ID работы: 5390405

Хренась я попала или новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       Я с Гилдартсом путешествую уже 4 года. За это время случилось много чего интересного! Я поняла, что Фиор — удивительная страна, ведь мы с Гилдартсом обошли почти её всю. Такие города и пейзажи, даже дух захватывает! Иногда я жалела, что у меня нет фотоаппарата. Но все же, большую часть нашего хождения мы провели в лесных чащах, горах, полях и ещё хрен знает где. То есть, об удобствах я даже и думать не могла. Спали на деревьях или в пещерах, но это если повезёт, ели пойманную дичь, приготовленную на костре, мылись в реках и озерах. Большую часть времени занимали, как и ожидалось, тренировки. И ими я была приятно удивлена! Этот Извращенец — именно так я теперь называю Гилдартса — позаботился об изучении мною и других видов магии, помимо его. В общем, я блестяще изучила магию Разрушения, а плюсом выучила магию Огня, Воды, Молний и магию Звездных Тел, как у Джерара. Ещё немного целебной магии, ибо я решила, что она не помешает. Во много раз увеличила свой запас магической энергии, а так же открыла второй источник. Ещё могу ауру создавать, и довольно сильную. И всего этого я достигла путём долгих изнурительных, а иногда убийственных тренировок, ибо Гилдартс меня ни капли не жалел. Иными словами, я четыре года проходила сквозь кровь, пот и слёзы. Изменилась я не только в силе, но и во внешности. Темно-серые, мокрого цвета волосы отросли до копчика, но концы остались светло-голубыми. Черты лица стали более резкими, повзрослевшими, но я выгляжу не на 18, а на 16 лет. Видимо, гинетика такая. Глаза изменили цвет: теперь они не ярко-зелёные, а с проблесками небесно-голубого. Фигура окончательно сформировалась.Грудь стала больше, теперь размер 3, талия стала уже. В рост вытянулась на 20 сантиметров, и в итоге я ростом примерно 168 сантиметров. Не такая уж и высокая, и не маленькая. В общем, много изменений произошло за эти 4 года. Кстати, как там ребята из гильдии? Помнят ли они обо мне? Не сомневаюсь. А их я увижу уже ровно через 5 дней, ведь этот Извращенец меня домой отправил, сказав, что дальше с ним нельзя. Я, конечно, рвалась и дальше с ним, но после долгого разговора и взвешивания всех плюсов и минусов, отступилась. А сейчас я уже сижу в поезде и еду в Магнолию. Не терпится мне в гильдию вернуться, аж на месте не сидится. Осталось лишь пять дней потерпеть и все будут счастливы вместе. Кстати, пора задуматься над каноном. Вот и будет пища для размышлений во время пути домой.

***

Пять дней спустя. В гильдии.        — Эрза, смахнёмся?! — проорал розоволосый парень. — Нет, мне сейчас не до этого, Нацу. Я иду на задание, — ответила аловолосая девушка парню и скрылась за дверми. — Эй, головешка, снова получить захотел?! — послышался низкий бас со стороны темноволосого и полу-голого юноши. — Грей, оденься! — прокричала пьяная в зюзю каштановолосая. — Правильно Кана говорит, где шмотье потерял? — подал голос голубоволосый парень. — Эй, Сэлл, бухнем? — к юноше подошла Кана и повисла на нем. — Ох, ей бы только выпить, — похихикала пепельноволосая девушка, стоящая за барной стойкой. — Мира, можно мне, пожалуйста, тот коктейль? — попросила блондинка с внушительной грудью и шоколадными глазами. — Конечно, Люси! Скоро будет готово, — Мираджейн скрылась из виду на кухне. — Лю-чан! Привет! Как продвигается написание романа? — к Люси подбежала синеволосая девушка, за которой плелись два парня по имени Джет и Дрой. — Здравствуй, Леви-чан, Джет, Дрой! Роман пишется, скоро закончу! — ответила блондинка. — МУЖИК! — прогремел бас по всему зданию и полетел стул. Источником этого слова являлся пепельноволосый мужчина. — Эльфман, не порть стулья! — прокричал синеволосый мужчина по имени Макао. — Нацу, рыбку хочу! — пожаловался синий кот Хэппи. — Эй отмороженный, бессмертным стал?! — завопил розоволосый. — Нарываешься, головешка?! — в ответ пригрозил Грей. — Сам напросился, — с этими словами Нацу налетел на Грея с кулаками. Вновь началась драка и вскоре мебель в гильдии вновь окажется не пригодной для использования. Только в уголке сидел Ридас и рисовал все это. Вдруг дверь мягко говоря «отлетела» от своего места, так как её выбили. Все мигом остановились и посмотрели в сторону сего происшествия и кто виновние. Сначала почти у всех на лицах было невообразимое удивление, позже сменившееся неподдельной радостью и вселенским счастьем. В стороне, ничего не понимая, остались лишь Люси, Джет, Дрой и Леви, ведь они не знали, кто это стоит на пороге. И правильно, они её и знать не могли, ибо она ушла 4 года назад.  — Сеструха вернулась! — заорал Нацу и со всех ног рванул к девушке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.