ID работы: 5390889

Оказывается,и демоны умеют любить...

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
-Себастьян...,- протянул граф. -Да, мой господин?! -Сними перчатки, помой меня без них, - парень ехидно ухмыльнулся. Себастьян не думал, что Сиэль просто издевается, он думал, что это очередная прихоть его господина. Прихоть которая радовала демона. Он стянул перчатки зубами. Когда Себа мыл господина, его пальцы дотрагивались до обнажённого тела. Он не понимал, почему ему до сих пор не снесло крышу, но это лишь радовало. Наверное, дело в том, что дворецкий боялся сделать этому парню больно и быть отвергнутым. Закончив с ежедневной ванной процедурой, они направились в одрину*. Себастьян переодел хозяина и собирался удалиться. Сиэль решил "добить" демона. -Останься пожалуйста, Себастьян. Пока я не усну, - жалобно проговорил граф, перешагивая через свою гордость. Дворецкий сел на край кровати и рукой почувствовал гладкую поверхность сатинового** постельного белья. Свечи в канделябре он поставил на тумбу из красного дерева. Когда Сиэль заснул, Себастьян чтобы не сойти с ума от умилённой картины, поспешил выйти. Ночь. Себастьян как ошпаренный бегает по поместью, вновь и вновь отпирая двери в истерике. Графа нигде не было. Дворецкий вместе с Танакой, Финни, Мейлин и Бардом спустились в спальну для гостей и увидели там выбитое окно. На подоконнике и осколках были капли крови, явно от пореза о стекло. Себастьян заволновался.... Очень сильно... -Мейлин, Танака, Бард, Финни, поместье на вас. Я пойду искать господина,-Себастьян пытался не срываться на крик. -Есть! - сказали все трое в голос, а Танака лишь кивнул, издавая вздох от нового глотка чая. Себастьян был не на шутку напуган: он не мог услышать господина, не мог уловить его мыслей и не мог почувствовать, где Сиэль. Дворецкий искал Фантомхайва везде. А нашёл он его.... Как бы это сказать...в поместье семейства Транси. Демон на цыпочках прошёл в гостевую. На диване был привязанный к подлокотникам граф с кляпом во рту. Себастьян собирался пройти вглубь комнаты и забрать парнишку, но, сделав 2 шага, он почувствовал натянутые, жутко острые лески. Если бы дворецкий сделал сейчас ещё один шаг, то его бы разрезало на мелкую кучу микронов. Под этим углом он мог в темноте рассмотреть Сиэля. Он был изранен, весь в крови, из раненных кистей рук до сих пор сочилась тягучая алая жидкость. Миг, и Себастьян находится в демонической клетке, которую практически невозможно разрушить, а без лишней помощи не выбраться. Около графа загораются свечи, а потом и по всей комнате разгораются игривые огоньки. Рядом с милордом стоят двое: демон-Клод и молодой парень того же возраста, что и Сиэль - Алоис. Вначале глава семьи Транси, с усмешкой глядя на беспомощного дворецкого напротив, жадно целует безмолвного Фаустуса. Далее подходит к Сиэлю и облизывает своим влажным языком его сухие губы. Как бы Себа хотел сейчас помочь, но просто не мог, как же он беспомощен.... Сиэль ничего не почувствовал, он был в отключке. Ему вкололи много наркотических веществ. То, что видел дальше Себастьян заставило его изнывать от душевной боли. Клод слизал много крови с тела паренька. Лёг сверху. И резко вошёл. О подготовке и прочих прелюдиях и речи не могло быть, всё равно парень в отрубе. Он вбивал парня в мягкую сидушку дивана. Фаустус издавал рыки от удовольствия. Когде же Клод почувствовал сильную тесноту внутри графа, излился ему на живот. Далее он потянулся за Алоисом и приказал тому вобрать в рот его член, что Транси послушно выполнил. Потом вторая разрядка и, обессилив, Клод упал с Транси на мягкий ковёр и лежал с ним в обнимку. Клетка с голубыми искрами испарилась в воздухе. Себастьян пройдя через нити взял на руки спящего, грязного от семени Сиэля и поспешно выскочил с парнем из поместья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.