ID работы: 5390389

Ты всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вы...Ты...

Настройки текста
— Мальвина? — Голос парня звучал со странно-непонятной интонацией. — Мне лестно, что вы знаете мой позывной, но не стоит так переживать, рана не глубокая, пуля прошла по касательной, — говорила ты, осторожно пальцами разводя в стороны разорванную ткань.- Но в любом случае, нужно поскорее обеззаразить. — Эй, — парень прервал тебя, поднимая твое лицо за подбородок.- Что с тобой, детка? Это же я, Крис. — Ммм… Молодой человек, я не всегда запоминаю всех, кто попадает на мой операционный стол… Простите, но вас я не помню. Поэтому прошу ко мне так фривольно не обращаться. — Прости, но я и не был на твоем операционном столе, — он взял тебя за руку. А внутри пробежала какая-то искра, задевая нити души. — У всех все бывает впервые. Пойдемте, вам нужно обработать рану, — и прислушавшись к тишине, ты потащила парня вслед за собой в военный бункер, где осталась твоя сумка. — Посторонним вход воспрещен, — отчеканил лейтенант на входе, преграждая вам путь. — Он ранен. Пусти, — прошипела ты. — Без приказа не имею права, — ответил тот. — Кристофер Шистад, военный корреспондент и заместитель руководителя государственного телеканала. Вот мой пропуск на сегодняшнюю конференцию. Вопросы? — И парень ткнул в нос лейтенанту пластиковую карту с именем и фамилией. — Никак нет, — ответил немного ошарашенный парень, пропуская вас дальше. Честно, но ты была поражена. Парень явно знал, какие права он имел и кому и чем мог указывать. И только сейчас ты осознала, что до сих пор крепко держишь его за правое запястье. — Простите, — выпалила ты, отпуская его руку, и продвигаясь дальше по коридорам. На удивление, Кристофер молча двигался за тобой. Войдя в ангар, ты осмотрелась. Джеймса нигде не было видно, у компьютеров работали несколько человек, еще несколько работали у карт. Ты двинулась к креслу у небольшого стола, где оставила свою дорожную сумку, в которой было все. — Садитесь. Сейчас все сделаю, — почти приказала ты, указывая на кресло, а сама продолжала разбирать и вынимать необходимые вещи из сумки. Как только все, что необходимо оказалось на столе, ты развернулась и встала перед Кристофером, который решил разместиться на столе и смотрел теперь на тебя сверху вниз. Чтож, так было даже удобней осматривать ранение. Но крови было много, где-то она уже запеклась, где-то смешанная с грязью с его куртки продолжала сочиться. — Снимите куртку… И футболку, — попросила ты. И как-то совсем бесцеремонно стала наблюдать, как парень раздевается. Хотя признаться, было на что обратить внимание. Сильная, подкаченная грудная клетка, оформленные мышцы на руках, подтянутый живот… — Что-то не так? — Спросил он, отрывая тебя от разглядывания. — Нет. Все нормально, — и ты принялась обрабатывать раны. В какой-то момент тебе даже показалось, что это ты уже делала, и именно с этим человеком. Но осознав, что обрабатывала раны ты у многих, просто откинула эту мысль. Пока не заметила, что он пристально следит за твоими действиями, а попутно изучает твое лицо. — Что-то случилось? — Спрашиваешь ты, не отрываясь от работы. — Ничего. Просто пытаюсь понять, почему мне так не везёт? — О чем вы? — У тебя было когда-нибудь желание, переделать какую-то часть жизни сначала? — Может и была. Я не помню, — отмахнулась ты. — А у меня было такое. У меня была любимая девушка, дом, семья… А потом девушка сделала карьеру и уехала, началась война. И, что самое ужасное, теперь она меня совершенно не помнит. — У нее амнезия? — Искренне поинтересовалась ты, надеясь, что можно ей помочь. Ведь парень напротив, конечно, был заносчивым, но его было искренне жаль. — Наверное. Просто так она бы не забыла, — ответил он, поднимая глаза.- У тебя тоже амнезия? Как это произошло? — Да, — вдруг ответила ты, почему-то первый раз готовая рассказать и обсудить это с кем-то другим, кроме Джеймса.- Это было давно, меня только отправили в Сирию. Я была одним из сопровождающих в колонне фургонов. Мой фургон был последним. Мы перевозили детей и медикаменты из города Хама. И первый фургон подорвался на растяжке. Огонь перекинулся на остальные два фургона. Джеймс вытащил нас за пару секунд до взрыва… А когда я пришла в себя… Поняла, что что-то забыла. — Джеймс? — Переспросил Кристофер, вглядываясь в твои глаза. — Да. Джеймс Корнер. Мой муж, — ответила ты, начиная перебинтовывать место ранения. — Муж? Когда же ты на фронте успела выйти замуж? — С легкой ноткой недоверия спросил Кристофер. — Кристофер… — Крис… — Поправил он тебя. — Хорошо. Крис, у нас интервью? Личная жизнь Капитана Блэк? — Нет. Просто… Мне кажется, иногда незнакомцу проще рассказать что-то… — Может быть вы и правы. — Ты, — снова поправил он, поправляя вслед за тобой бинт, и случайно касаясь пальцами твоей руки так, что внутри почему-то от этого невинного жеста бежал ток. — Хорошо. Я расскажу, только если это не попадет никуда. — Разумеется. — Мы поженились через два года после этого. Мне нужна была поддержка, слишком многих я теряла… не успевала спасти. А он был рядом. Просто оберегал. — Без любви? — Посмотрев на тебя, усмехнулся он. — Как-то это и не было важно… — Отвела глаза ты. Вдруг твои ледяные пальцы оказались в плену теплых ладоней парня напротив. — Можно один вопрос? — Конечно, — ответила ты, не убирая руки. — Откуда такой позывной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.