ID работы: 5390389

Ты всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

Время...

Настройки текста
С того момента, как ты успешно НЕ села на самолет, который спустя 15 минут полета, упал в Северное море, прошло три года. Вильям после выпуска уехал из Осло, в Америку, где его отец открыл новый филиал своей компании, оставив квартиру на вас с Крисом. Крис остался тем же высокомерным, милированный индюком, но, наверное, именно поэтому вы были вместе. Именно вместе. У вас нет любви до гроба, пустых обещаний и смазливых признаний. Вы просто были рядом. Негласно поддерживали друг друга… Присматривали друг за другом. И этого было достаточно. — Эй, Мальвина, составишь мне компанию? — Дверь в квартиру хлопнула, вырвав тебя из мыслей. — Куда? — Уточнила ты, даже не повернув голову. — На универскую вечеринку. Сегодня же завершение сессии. И я все сдал. Крис… Будущий журналист. Ну, это в принципе, его самый лучший выбор, как он всегда говорил: « Это моя самая лучшая идея, не считая жизни с тобой». — Я не могу, — ответила ты, пряча глаза. — Что случилось? — Крис подошел со спины, осторожно положил руки на твои плечи, зная, что от этого невинного прикосновения у тебя побегут мурашки.- Эй, что это такое? Он обратил внимание на конверт, который лежал на столе. Крис взял его, вынул письмо и пробежал глазами по строчкам, которые ты уже три раза прочла… — Т/И, это же здорово… Ты молодец, — Крис повернулся и, подлетев к тебе, опустился перед креслом на колени. — Ты думаешь? — Спросила ты, боясь поднять глаза. — Эй, что ты? Это же то, о чем ты мечтала, — он взял тебя за руку, а пальцами второй руки поддел подбородок, заставляя поднять глаза. — Детка, это же невероятно. Ты молодец и просто обязана поехать. — А ты? — Прижавшись к нему, спросила ты. — Я? Когда Т/И Блэк думала о ком-то, кроме себя? Это же такая возможность. Практика в Германии, в военном госпитале. По приглашению, да еще и специальная группа. Ты должна поехать… *** Вот так началась ваша история пять лет назад. Сейчас уже 2024 год, и тебе определенно бы хотелось вернуться назад. И никуда не ехать. Что произошло? Многое. По порядку. Ты уехала из Осло, оставив там Криса, в Германию. Проработав там год, и, получив диплом квалифицированного военного врача, тебя направили в Сирию, где… Все уже было давно плохо. Тогда же ты потеряла связь с домом… В 2020, еще во время твоей практики, мир перевернулся. Война вышла за пределы Сирии, джихаддисты вошли в Европу. Сначала Турция, Болгария и Греция, затем Италия, Испания и Австрия. А вскоре и вся Европа утонула в «святой войне против неверных». Как это случилось? Просто. Когда тебя перевели в Сирию, на стороне Мира боролись еще и мировые державы. Россия и Америка. Но в один день, в лазарете поступило огромное количество солдат, и был объявлен приказ, что Российские войска уходят из Сирии. Тогда никто не принял это во внимание, но спустя полгода мир вздрогнул. Пало правительство Сирии и Турции, террористы вышли за пределы страны и устремились вверх. Америка вывела свои войска, Россия закрыла свои границы, оставив Европу утопать в собственной крови, без военной поддержки и обученной армии. А ты продолжала работать на фронтах, проводя по пять, а порой и десять операций за день, про себя молясь, что бы с ним, оставленным там, в Осло, было все нормально. — Мы на месте… — Голос над ухом, вытянул тебя из тягостных мыслей, заставляя открыть глаза. Ты снова в Осло. Спустя пять с лишним лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.