ID работы: 5390635

Иллюзия

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
ariana_iv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      «Семейный ужин» в семье Ким не совсем «семейный» в своём понимании. Скорее, это ежемесячный вечер встречи с близкими партнёрами для обсуждения каких-либо важных моментов бизнеса.       Вообще, Чунмён уже в течение нескольких лет является не самым желанным гостем на этом вечере. Факт того, что он снова спустя долгое время переступит порог когда-то родного дома, сильно раздражал мужчину. Раздражения своего спутника Джису заметила ещё в машине по дороге на вечер. Она попыталась успокоить его, нежно поглаживая по руке.       Чунмён был благодарен Джису за то, что она спокойно приняла новость о приглашении на «семейный ужин», понимая, что это не личная прихоть Кима.       Как и подобается на таких вечерах, хозяин особняка с женой лично встречали гостей в холле. Чунмён любезно помог Джису снять пальто, открывая взору присутствующих строгое чёрное платье с юбкой-солнце длиною до колен, в котором девушка была похожа на тёмную тучку.       В этот раз Чунмён отступил от своих принципов делать из девушки белого и невинного ангела. Он полностью доверил выбор наряда иллюзионистке и был благодарен, что та выбрала не плотно облегающую модель.       Взяв Джису за руку, Чунмён повёл её на «поклон» к своему отцу и мачехе.       — Добрый вечер, господин Ким, госпожа Ким, — поздоровался Чунмён, поклонившись.       — Добрый вечер, — тихо проговорила Джису, также поклонившись. Она чувствовала себя неуютно в этом доме. Как будто бы раздражённость Чунмёна передалась ей через прикосновение в машине.       — Добрый, Чунмён, добрый, — хозяин дома сохранял полное хладнокровие, не выставлял эмоции на показ, но при этом Джису как-то улавливала в его взгляде нотки презрения и ненависти к паре.       — Так это та самая Ким Джису? — подала голос госпожа Ким, внимательно изучая девушку. Создавалось ощущение, как будто бы с помощью одного своего взгляда женщина составляла у себя в голове профайл с компроматом на Джису. — Миленько, — усмехнулась женщина, задирая нос. Она видела в Джису лишь очередную «золушку», которая воспользовалась своим природным очарованием и поймала в заготовленные сети богатенького мальчика. Джису стало вдвойне противно здесь находиться из-за фразы, брошенной в её сторону.       — Прошу простить мою жену, Джису, — извинился господин Ким. Однако по его взгляду девушка поняла, что это лишь любезность, и хозяин вечера полностью поддерживал мнение своей жены. — Проходите в гостиную, мы скоро начнём.       Ещё раз поклонившись хозяевам, Чунмён провёл свою спутницу в огромную гостиную, где расположились остальные гости. Устроившись на диване у окна, Чунмён внимательно изучал присутствующих: несколько чиновников с жёнами и директора мелких дочерних компаний господина Кима.       Жёны чиновников успели образовать небольшой кружок сплетниц и, когда Джису зашла в гостиную под руку с Чунмёном, начали активно обсуждать девушку шепотом, полагая, что та не слышит их, будучи на другом конце комнаты.       Джису предпочитала называть подобных особ змеями. Лживые, скользкие, способные легко танцевать под дудку богатого господина и обеспечивать смерть в муках тем, кто встаёт на их пути.       — Как мило, — усмехнулась Джису, копируя фразу госпожи Ким. Она специально произнесла эту фразу так, чтобы женщины её услышали. — Продажные жёны плетут сплетни из ничего в чужом доме.       От её слов женщины притихли и вернулись к своим мужьям, яростно метая в девушку молнии из глаз. В который раз Чунмён убедился, что полюбил Джису именно за её сильный характер: она не побоится втоптать лицом в грязь тех, кто, по её скромному мнению, ведёт себя как скот.       — Леди и джентльмены! — в гостиной появился господин Ким, из-за чего все перешептывания прервались. — Прошу прощения за долгое ожидание. Прошу к столу, пора начинать.       Для гостей в столовой был накрыт длинный стол из тёмного дерева с белоснежной скатертью. На тарелках стояли таблички с именами. Места Чунмёна и Джису находились рядом с хозяевами вечера. Чунмён не был удивлён такому раскладу, это ожидаемо, ведь он сын господина Кима.       — Сегодня у нас довольно необычная встреча, — начал свою речь господин Ким, когда все гости расселись по своим местам. Он стоял во главе стола и держал в руках бокал шампанского. — Сегодня у нас в гостях мой сын Ким Чунмён со своей невестой. Я, честно, не знал об их отношениях до вчерашнего вечера в театре. Я решил, что было бы неплохо, если бы мой сын навестил свой отчий дом и представил нам свою избранницу в более семейной обстановке.       — Благодарю вас за ваше внимание, — поблагодарил его Чунмён. В глубине души он хотел набить собственному отцу морду за тот спектакль, что он здесь развернул.       — Я очень рада, что мой пасынок наконец-то решил остепениться. Однако, — это «однако» заставило Джису напрячься, — я почему-то не вижу на безымянном пальце твоей невесты обручального кольца.       — Дело в том… — Чунмён хотел как-то выкрутиться, но его опередила Джису, резко схватив за запястье, призывая остановиться.       — Чунмён-и очень спешил, чтобы сделать мне предложение. Вам ведь хорошо известно об его плотном графике и загруженности. Я совершенно не осуждаю его за то, что он просто не успел подобрать обручальное кольцо для меня, — проговорила девушка, мило улыбаясь госпоже Ким. «Чунмён-и», произнесённое ею, заставило сердце Чунмёна биться в два раза быстрее. Он ещё никогда не слышал подобных милых обращений к себе.       После того, как госпожа Ким узнала ответ на интересующий её (и не только её) вопрос, все перешли непосредственно к еде и обсуждению успехов в бизнесе. Чунмён не принимал участие в этом «хвастовстве», скучающе ковыряя рис с кимчи в своей тарелке.       — Простите за опоздание.       В помещение вошёл высокий мужчина, привлекая тем самым К своей персоне всё внимание. Он подошёл к хозяину вечера и поклонился ему. Тот встал со своего места и радушно обнял его, похлопывая по спине.       — Я рад, что ты пришёл, хоть и с опозданием, — проговорил мужчина, улыбаясь. Джису впервые видела на лице этого мужчины улыбку, а вот новоприбывшего гостя она видела уже не первый раз.       Крис Ву. С этим человеком у Джису была чисто деловая связь, когда девушка какое-то время жила в Китае. Однако мужчина надеялся на что-то большее, поэтому после завершения совместных проектов долгое время следил за Ким с помощью своих многочисленных шпионов. До того момента, пока иллюзионистка как следует не набила морду сталкерам и самому Крису.       И вот, спустя четыре года, этот извращенец вновь сидел с ней за одним столом, внимательно изучая и улыбаясь своей нахальной улыбочкой. Как же Джису хотелось размазать его лицо по стенке. Девушка с силой сжала в своих руках палочки, что, будь они деревянными, точно бы сломались.

