ID работы: 5390389

Ты всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
- Чего ты добиваешься? - Как-то совершенно устало спросил Джеймс. Крису даже... Стало его несколько жаль. - Тебе нужна моя помощь. Без меня ты ничего не сделаешь. Устав не позволит. Ведь так, полковник? - Так, - опустив голову нехотя ответил Корнер. - И что ты узнал? - Узнал, что у нас есть шанс, если у тебя, есть команда. Своя, как у... Мальвины. - А ты та ещё сука, Шистад. Мало того, что собрался спасать мою жену для себя. Так ты еще и против командования Армии попрешь. - Поэтому военный - ты, а я - журналист. Это моя профессия. - Хороша профессия, - саркастично, словно выплюнув, ответил Джеймс. - Все профессии важны, все профессии нужны, - проигнорировав тон мужчины, ответил Крис. - Так что, ты со мной? - Это ты со мной... *** Пальцы нервно дрожали, сердце заходилось в бешеном ритме, а в голове был только один вопрос: "Поверит ли?" Через некоторое время по лестнице послышались шаги, несколько человек поднималось к комнате. Наверное, в твоей жизни, это были самые страшные несколько минут. Слышать, как ключ вставляется в замочную скважину. И словно, специально медленно так, что по всему телу бегут мурашки, пальцы холодеют, и дышать ты стараешься как можно тише. Казалось, что ты пытаешься слиться с комнатой, стать чем угодно, только бы не получить ту участь, которую по видимому ждала тебя сейчас. Дверь открылась, а душа чуть не вышла из тела. Захотелось испариться. Мужчина стоял в проеме двери и похабно рассматривал твоё тело. - Сними куртку, - сказал он. Но ты ничего не поняла, и лишь качнула головой, давая ему это понять. - Точно, ты же немая, - усмехнулся он и толкнул дверь. Та с оглушительным грохотом хлопнула. Сердце стучало в ушах, заглушая все вокруг, его шаги, шепот, похожий на змеиное шипение. Ты слышала только сердце и чувствовала спасительную бумагу в кармане. Он подошёл вплотную короткие, сухие руки с такими же сухими ладонями прошлись по твоим плечам, стянули куртку, отбросив ее на пол. Указательный пальцы проскользила по твоей скуле, и он сказал: - Не бойся, я тебя не обижу... Почти... Ты не разобрала ни одного слова и, что-то внутри тебе подсказало: "Пора". Ты подняла на него полные ненависти глаза, внимательно всматриваясь в его, желтовато-коричневые. От неожиданности твоего взгляда он чуть отпрянул, словно готовясь к нападению. "И правильно" - подумала ты, запуская руку в карман брюк. - Охрана, - крикнул он, что ты аж вздрогнула, но продолжила медленно вынимать бумагу. В комнату ворвались двое мужчин в полевой форме, один заскочил за твою спину и приставил дуло автомата к затылку. - Один шаг - один выстрел, - сказал стоящий за спиной, заставив поднять пустые руки вверх. - Что у нее в карманах. Проверь! - Приказал главный. Второй подошёл к тебе и... Поймал твой взгляд. Было сразу видно, что "случайных движений" лучше сейчас не делать. Он прощупал твои ноги, и дойдя до карманов, остановился. Запустил руку в нужный карман и достал бумагу. - Вот, - он протянул ее главному. - Что это?- спросил тебя он. - Поговорим? - Спросила ты на Норвежском. Выражение лиц у всех было таким же, как и у тебя, когда они говорили между собой. Эту же фразу ты повторила на всех языках, которые были тебе доступны. Но не один из них ничего так и не понял, пока ты не спросила на английском. - Хорошо, - ответил главный через переводчика-мужчину, до сих пор стоящего за твоей спиной. -Что это? - Диагноз. СПИД, - ответила ты. Дуло с затылка ушло, и мужчина передал ему бумагу. - Она не врёт, это заключение сделанное месяц назад. У нее действительно положительная реакция на ВИЧ и СПИД​, - ответил мужчина главному. - СПИД? - Задумался главный, внимательно осматривая тебя.