ID работы: 5390713

По-моему я совершил ошибку.

Джен
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Волан-де-Морт. Ну, когда голова не варит, нужно есть. Я пошёл в "Три метлы". Ой, точно я же не могу показываться никому на глаза. Вперёд в прошлое, к гастрономическому удовольствию. Мы полетели в то время, когда заведение звалось «Один веник». Я снял мантию. -Ты… ты… ты… что Волан-де-Морт? -спросил Гарри с нервным шоком и боязливым выражением лица. - Ну это, не то, что бы я боялся. Я просто, это... в смятении. Давай драться! -Стоп, стоп я тебя не для этого спасал. -А для чего? -Чтобы откормить тебя, ублажать, потом ты потолстеешь, и я взорву этот мир, кинув тебя сверху. Ладно шучу. Я это, как это сказать-то, а, точно, я хочу исправиться, вот! -Ааа… Это всё меняет. Наверно. -Ладно, ты поел? -Да, вроде да. -Ну, выходи что ли, тогда. Мы вышли из «Веника». И вернулись в будущее. Ну точнее в молодость Тома Реддла. -А зачем нам сюда? Мы его убьём? -Нет, конечно, Гарри! Ты что? Мы прилетели сюда закат посмотреть, дурашка. А ты: "Убьём, убьём!" Не удивлюсь, если ты станешь злодеем с мировым уровнем! Учись у меня, у порядочного человека! -Ну, ОК. У тебя учись, весь мир взорвёшь! Вон там Том Реддл. Маленький ангел давил лягушек. Тому было три года. -Как мило, - сказал Волан-де-Морт. -Да, уж. Сама милота. -Не надо тут сарказма, я абсолютно серьёзно! -Конечно, нет. -Ну ладно, пошли, закат вон там. К 23:00 мы закончили любоваться закатом. -И что дальше? - спросил Гарри. -Мы полетим в ближайшее будушее. -Что? А сюда мы зачем приехали? -Смотреть закат! -Ааа… И мы отправились в будущее. На первый учебный день Тома Реддла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.