ID работы: 5390713

По-моему я совершил ошибку.

Джен
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Волан-де-Морт. Прошло много лет со смерти Гарри Поттера, я жил в своё удовольствие и вдруг ко мне пришла мысль: – Всё это время я жил неправильно. Мне нужно к психотерапевту! Что?? Глупость какая-то. Хотя, схожу пожалуй, может по пути взорву что-нибудь. Я решил выйти после просмотра новой серии "Дом-222", мне было очень интересно, с кем станет встречаться Ксюша, если Денис ушёл к Вике, а Вика мутит с Артёмом. Да уж маглы молодцы, хорошие вещи делают. После просмотра я вышел из дома. Погода была хорошая, над каким-то домом горела чёрная метка. В общем всё как я люблю. Я зашёл к психотерапевту. Он посмотрел на меня как-то боязно. Интересно почему? Я ведь, в принципе, ничего плохого не сделал. Странные эти маглы. -Ну... Ну... Ну... Я считаю господин, что вы жили не очень хорошей жизнью. Вам надо исправиться. До свидания. С этими словами меня выгнали из кабинета. Вот нахал! Запишу его в мою тетрадь Смерти, если найду её дома. Но ведь дело говорит, надо меняться, а то, что я внукам скажу: "Ваш дедушка сходил к психотерапевту и не послушал его совета". Нет это не дело! Завтра же отправляюсь в прошлое! Ну или на следуйшей неделе. Прошёл год. Я досмотрел "Дом-222", "Шерлок", "Доктор Кто" и решил всё-таки спасти Гарри. Я вооружился мантией, маховиком времени, едой, снял видео "собираю чемодан на спасение мира", ну я же известная личность, мне надо быть в тренде, а такие вещи набирают много просмотров. Ну кажется я готов. Прочту-ка я комментарии. Алеся Кашина А ты снимешь VLOG? "Над этим нужно подумать" - решил я. Ну что ж, в путь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.