ID работы: 5390713

По-моему я совершил ошибку.

Джен
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Волан-де-Морт. Вот я и в прошлом. Да уж, ностальгия. Вот Хвост. Вот Гарри Поттер. Интересно, почему он на меня смотрит? Ой, точно! Мне же нельзя показываться никому на Глаза! Гарри Поттер. Чтттоооооо вообще происходит? Волан-де-Морт там, Волан-де-Морт тут. Надо сосредоточиться, хотя пофиг. Я фея, я фея. Волан-де-Морт. Пойду, полюбуюсь видами. Стоп, у меня же была цель! А какая? Эмммммммммм................ Точно! Нужно было спасти Поттера! Я начал думать, как его спасти. В то время я, который не я, то есть я, но прошлый я. Ой, как все сложно. В общем, он возродился. И началась битва. Я в детстве любил смотреть боевики. И завис, смотря на сцену борьбы Гарри со мной. Я болел за себя. Просто я знал исход событий. Ой, нужно же помочь Гарри! Остолбеней! Я попал в Хвоста. Да уж, опыт пропадает. Тогда я просто обогнул всех пожирателей смерти и с криком: "Долой Спарту!" - толкнул себя-2. Бежим! Я схватил Гарри, и мы побежали. Где Пожиратели? Они не поняли, что происходит и стали бешено молиться. Но за нами не побежали. Вот и хорошо. Гарри тоже не понимал, что происходит. Он просто бежал со мной. -Да ты не бойся Гарри. Я всего лишь Волан-де-Морт. -Ага, а я всего лишь Дамблдор. Гарри мне не поверил. Ладно, потом поговорим. Мы бежали дальше, ну точнее бежали мы ещё минуты две. Потом я устал. А над нами темнело небо. Что делать дальше будем? Я не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.