ID работы: 5390405

Хренась я попала или новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Этим утром я проснулась с настроением намного выше отметки на шкале «выше не куда». Почему-то мне казалось, что сегодня обязательно произойдет что-нибудь неожиданное и приятное. А так же у меня на сегодня есть цель — начать изучать какую-нибудь магию. А что, магия позволяет, да и сама бы не прочь что-нибудь выучить. С такими мыслями я провела весь ежедневный утренний обряд в виде одевания, умывания, расчесывания гнезда на голове. После я спустилась вниз, в столовую. Там уже во всю ели Эрза и Мира с Канной. Я взяла себе тарелку овсяной каши с чашкой чая и присела к девчонкам, рядом с Эрзой. Те мне кивнули в знак приветствия и я начала есть. Вскоре я доела свою порцию еды и отнесла тарелку на стеллаж. Я это уже на автомате все эти утренние дела делаю. В приподнятом настроении я пошла в гильдию. Там уже собрались малышня в виде Нацу, Грея, Эльфмана и Лисанны с Хэппи. — Всем доброго утра! — весело воскликнула я. — Привет, сеструх! — улыбнулся во все 32 зуба Нацу. Остальные обошлись простым «Доброе утро». Я бодро пошла к барной стойке, не забыв по пути потрепать Нацу по волосам. Усевшись за стул рядом Лисанной, я стала наблюдать за жизнью в гильдии. Кстати, когда тут убраться успели? Хотя, смотря сколько время, а сейчас уж точно не меньше 11 дня, успели. Но некоторые ещё по углам в отключке. Надо же так набухаться? Кстати, мне кажется, что я давно не выносила мозг одному блондину. — Лисанна, знаешь где Лексус? — обратилась я к девочке. Только она хотела мне ответить, как ее перебил Нацу: — Он взял задание и ушел со своими! — Нацу, нельзя людей перебивать. И все же спасибо, — я улыбнулась. — А зачем он тебе, Кристина? — подала голос сидящая рядом. — Да так, вспомнила, что он вчера слишком спокойно жил. Хотела позлить его, а эта зараза ушла, — я театрально вздохнула, — не судьба! — Понятно, — задумчиво протянула Штраус. Я лишь вздохнула. Скучновато немного. Даже не развеешься, ибо нет этой дурной Лампы. Так, я же хотела выучить какой-нибудь магический прием. Точно! Вот этим себя и развлеку. Я развернулась и уже хотела войти в «книжный рай», как меня меня остановил требовательный голос Макарова, который просил меня зайти к нему. Я, искренне удивляясь сему повороту событий и одновременно злясь на сорванные планы, все же поднялась на второй этаж и зашла в кабинет. Там я очень удивилась, увидев того, кого совершенно не ожидала. Гилдартс. Когда он успел вернуться? — Мастер, звали? — обратила я внимание Макарова на себя. — А, да. Вот, знакомься, — он указал на сидящего мужчину, — это Гилдартс, волшебник S-класса Хвоста Феи, — после представления, маг весело улыбнулся и помахал рукой. — А это Кристина, — продолжил мастер, — и я хочу тебя, Гилдартс, кое о чем попросить. — И о чем же? — поинтересовался волшебник. Кстати, он же очень сильный тип. Может в ученики к нему затесаться? — Я бы хотел попросить научить её магии Разрушения, коей ты обладаешь, — закончил мастер. Я стояла с открытым ртом. Он что, мысли читает?! — У нас схожая магия? И даже если так, то это очень опасно, ведь…- его перебил дедан: — Нет, у вас не схожая магия. Эта девочка обладает Истоком, ведь ты знаешь, что это такое, — это было скорее не вопрос, а утверждение, на что Гилдартс сначала глянул на меня и после кивнул, — я хочу, чтобы ты её обучал, Гилдартс. И это даже не просьба, а скорее приказ. — Хорошо, Мастер, — сказал маг и поднялся, — ну что, пошли вниз? — он улыбнулся мне и потрепал по волосам, а после вышел. Я лишь в шоковом состоянии последовала за ним и спустилась вниз. Там он подошел ко мне. — Ну что, Кристина. Завтра оправляемся, буду ждать тебя у входа в здание гильдии в 6 часов утра. Попрощайся сегодня со всеми, ведь мы идем на неопределённый срок, — закончив, он лишь одарил меня теплой улыбкой вышел, как обычно, через стену. Я так и стояла в прострации, и вывел меня из неё подбежавший Нацу. — Сестренка, а вы куда с Гилдартсом идете? — взволновался мальчик, на что я ему улыбнулась и, потрепав по волосам, ответила: — Я иду изучать магию и он мне в этом поможет. А сейчас, мне нужно со всеми вами попрощаться, — ответила я и в этот момент зашел Сэлл. Он, видимо, услышал только последние слова и понял все не так, как есть, ведь он всполошился и побежал ко мне. Схватив меня за руки, начал: — Куда ты уходишь! Я же только…- я перебила его: — Да не волнуйся ты! Я вернусь, просто тренироваться пойду, правда, на очень долго, но да ладно! Главное, я вернусь, — заверила я его. Он задумался и через некоторое время отпустил меня. Дальнейший день прошел в прощаниях со мной. Нда, мы на очень долго идем, думаю на год так точно. Ну и круто, меня обучат крутетской магии, да ещё и сам Гилдартс. Конечно, было немного грустно покидать это место на долгий срок, но это нужно. В гильдии как обычно закатили пьянку, Нацу с Грейкой ругались и дрались, Эрза их разнимала и спорила с Мирой, Эльфман орал, летали стулья и столы. Я решила уйти по раньше из этого балагана, ибо завтра рано вставать. Как только я пришла в общежитие, то сразу собрала небольшой чемоданчик-портфель, который купила совсем не давно на подаренные деньги. Положила я туда только вещи первой необходимости. После, умывшись, я завела будильник на 5 утра и легла спать.        Проснувшись от будильника, я, на удивление себе, не попыталась его уничтожить, как происходило раньше, а спокойно выключила. Чувствовала я себя прекрасно и бодро. Наверно, сказалось ожидание этого дня. Резво сделав все утренние процедуры, я взяла вещи и спустилась в столовую, с целью позавтракать. На витрине я увидела обычный омлет и сок. То что я сейчас и хотела! И кто это все готовит… Наверно, для меня это останется загадкой века. Взяв свою порцию и быстро все съев, я поставила посуду куда нужно. После, бодро и быстро пошла к зданию гильдии, стараясь по пути не засматриваться на природу, ибо опоздаю. Когда я подошла к дверям, то я удивилась, увидев там Гилдартса. Слава богу, хоть ждать не надо. — А вот и я! — воскликнула я, подбежав к мужчине. Тот дернулся от резкости и засмеялся. — Ну что, садимся на поезд и едем, — сказал он и мы пошли. Я буду очень скучать по этим пьянкам и дракам в здании, ну и вообще по ребятам и городу. Да здравствуют приключения! …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.