- Хорошо, отдай ее Палачу. Пусть "развлекается". Хотел ее первым? Пусть получает. Он отвернулся, и ты выдохнула. Но мгновение, и он с разворота ударяет тебя по щеке кулаком так, что ты не можешь удержаться на ослабленных ногах, и падаешь на кровать. Слышишь, как он уходит, оставляя за тобой одного военного. Тебе не дают прийти в себя после оглушительного удара. Поднимают на ноги и толкают в сторону выхода. Пройдя пару поворотов, тебя выталкивают в комнату, где за столом сидит Джастин. Тот поднимает на тебя глаза, затем переводит на стоящего за тобой. А ты стоишь, еле держась на ногах, в глазах все плывет от боли, голова медленно наливается свинцом. - Держи, хозяин пожалел. Она твоя, - пробубнил военный, толкая тебя дулом автомата в спину, чтобы ты вошла в комнату. - Иди, - твердо отвечает Джастин, делая взмах рукой, после чего военный закрывает за собой дверь. Ноги подкашиваются, голова кружится, словно волчок, ты прилоняешься к двери и медленно сползяешь по ней вниз. - Эй, Т/И, детка, - Джастин подлетает к тебе, опускается на колени, осторожно берет тебя за руку. - Ш-ш-ш. Все хорошо. Он ничего с тобой не сделал? Ты отрицательно мотаешь головой, не замечая, как по щекам текут слезы. Не то от усталости, не то от стресса, не то от ужаса и одновременного облегчения. Парень осторожно поднимает тебя на руки и доносит до кровати. Голова впервые за несколько дней касается подушки. - Тебе нужно отдохнуть, ничего не бойся. Я буду рядом... И с этими словами твоего лба касаются тёплые, сухие губы. И это было последним, что запомнило твоё сознание... *** Крис сидел на ступенях госпиталя, смотря, как медленно заходит солнце. Оставалось только ждать. Репортаж был дан, ответа не было, а... Ожидание всегда было самым ужасным. И парень точно знал, что с Т/И все никогда так просто не закончится. Это он лично проверил, когда отпустил учиться, а потом на стажировку. Но кто бы смог отказать этим глазам, которые с таким восхищением говорили про практику, про работу и профессию. А как она мечтала... Так не мечтал никто и никогда. С размахом, чтобы даже мурашки по коже бежали... - Крис? Кристофер? Шистад, елки-палки, - кричит с первого этажа она. - Что ж ты так кричишь? Я с первого раза все прекрасно услышал. Что надо? - Где мои мармеладки? - Чего твои? - Мармеладки? - Еще громче кричит она, и кажется, что вот-вот да и заплачет. - Какие мармеладки? - Ну, Шистад, беги, - с этими словами девушка срывается с места и через три ступени взлетает по лестнице. А куда он побежит? Нет, он ждет пока она поднимется, пока накинется с кулаками, а потом жаркая борьба, с укусами, щипками, шлепками, не перерастет в не менее жаркий секс на ковре, прямо перед лестницей. - Можно? - Спрашивает чуть грустный женский голос над ухом. Крис поднимает глаза на девушку в белом халате... - Амалия, верно? - Спрашивает Шистад. - Какое это имеет значение? - Безразлично спрашивает она. - Не будет закурить? - Что, день не задался? - Усмехнулся парень, протягивая пачку сигарет. - Вот ты. Зачем ты спасаешь Мальвину? Для чего, если она все равно жена этого... Полковника. - А ты что, сохнешь по этому "Полковнику"? - Так заметно? - Что серьезно? Я вообще-то пошутил... И что? Это мое дело, для чего ее вытаскиваю я. Может... Не знаю, я - эгоист. И при первой возможности отобью ее? - Хм, - усмехнулась, даже как-то горько, она. - Я бы на это посмотрела... - Знаешь, каждый, кто любит, наверное, всегда думает больше о самом себе... И никогда о том, кого он любит... - Думаешь, я должна ему сказать? - Нет. Не думаю... Знаешь, с каждым днем понимаю, что... Господи, да зачем я вообще тогда заставил ее остаться? Может, разбейся она тогда, всем жилось бы легче?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.