ID работы: 5390405

Хренась я попала или новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
— Ох черт, моя голова! Ещё секунда и она бабахнет! Отпустите меня, черти, отпустите! — ныла рыжеволосая девушка, тихонько расплываясь в лужу. Причиной нытья стали её ненавистные твари любимые лучшие подруги, которые потащили несчастную на вечеринку к однокласснику. Музыка там была на столько громкой, что у девушки голова разрывалась на части. Кристина-так звали девушку- уже была готова взять ножи и уничтожить своих ненавистных кобыл любимых лучших подруг, как одна из них, сжалившись, пустила бедняжку в тихое место — ванную комнату, и та, окрыленная радостью, поползла в спасительную комнатку. Пришедши туда, девушка встала к раковине и пустила воду из крана, уставившись на себя в зеркало. В нем Кристина увидела рыжеволосую девушку, лет 16 с яркими зелёными глазами и веснушками на милом, чуть горбатом у переносицы, со вздернутым кончиком, носу. Она опустила руки под струю прохладной водички и омыла ей лицо. — Как же тут тихо и хорошо, эх. Ну нахрена я поперлась на эту вечеринку, но нееет, надо было послушаться этих кобыл бездушных. Сидела бы дома, ела вкусняшки и смотрела бы аниме. Спокойно и без напряга. А главное — без больной головушки! — воодушевленно выговаривала себе девушка, сильно махая руками во все стороны. И это было её большой ошибкой, а может быть и счастьем. Она зацепила одной рукой включенный в розетку фен, который хрен знает откуда появившейся, и тот упал в раковину с набравшиеся водой. Ну и ей, конечно же, надо было туда и руку опустить, ну так, для большей уверенности, что он работает. И что же с ней случилось? Правильно, именно то, что обычно случается в таких случаях. Её начало бить током, да так, что в конце концов эта милая девушка попрощалась со своей жизнью…

Но ведь она не знала, что это не конец её существованию…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.