ID работы: 5390713

По-моему я совершил ошибку.

Джен
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Автор. Был тёплый осенний день, Волан-де-Морт и Гарри Поттер тихо сидели в кустах и играли в дурака на щелбан?! -ЭЭЭ, дурни! Вы чё делайте? У вас так-то цель была! Вы мир хотели спасти! Гарри. Этот звук из ниоткуда определённо меня спас, ведь, если я проиграю ещё раз, мой лоб точно получит ещё один шрам. Автор -Ну, раз так, - сказал Гарри сделав грустное лицо, - значит я не смогу тебя победить я ведь почти тебя уничтожил! -в его голосе звучала надежда. -О чём, Ты? Мы играли со счётом 18:0 в мою пользу! - он же сказал это с интонацией ребёнка, у которого отобрали конфетку, ой, простите, карты. Тут в Хогвартс начали приходить кареты, а бедные первоклассники, как всегда, тащились на лодках. Тут Волдика передёрнуло. -Что случилось? - спросил Гарри. -Ддда... Тттааак, - Волан-де-Морт в страхе смотрел на... ха-ха-ха, ой, простите, я же рассказываю, на рыбку. -Спрячь меня Гарри, закутай меня в одеялко и спрячь, ты даже не представляешь, какие хитрожопые эти рыбки. -Они, сама доброта. Они даже не кусаются, аааааааааа. Они кусаются, ещё как кусаются! Эти двое сбежали быстрее ветра, ну чем не дурни? Это же просто золотая рыбка, СТОП ЭТО НЕ РЫБКА, ЭТО ДЕМОН, ЗАПОМНИТЕ: НЕ ТРОГАЙТЕ РЫБОК, ОНИ ОПАСНЫ! А точно, мы же идём за этими идиотам, у них, похоже, есть план! Да, это было неожиданно. Честно, ребята, я в этом сомневалась. А, стоп, снимаем запрос, они решили просто идти и верить в лучшее. Ну ничего нового. Они начали пытаться породировать шпионов, ходя по стенкам здания. Рука-лицо. Ладно дам им совет. -Просто заходите внутрь. -Да, это и был мой план, - сказал Гарри. Врать это не его. Мы проникли в Хогвартс. -И так, а что дальше? -Ну так далеко я не думал, - сказал Волан-де-морт. - Но мы можем проникнуть в кабинет директора и Уби задарить цветами, именно. -Давайте мы пойдём читать нравоучения Тому Реддлу. - сказал Гарри. -Хорошая идея! И они направились, в общем, они куда-то пошли, у них нет плана действий, они страшны своей импровизацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.