ID работы: 5390405

Хренась я попала или новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Kristina Проснулась я в 4 часа утра, поспав всего 2 часика. Меня гложет ощущение, что все-таки Леви попала под удар. Почему я на этом так поехала? Потому что мне не приятно знать, что кто-то может пострадать в той ситуации, которую я могла бы избежать, и теперь совесть мучает. Еще минут 30 я ворочалась на матрасе в попытках уснуть, но не смогла и встала. Все ещё спали, и это не удивительно.Думаю, я могу сегодня похозяйничать. Переодевшись из пижамы, бережно выделенной мне от Люси, в свою одежду состоящую из бежевых шерт и майки, я умылась в ванной. Потом, я пришла на кухню и заглянула в холодильник. Так, что тут у нас? Яйца, молоко, мясо… А мука есть? Интересно… Облазив все ящики, что были, я таки нашла мешок пшеничной муки и начала делать блины по рецепту бабушки. Они у меня получались тонкие и кружевные, прямо как и у неё. Сложив все блины стопкой на тарелку, я нашла клубничный джем и поставила баночку рядом с едой и поставила чайник. Взглянув на часы и увидев, что проторчала около плиты час, я села на стул. Вдруг из комнаты послышались аккуратные шаги. Я насторожилась. Кто-то проснулся? Или же… Мои опасения выветрились, когда из-за угла выглянула Люси. Она сонно улыбнулась мне и села рядом. — Чего ты так рано встала? — дружелюбно спросила я. — Меня разбудил запах. Даже странно, что Нацу не подскочил. Ты ведь их сама готовила? — Да, делать нечего, а на меня нахлынула бессонница. Извини, что разбудила, — в этот момент закипел чайник и как только я хотела встать к нему, меня опередила Люси. Она без слов выключила чайник и подала нам ромашковый чай. — Спасибо, Люськ, — весело сказала я. — Не за что. Слушай, мы ведь толком и не общались… Я заметила, что тебя что-то тревожит… Можешь поделиться? — сказала она, вглядываясь мне в глаза. Как?! Неужели я так плохо скрываю свои чувства? — Как ты…- начала я, но она перебила меня: — По глазам видно, так что случилось? — я задумалась, стоит ли говорить? Я пригубила чай. Что же, Люси же подруга моя и Леви, надо бы сказать, только в перевернутой форме. Я вздохнула. — Хорошо. У меня странные ощущения, очень странные. Из-за них я спать не могла. Мне кажется, что-то случилось, — выпалила я, а Люси выжидающе смотрела на меня, — ух, не нравится мне это нападение, будь осторожна, Люси. — Хорошо, я буду бдительна. Надо бы этих будить, а то еды им не останется! Я есть хочу, а блины очень аппетитные, — и она ушла в комнату, будить этих сонь. Я взяла блин и, макнув в джем, схомячила его за раз. Вскоре подошли остальные. Вид у парней был помятый, а вот Эрза готова на великие свершения. Я усмехнулась. Пока те просыпались, я успела набить свое пузо и теперь просто смотрю, как они сели и начали есть. — А спасибо за завтрак? — надулась я. — А это ты готовила? Спасибо большое, очень вкусно! — сказала Эрза и все кивнули в знак согласия, ибо рот был занят хлебобулочным изделием. Я усмехнулась и в этот момент в окно залетел встревоженный Хэппи. Где он был всю ночь?! — Ребята, полундра! Случилось кое-что ужасное! Леви, Джет и Дрой… Их… — синий кот замялся, а я сглотнула. — Что с ними?! — взвились Нацу и Люси. Грей и Эрза излучали непонимание и волнение. — Пошлите, покажу, — грустно отозвался Хэппи и повел нас к тому месту. Неужели все-таки случилось?! Когда мы прибыли на место сего происшествия, там уже столпилось куча народа. — Разойдитесь! — выкрикнула Эрза и толпа открыла нам путь к осмотру столь жуткой картины. Команда теней была жестоко избита и подвешена за руки на дерево, а на животе Леви красовался знак Призраков. Краем глаза я увидела Макарова, что стоял и смотрел на это, постепенно злясь. Во мне кипела ярость на виновника и на себя, ибо не смогла сего избежать, а сдержаться я уже не могла. Даже не заметив, я выпустила убийственную ауру, что аж земля подо мной пошла трещинами, а друзья отступили от меня на шага 4, смотря на меня одновременно с удивлением и пониманием. Мастер тоже высвободил свою ярость. — Ладно гильдию разгромили, но такое обращение к своим детишкам не потерплю… Я, как отец, в ярости, так что…- он задержался, а за спиной столпилась вся наша гильдия и некоторые приступили к сниманию ребят с дерева. — идем бить козлов!!! — Да-да! — хор выкриков послышался. Я все так же стояла и смотрела на, теперь уже пустое, место на дереве. Ярость бурлила через край в моей душе и злость на себя. Все уже более менее успокоились и смотрели на меня. Когда заметила, что жутко выгляжу, то поумерила пыл и вышла из ямы, сделанной моей аурой. — Бить козлов, да деда? Да прямо сейчас! — я ударила кулаком в ладонь и решительно пошла в сторону вокзала, дабы до города доехать. И за мной уже пошла вся гильдия, а жители города с опаской смотрели на нашу толпу. Ну ничего. Они пожалеют, что ввязались во все это. Когда мы подошли к вокзалу, мастер попросил Люси остаться и посмотреть за пострадавшими ребятами. Она долго отпиралась, но все же осталась. Останавливать я её не собиралась, ибо её должны украсть, а то канон пойдет коту под хвост… Мы сели в поезд и поехали давать урок засранцам… Конец POV Kristina — Ну что, не ждали! А мы пришли надрать вам зад! — эхом пронеслось по главному темному залу здания, принадлежащему гильдии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.