ID работы: 5390405

Хренась я попала или новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Kristina Что это? Такое чувство, будто я упала с облака и лечу вниз, на землю. Неужели такова смерть? Словно кто-то вытащил твою душу голыми руками из умирающего тела и выкинул к чертовой матери прямо вниз. Странное ощущение, весьма странное. Воздух очень сильно бьет по телу и барабанным перепонкам…стоп. Разве душа может чувствовать что-либо? Ну, видимо может, раз я чувствую. Слышу чириканье птиц, крики и разговоры людей где-то под мной. Так, если я слышу разговоры, то земля близко. Надо бы открыть глаза, ибо хочется знать, куда падает моя нематериальная туша…хотя, как — нематериальная. Трогая рукой свое бедро я прекрасно ощущаю кожу. Это нормально для призрака? Я же типо должна быть неосязаемой и вообще без кожной и так далее.Кстати, где земля-то? Хотя, голоса все ближе и ближе, нет ощущения приближения к поверхности. Все же надо открыть глаза. Я попыталась приоткрыть веки, но сейчас это было просто невозможно. Такое ощущение, будто туда свинец влили. Так, повторим… И снова невыходит. Может это нормально для призрака? Кто знает. А земля все ближе и ближе… Интересно, я пройду сквозь и прямо в ад? Или души разбиваются? Предпочтительней второй вариант, ибо гореть в аду нет желания. Видимо, я долетела до земли. Ну, а как объяснить то, что меня сейчас царапают, предположительно, ветки дерева. А это больно, черт возьми… Сто-оп. Я чувствую? Но как?! Я же умерла! Или… Е**шки воробушки, я упала спиной о землю. Больно,как я только позвоночник не сломала? Аааа, так я умерла или нет?! Ничего не понимаю! — Смотрите! Она упала с неба! — Она жива?! — Врача! — кто-то совсем рядом кричит. Из-за меня? Значит меня видят?! Что происходит?! Я же умерла…? Вновь попытка открыть глаза и мне удалось, вот только… Почему дерево вроде нарисованное, но вроде реальное. Боже, слишком много вопросов. Вокруг меня столько людей столпилось, надо бы встать, но черт, как же все болит. — О, она в сознании! Открыла глаза! Ты как, девочка?! Ничего не сломала? Зачем же ты на дерево забралась и где твои родители? — сколько вопросов… Девочка? Родители? Что-то мне подсказывает, что я выгляжу как маленький ребёнок. Вопросов еще прибавилось. Надо бы подняться. - Все, все хорошо, я в порядке. Родители дома, я пойду, - надо врать, чтобы отвязаться. Да тут даже люди нарисованные? Даже анимешные… Аниме? Неужели… Та-а-ак, Крис, все мысли потом, главное встать. Я с трудом, нет, с БОЛЬШИМ трудом поднялась на ноги и огляделась. Смотря, насколько окружающие выше меня, можно понять, что мне лет 11-12, что не очень-то и плохо. Обычно дети легче приноравливаются новым местам, а ведь мне подсказывает моя задница что мне придется приноравливаться. Чем-то мне знакомо это место… Мост, река, на другом береге дома и дорожка, обделанная каменной кладкой. Кажется такое было в аниме «Сказка о хвосте феи». Неужели...? Не может быть! Надо походить по городу, может я и попала в этот мир. А если это так, то это просто замечательно, но в какой- то степени и не очень, если трезво мыслить, а не заливаясь радостью от существования волшебства. И надо бы посмотреть, куда я точно попала, да и себя увидеть как-нибудь. Я пошла по дорожкам между домов. Чего тут только нет: разные магазины, забегаловки, кафе и многое другое. Я даже на витрине увидела зеркало и узрила свое отражение. Мне здесь лет 12-13, почти так, как я и предполагала. У меня, кстати, поменялся цвет волос и их длина. Они теперь у меня в цвет мокрого асфальта, а длина до плеч. Дома тут немного странненькие, ну да ладно. Тут я вышла на площадь и увидела то, что отбило у меня сомнения о том, что я именно в аниме «Хвост Феи». Собор Кардия. Теперь все ясно. Может, я сумею вступить в гильдию. И стоит все же это сделать, будет легче жить. Осталось только найти здание гильдии и все. Ладно, надо ходить, иначе ничего не найду. Я не знаю, сколько проходила, но все-таки нашла дорогу к своей цели. Вот оно, здание гильдии Хвост Феи. А домик-то еще старый, который в начале аниме было. Так, отлично, двери открыты, значит много внимания не привлеку, осталось сыграть бедного ребёнка без родителей, удивленного таким зданием и людьми. Поехали. Я скромненько подошла к распахнутой двери и стала осматривать все, что было внутри, не решаясь зайти. Все как в аниме, барная стойка, эти столы, второй этаж… Стоять, чья там малиновая макушка появилась? Неужто Нацу?! Да еще и маленький… Я появилась во время, когда все мои любимые герои были малышней? Вдвойне повезло! Кстати, я походу старше Нацу, примерно как Эрза. Я так загляделась, что не заметила, как ко мне кто-то идет. Переведя взгляд на объект, до меня дошло, что это сам Мастер Макаров. — Откуда ты, девочка? — послышался мне добрый, мягкий и теплый голос старичка. — Я, эм, как бы сказать… Не знаю, откуда, — я начинаю импровизировать, — я совсем ничего не помню, дедушка. — Совсем ничего? — Ага, помню только как свалилась с дерева и все, - на самом деле, это почти правда. Я только поняла, что почти ничего не помню из жизни до попадания сюда, даже почти канон не помню. — Свое имя помнишь? — Мастер подошел ко мне. — Д-да, Кристина, — думаю, что новое имя мне придумывать необязательно, да и лень как-то, а это имя мне и так нравится. — Хм, понятно, Кристина. Странное у тебя однако имя. Я Мастер гильдии «Хвост Феи» Макаров. — дедулька тепло и весело мне улыбнулся.Так и не скажешь, что он один из богоизбранных и тот еще пошлячок. — Гильдия «Хвост Феи»? А что это? — Гильдия — это место, где собираются волшебники. Здесь они получают работу, находят друзей, развивают свою магию, но не только. Гильдия может стать домом для беспризорных детей. Каждый вступивший в гильдию — товарищ и близкий друг, а мастер — отец для них. Все маги гильдии подчиняются мастеру, а он их оберегает, как родитель свое дитя. Тут мы как одна семья, - а вот и душещипательные речи. Чую, много я их наслушаюсь за всю жизнь в этом мире, но за душу берёт даже это. — Вот это да! Я тоже хочу в гильдию, только вот колдовать не умею,- понурила голову. — Ничего, ты можешь приходить сюда и учиться магии, найдешь друзей, а вырастешь, станешь полноправным членом гильдии! — весело воскликнул старик и повел меня в здание. — Правда? — я со счастливым удивлением посмотрела на Мастера и кивнув, пошла за ним. Чую, будет весело мне в этой жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.