ID работы: 5389960

Ты-моя защита

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-А это теперь ваше платье. Я его для вас купил. -Вы меня конечно извините, но с чего это вы покупает мне платье, пожалуйста дайте мне вашу карту я верну вам деньги. Я посмотрела на парня с непониманием в глазах и протянула руку. - Послушай, у меня не так много времени, так что, просто оставь себе. Прими это платье, как за хорошо проделанную работу. Окей?- подмигнув мне и собираясь уходить сказал этот парень. Пока я очнулась, этот незнакомец уже испарился. Ну и что мне теперь делать? Вернувшись домой, я сразу плюхнулась на кровать и смотрела на рядом лежащий пакет с этим ненавистным платьем. Не то, чтобы мне не понравилось платье, просто это как-то неправильно. Забив на это платье, я убрала его подальше в шкаф и пошла спать. Прошло где-то два месяца с этого инцидента с платьем. Я как всегда шла с работы, уже было довольно-таки поздно, но я же ничего не боюсь. И тут мне приходит в голову мысль о том, что неплохо было бы сократить путь к дому. Это была плохая идея с самого начала, ведь я забрела в какой-то район, поблизости находились только ночные клубы. Я решила быстренько пройти мимо них и найти выход из этого района. Проходя мимо одного из клубов, я врезалась в двух громил. - Смотри куда идешь?- сказал один из них. -Почему это я должна смотреть, это же вы появились из ниоткуда прямо у меня перед носом.-возмутилась я. -Да ты, я посмотрю, та еще штучка. Боссу ты точно понравишься. - улыбнувшись мне мерзкой улыбкой произнес громила. - А не пойти ли тебе и твоему боссу куда подальше?!- недовольно произнесла я, обходя громил. Не успела я пройти и десяти шагов, как вдруг, меня хватают и запихивают в автомобиль. Я ничего не понимаю, начинаю кричать, драться. Мне всунули какую-то тряпочку и дальше я уже ничего не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.