ID работы: 5390389

Ты всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что-то мое

Настройки текста
Военный самолет приземлился на полосы аэропорта. Того самого. Теплая, сильная рука легла на твое плечо. Ты подняла глаза. — Мы на месте. Идем, — коренастый парень-фельдшер из твоей группы потянул тебя за руку. — Хорошо, Марк, — ответила ты, вставая и поправляя военную форму. Это было единственное, что ты носила за последние пять лет: берцы, комуфляжная куртка и брюки, а внутри либо майка, цвета хаки, либо тельняшка. Что ж, и этого было достаточно. Ты осмотрелась, еще раз проверяя оборудование. Ведь ты-командир, главная в своем отряде. А если официально, то Капитан Т/И Блэк. Хотя сейчас ты просто оттягивала момент, когда снова увидишь город детства. — Капитан, — крикнули тебе из хвоста самолета. — Иду, — ответила ты, направляясь к открытому люку. Свет ослепил тебя, но ты быстро сфокусировала взгляд на трех машинах и двух мужчинах в форме. — Капитан Блэк? — Поворачиваясь к тебе, сказал высокий мужчина, средних лет в военное форме. — Ой… Вы? — Капитан Блэк. Т/И Блэк, — протянула руку ты, сразу понимая, что ждали они всё-таки мужчину. — Полковник Райдер. Фальк Райдер. — Подполковник Фрайд. Джаред Фрайд. Ты по очереди пожала руки обоим, отмечая что подполковник значительно моложе. Джаред, по видимому, как и ты, попал в «это» не по своей воле, ведь некогда красивое лицо пересекал шрам, от правого виска к левому краю губы. Хотя раньше он, наверное, был любимцем многих. На вид он был чуть старше тебя, а тебе сейчас было 25 лет. — Нам приказано доставить вас в штаб. — А моя команда? — Поинтересовалась ты, окидывая взглядом группу людей из десяти человек, что работали под твоим началом. — Не беспокойтесь. Их и необходимое оборудование доставят в госпиталь на двух фургонах. — Путь проверен и безопасен? — Спрашивала ты. — Это допрос? — Поинтересовался Фрайд, окидывая тебя оценивающим взглядом. — Я отвечаю за свою команду. Лучше и опытнее врачей вам не найти нигде. Эта моя команда и мои люди. И если вы не против, то я бы сначала проследила за тем, как доберутся они. — Хорошо. Только перед командованием будете сами отчитываться, — заметил Райдер, открывая дверцу машины. — Разумеется, — ответила ты, забираясь на переднее сидение предоставленного джипа. — Заносчивая, зараза, — донесся из-за стекла комментарий Джареда. — Посмотрим, как ей это поможет… — Ответил Райдер. *** Машины ехали по городу, а у тебя внутри все сжималось от увиденного. Мир, в котором ты росла был разрушен. Все было похоже на какую-то ужасную декорацию к фильму постапокалиптичного будущего. Ты смотрела на улицы, захламленные мусором, сгоревшими машинами, изуродовали зданиями, а внутри тебя никак не покидало ощущение, что ты… Что-то не можешь вспомнить. Словно какого-то важного куска в твоей жизни нет. Ты смотрела на развалины родного города, а сердце сжималось от какого-то чувства, что что-то ты упускаешь. Мысли путались, ускользали в самый последний момент. Машина повернула, и твоим глазам открылось невысокое здание, бело-красного цвета, с округлыми, вытянутыми окнами. Большими красными буквами на белой растяжке зияло слово «госпиталь». — Прошу, — наигранным тоном сказал Фальк, открывая дверь машины. Ты вышла, а внутри что-то колыхнулось, что-то давно позабытое. Шаг за шагом ты приближалась к зданию, вокруг него все казалось каким-то смутно знакомым и родным. Ты подняла глаза и снова проскользила по фасаду взглядом. Заколоченные окна, расписанные призывами к войне стены, и… Вот. В углу, над дверью красуется немного обшарпанная табличка «Старшая школа Ниссан». — Ниссан… — Одними губами прошептала ты, словно смакуя это слово. Что-то все время ускользало от тебя, не давая узнать что-то. — Т/И…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.