -Дайте красное или черное. -Хорошо. В пол или короткое. -Среднее. -Хорошо. Подождете здесь, я сейчас принесу вам несколько вариантов. -Хорошо. Вернулась я с двумя черными и с тремя красными платьями. -Вот,пожалуйста, выбирайте. -Мне нравятся вот эти два и вот это черное. -Хорошо. Упаковывать? -Нет. Иди мерь. -Что простите? -Ну я должен посмотреть как оно смотрится. -Хорошо, но учтите что наш магазин закрывается через двадцать минут. Это первый раз когда меня просят померить одежду. Обычно парни просто выбирают одно и сразу покупают. -Ну как вам? -Оно идет больше вам чем той девушке которой я выбираю. Следующее. -А теперь? -Не в её вкусе. Дальше. Вы посмотрите на него не в её вкусе. Я что ли видела ту девушку о которой он говорит. -Ну что? -Ну. мне нравится. Я беру это платье и первое. -Хорошо. Пройдите на кассу, я сейчас принесу вещи. Повезло этой девушке, такие платья еще дорогие. Как эти девушки находят себе таких богатых парней? Я себе такое платье смогу позволить только через пять лет, и то если я свою зарплату буду не тратить. -Мире можешь идти я сама обслужу этого клиента. -Спасибо. До свиданья! Пока. -Пока. Так с вас четыре миллиона вон. Будете платить наличными или картой? -Картой. -Хорошо. Спасибо за покупку. -До свиданье. -Простите Вы оставили пакет. -А это теперь ваше платье. Я его для вас купил. -Вы меня конечно извините, но с чего вы это покупает мне платье, пожалуйста дайте мне вашу карту я верну вам деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.