ID работы: 5390889

Оказывается,и демоны умеют любить...

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
-Сиэ-э-э-э-эль! -Послышалось из зала. Парень вышел из своей комнаты и взглядом встретился с Лиззи. -Привет, Элизабет,-он мягко улыбнулся. -Ну, Сиэль! Я же просила! Называй меня Лиззи! -надула губки девушка восемнадцати лет. -Как пожелаешь, Лиззи,- Сиэль слегка ухмыльнулся. Из-за Леди Элизабет пришлось отменить все дальнейшие планы. Весь вечер она провела в поместье с юным графом, а Себастьян лишь исполнял поручения господина и его невесты. Ближе к ночи демон начал раздевать хозяина для приёма ванных процедур. Когда он снимал с графа рубашку, слегка дотрагиваясь кожи, испытывал огромное наслаждение и даже расслабление, но хотелось большего. Господин был вымыт и переодет, но ложиться в кровать не стал. Комнаты дворецкого и Элизабет отделяет стена, поэтому он услышал как вошёл его господин, да и к тому же стены тонкие, слышимость отличная. Вначале были тихие разговоры, которые Себастьян не мог разобрать, а после он услышал протяжные стоны, всхлипы, рыки, «ещё, ещё, ещё» и даже смех. Спустя час или два всё прекратилось, разве что под конец он услышал: «Сиэль, ты был прекрасен! Хи-хи-хи» Всю ночь Себастьян ворочался. Он снова и снова прокручивал у себя в голове Леди Элизабет. Его распирала злость на дворянку и ревность из-за графа. Он бы сейчас убил эту глупую девчонку, что бы она больше не смела даже прикасаться к ЕГО Сиэлю. Утро. Горничная пришла в комнату к Элизабет, но не увидела там милорда. Её это удивило. Не только Себастьян, как оказалось, слышал неприличные звуки. Она подошла к окну. Раскрыла шёлковые гардины и пробудила Леди ото сна. После она удалилась. Микаэлис направился в покои графа и разбудил его, не забыв впустить свет в комнату. До обеда день прошёл как и все остальные. Занятия, завтрак, работа. Себастьян не мог не заметить, что ЕГО мальчик сегодня весь день был темнее тучи и очень угрюм. -Господин, что-то случилось? -Да, - он посмотрел на Себастьяна таким холодным взглядом, что даже демона передёрнуло. -И что же вас тревожит? — с ноткой любопытства спросил демон. -После вчерашнего…ночью…я то знаю, что ты всё слышал…, - хрипловато произнёс Сиэль. Демон в момент обозлился на планету всю, да на сей мир. -Понимаю, Вы устали, - сквозь зубы процедил дворецкий. -Конечно! Я бы на тебя посмотрел! Лиззи меня всю ночь во всякие платья наряжала, чепчики, туфли на каблучках, ногти красила, укладки делала! -завозмущался граф и сорвался на полу-крик. 《Что он делал? 》 - пронеслось в голове у Себастьяна. От удивления у него брови приподнялись. А от осознания того, что между Леди Элизабет и Графом Фантомхайвом ничего не было, на его лице безвольно появилась улыбка. -Ну… В этом вся Леди Элизабет, - произнёс слуга, прикрывая веки. -Возможно ты прав…. Вечер. Сиэль принимает ванну. И впервые он решил подольстить демону, а может поиздеваться. -Себастьян…,-протянул с полу-стоном граф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.