ID работы: 5390405

Хренась я попала или новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Kristina На следующие утро я, проснувшись, даже не поверила глазам и ощущениям. За 4 года я привыкла спать на твердом, а тут мягкая кроватка. Сказать, что мое тело было счастливо — ничего не сказать. Встав с теплой постели и проделав утренний обряд, я спустилась вниз, в столовую. Там уже трапезничали Эрза, Мира и Канна с Леви. Поприветствовав всех и взяв с витрины свою порцию омлета, я села со всеми за стол. Далее мы ели и разговаривали о всякой всячине. Потом, мы все вместе отнесли тарелки и пошли в гильдию. По пути мне рассказали о всяких новостях, случившихся после моего ухода, и просто дурачились. Но, когда мы дошли до гильдии, девочки и даже я были в ахуе. Гильдия была разрушена какой-то железной хней. Не думала, что призраки уже напали на нас. А значит, нельзя сегодня отпускать Леви с этими двумя, нельзя её подвергнуть опасности. Люси пусть похитят, нельзя же совсем все ломать, да и её Нацу спасет. — Что за черт…? — выдавила из себя Алая. Она была явно вне себя от гнева. Сейчас я разделяю её чувства, как и все присутствующие. — Пойдемте в цоколь, уверена, все там, — сказала я и пошла к зданию. Спустившись, мы сразу же подбежали к мастеру. — Мастер, как это понимать?! — закипела Титания. Макаров лишь глотнул из кружки алкоголь и бросил взгляд на меня. — О, Кристиночка уже вернулась? Вот так сюрприз! А это? Призраки постарались, но ничего. Разрушили здание ночью, но ведь никого не было в гильдии. Было очень опрометчиво с их стороны, охохоо…- в этот момент появились Люси с разъяренным Нацу. — Дедуль, это кто сделал?! Убью на месте…-рычал дракон. — Спокойней, Нацу, — подошла я к юноше и положила на его плечо руку, — не нужно. — Как ты можешь быть так спокойна?! — Нацу, не нужно так горячиться. Призраки поступили подло, но отвечать нельзя. Это может сказаться на гильдии. А здание отстроим, — спокойно проговорил мастер и убежал. — Черт, да как он.- злился Нацу, но Мира успокоила его: — Он тоже волнуется, Нацу, но нападать нельзя. Никто не пострадал, а это главное. — Верно. Нельзя, — чуть успокоилась Эрза. Я только вздохнула и села за стол. Значит пошел сюжетец. Нападение призраков, а что после него по канону? Хоть убейте, не помню. Ладно, не страшно. Главное, сейчас эту заваруху разрулить побыстрее, а остальное потом. Я встала и пошла к столу, где сидела Титания. — Слушай, а где Сэлл, не в курсе? — спросила я. — А, он на задание ушел. Думала, что он тебе скажет…- ответила, проходящая мимо, Мираджейн. — Понятно, — вот зараза такая, даже не сказал! Ну я ему ещё покажу… Дальше, весь вечер прошел более менее весело. Как обычно был махач, а я с подругой договорилась переночевать у Люси сегодня, ведь одним быть не безопасно. Да и Леви можно с собой затащить… Когда уже достаточно стемнело, я с Эрзой пошли к Люське, только вот к нам ещё прицепились Грей с Нацу и Хеппи. Леви я так и не нашла в гильдии и теперь волнуюсь за нее. Буду надеяться, что все будет хорошо. И кстати, Люси то с нами нет, и наш приход будет для неё огромным сюрпризом. Шли мы не долго, минут 10, а когда пришли, блондинки еще не было дома. Вот и хорошо. Расположившись поудобнее, стали ждать нашу заклинательницу. Грей читал её роман, что делала и я, Нацу опустошал холодильник, Эрза лазила по полочкам, а Хеппи стащил откуда-то рыбу. Кстати, интересно она пишет! Пусть тут и иногда розовые сопли, но все же. — Что вы тут делаете?! — послышался крик Люськи. Я подбежала к ней и приобняла за плечо. — Привет, Люси! А мы у тебя будем ночевать, — весело сказала я, но когда она решила мне перечить, то загробным голосом добавила, — и это не обсуждается! — Х-хорошо! — пискнула она, встав на колени в мольбах о пощаде. — А ночуем у тебя, потому что сейчас не безопасно, — подвела итог Алая и я кивнула. — И они с нами?! Грей, не читай! — завизжала светловолосая и отобрала у него писанину, на что он пробубнил что-то не внятное вроде: « интересно же». Я хихикнула, но сделала строгое лицо. — Грей, Нацу. От вас несёт, идите мойтесь, вы ночуете с девушками, — сказала Эрза, на что я кивнула. Они начали возмущаться, но одного моего крика, они галопом помчались в ванну. Мылись они не долго, минут 10 от силы. Следующей пошла Эрза, потом я, а после Люси, которая сидела там дольше всех. Когда все были в сборе, мне и парням постелили на полу, ну, а Люси с Эрзой уместились на кровати. Нда, не самое приятное — спать на полу, но что поделаешь. Пожелав спокойных снов, все провалились в глубокий сон, но кроме меня. Мне ещё долго не спалось из-за волнения за Леви, но все же, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.