***

      — Ты знакома с Крисом Ву?       Чунмён был напряжён весь вечер, будучи свидетелем милого разговора между его отцом и китайским бизнесменом. Конечно, он знал, кто такой Крис Ву, и, безусловно, мечтал о контракте с его компанией, но господин Ким сумел добиться этого раньше. Теперь Чунмёну стало понятно, каким образом его отцу удалось приобрести такое большое количество акций в Китае. Крис просто подарил их ему в знак сотрудничества. Теперь Ву являлся чуть ли не родным сыном для господина Кима.       Злило Чунмёна и то, как китаец смотрел на его девушку. Создавалось ощущение, что эти двое уже раньше контактировали, поэтому мужчине захотелось выслушать Джису.       Как только они зашли в квартиру после утомительного ужина, на котором у обоих появилось сильное желание разукрасить морду Ву, Чунмён не стал медлить со своим вопросом. Он нежно взял девушку за руку, говоря таким образом, что не отпустит её, пока она не ответит.       — Мы сотрудничали какое-то время, — призналась девушка. Чунмён нахмурил брови, представляя, что ещё у них могло быть кроме сотрудничества. — Больше ничего, честно, я тогда ещё сторонилась отношений и не впускала в свою жизнь никого. Однако Крис решил добиваться меня любыми способами. Он подослал ко мне сталкеров. Закончилось всё тем, что я разукрасила морду и ему, и сталкерам, улетев из Китая. С тех пор прошло четыре года, но, видимо, Крис ещё не остыл.       — Вот паршивец, — прошипел Чунмён, отпуская руку девушки и взъерошивая идеально уложенные волосы на голове. — Этот сукин сын подтёрся ы доверие к моему отцу, а теперь ещё и к тебе лезть будет!       — Чунмён, — позвала его Джису, пока мужчина не устроил в квартире погром. — Успокойся, тебе надо остыть. Твой отец и надеется на то, что ты в порыве ярости совершишь какой-нибудь опрометчивый поступок.       — Я был бы не прочь выпить чего-нибудь покрепче шампанского, — Ким усмехнулся и направился на кухню, где из запасов извлёк бутылку хорошего коньяка. — Будешь?       — О, нет, — девушка подняла руки в знак протеста. — Без меня. Я лучше свежим воздухом подышу.       — Уверена? — заволновался Чунмён, в тот же момент откладывая бутылку в сторону. — Уже довольно поздно.       — Хэй, не забывай, кто я и на что способна! — Джису скрестила руки на груди. Ей не нравилось, когда её принимали за барышню в беде. — Я не буду уходить с оживлённой улицы. Тем более нам не помешает сейчас остаться наедине со своими мыслями.       — Хорошо-хорошо. Уговорила, но только не задерживайся, — Чунмён поцеловал её в щёку и проводил глазами до двери.

***

      Да, идея выбраться на свежий воздух, пожалуй, была самой лучшей. С одной стороны, Джису было страшновато оставлять Чунмёна наедине с крепким алкоголем, учитывая, что девушке ещё не доводилось видеть своего парня в стельку пьяным. С другой стороны, им обоим сейчас было просто необходимо отдохнуть друг от друга так же, как и женатым людям требуется несколько дней пожить отдельно, чтобы в будущем не разгрызть друг другу глотки.       Конечно, Джису не послушалась Чунмёна и, свернув с людной улицы, направилась в полупустой парк на берегу реки Хан. Девушка шла по слабоосвещённой велодорожке, изредка отвлекаясь от своих мыслей на проезжающих мимо велосипедистов. В платье было довольно прохладно, но её немного согревала куртка Чунмёна, которую она прихватила с собой перед уходом. От куртки пахло одеколоном бизнесмена. Джису оттянула воротник и поднесла его к носу, жадно вдыхая такой любимый аромат.       Как только она отстранила от себя ткань куртки, на её месте тут же появилась другая, с силой прижатая к носу девушки. И запах уже был совсем не одеколона, а того, от чего Ким потеряла создание.       Ночной парк — самое лучшее место для похищения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.