ID работы: 5390004

Безоблачное завтра

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Манака сидела дома около недели . * Утро выходного * Манака проснулась от стука в дверь в доме не было больше никого . Манака открыла дверь там стояла Чисаки. - Привет , Манака , пойдёшь прогуляться ? - Не хочу * потирает глаза * - Не выспалась что ли ? - Родители уехали в город , а я заснула ... - Манака ... У меня есть один секрет . - Какой ? В дверь постучал Цумугу - Заходи , давно не виделись ,Цумугу. - Ага , как ты тут Манака? - Нормально , Хикари мне приносил домашнее и я не отстала по школе - Это хорошо - Да . Проходите я вам чай сделаю хотя бы - Не стоит - Чи , почему ты так думаешь мне кажется стоит - Извини , Манака , мне пора я просто Цумугу довела до твоего дома он попросил .* ушла * Манака посмотрела на Цумугу - А ты чай будешь ? - Не откажусь . Манака сделала чай и принесла в гостиную к Цумугу. - Что-то хотел ? - Знаешь тебе ведь Чисаки начала говорить про то что у неё есть секрет так ты надеюсь не рахболтаешь никому . - Если это важно для вас то не разболтаю - Это очень важно * протянул листочек на котором был написан какой-то адрес * приходи туда к трём часам как подруга невесты - Чего ? Вы что * на ухо Цумугу* женитесь что ли ? - Да * покраснел * - Круто * улыбнулась * я думаю она будет самой красивой сегодня , кстати, а кого ещё пригласили ? - Хикари , Канаме , Саю , Миуну , Акари да и ещё много кого - Понятно , не буду задерживать вам же надо подготовиться к торжеству ... * Цумугу ушёл * Пока, увидимя на празднике . Манака пришла в комнату и стала выбирать платье она нашла очень красивое платье не очень длинное , но и не короткое чуть выше колена и одев его посмотрелась в зеркало и расчесав волосы надела заколку-бабочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.