ID работы: 5390004

Безоблачное завтра

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После свадьбы Манака пошла домой с Хикари и сев на камень задумалась . - Манака ты чего ? - Ничего особенного просто подумала что у них будет дальше . - Понятно , пошли лучше по гуляем ведь ещё время есть - Хорошо Манака подошла к Хикари и они пошли прогуляться по берегу . По пути встретили Миуну с Акирой( брат Миуны по отцу ) . - Привет ,Миуна и Акира , гулять идете ? - Нет за Акари ( сестра Хикари и мама Миуны( не родная ) и Акиры ) - Как у вас дела ? - Намака , красивая * Акира как обычно сказал не правильно имя Манаки * - Спасибо , Акира * Манака погоадила его по голове * - Ладно пока Хикари ,Манака Манака и Хикари пошли дальше и зашли в любимое место Манаки . Хикари обнял Манаку и поцеловал в щеку. - Пошли домой ? А то уже солнце садится * Хикари поцеловал Манаку в губы покраснев * Манака сильно покраснела и стояла спокойно . Хикари прекратил поцелуй и улыбнулся - Как тебе ? - Что ? - Тебе понравилось ? * Хикари поправил волосы Манаки * Манака отвела взгляд - Я пойду домой , а то есть хочется * Манака побежала к морю и прыгнув в воду поплыла к дому . Зайдя в дом Манака села и попила чай и начав переодеваться вспомнила поцелуй .Рукой дотронулась до губ - Хи... , прости ... * потекли слёзы * не надо было мне уходить тогда , но ответить я не знала что * Манака заплакала * Манака легла под одеяло и накрылась им до носа покраснев .Немного растроившись заснула .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.