ID работы: 5390889

Оказывается,и демоны умеют любить...

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
- Я забыл сказать. Каждая присутствующая леди должна спеть 1 песню.- В голосе Себастьяна слышались нотки усмешки. - Что б тебя, гадкий демон!- прошипел сизеволосый. Себа улыбнулся.. нет.. ухмыльнулся. первой выбежала Леди Элизабет. Она спела долече неизвестную испанскую песню своим писклявым голосом. Последним был Сиэль. Он вышел на сцену и робко запел, что вообщем то было не характерно ему. Пел он конечно плохо, но явно лучше Леди Элизабет. На звуки его рта никто не обращал внимания, все созерцали прекрасную "Леди" на сцене и охали. После пения весь пунцовый Сиэль пошёл за Виконтом, который заволок его в тёмную комнатку. Уложив его на лопатки, не без труда, он завязал его конечности, что бы тот не рыпался. -Себастьян, освободи меня, это приказ! Потухли свечи. Стихли смешки Друида. Послышался глухой звук удара тела о пол. Забрав юношу и девушку демон удалился.

***

Вечер. Время опускаться в сети Морфея. -Всё ясно с ним.- Вздохнул граф. Черноволосый лишь лукаво ухмыльнулся не прекращая застёгивать ночную рубашку. -Я тут подумал... Себастьян... -Да, милорд?! - Я уже достаточно взрослый и самостоятельный, так что сам могу мыться и одеваться. Демон опечалился, не то,что бы он был извращенцем или что то вроде того, но мыть господина было его любимым занятием. -Как пожелаете, милорд. -Отлично. С этого дня Сиэль сам занимался принятием ванных процедур и переодиванием. У него появилась привычка, после душа, ходить более длинным путём до своей комнаты. Когда он так шёл, то ногами ощущал холодный пол который приносил приятные ощущения. Так же он перестал укутываться в полотенце с головой.

***

Когда Себастьян пришёл спросить, не нужно ли чего господину, то замер. Белая махровая ткань слабо весела чуть выше бёдер, с волос, на голый, бледный торс капали капли и оставляли за собой мокрые дорожки. И КАК ТУТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ОТОРВАТЬСЯ??? Когда парень двинулся по направлению в свою комнату, демон ещё минуту смотрел в пустоту, а после опомнился и всё. Сорвался. Рано или поздно это случилось бы. Себастьян как ошпаренный вбежал в комнату к господину и застал не очень приятную картину. Сиэль в одном полотенце сидит на кровати и целует Элизабет. Дал волю чувствам, громко хлопнул дверю и ушёл. А потом... Вновь... То, что он даже в страшном сне не мог себе представить... Он пустил слезу. Графу было очень неудобно, и он красный как рак постучавшись вошёл в комнату, что бы извиниться. Демон резким движением стряхнул каплю с щеки. -Слушай, Себастьян...- его перебили, не дав закончить мысль. -Милорд, я люблю вас, очень сильно и очень давно. Но теперь ненавижу и не хочу видеть те губы, которые только что целовала Леди Элизабет. Пожалуйста, уходите!- Конечно, говорить подобное хозяину, это верх наглости и грубости, но сейчас Сиэль понимал его, хорошо понимал.

***

Прошло тридцать минут. Себастьян понял, что он наговорил. Ему стало очень стыдно. Постучав три раза в дверь его никто не окликнул. В комнате господина не было, но на письменном столе лежала записка:" Прости". Демона передёрнуло. Заглянув в открытое окно он присмотрелся к земле, но тела там не было. Он метался по комнатам. Нашёл он его в ванной, тот уже собирался вскрыть вены, но судя по крови попрактиковался на других частях тела. -Господин!- Дворецкий резко выдернул нож из рук графа. -Себастьян... -Простите, простите. Я не хотел, так.. получилось.. И конечно же, я на вас не злюсь. -Ничего, Себастьян. Я.. тоже тебя сильно люблю.- Сиэль мягко поцеловал своего контрактёра в губы и тот начал отвечать. Не помню, сколько они там просидели жадно целовавшись, но потом, прямо в ванной Сиэль заснул сладким сном.

***

13 октября. Ночь. Сиэль как обычно выходит из ванной. Вновь и вновь, каждый день, этот соблазняющий вид. Себастяну надоело сдерживаться. Он снова сорвался. Прижав Сиэля к стене он впился в его губы. Вначале, Сиэль составил неприступную крепость из ряда зубов, но вскоре сдался. Себа проник языком внутрь и начал иследовать уже давно не новую, но всё же каждый раз приносящую удовольствие территорию. Они незаметно для себя перебрались в спальню. Демон навис над графом. Дворецкий поцеловал уже стоящий колом член Сиэля и поигрался с ним языком. От такого невесомого прикосновения, парень вздрогнул. Ещё 2 минуты демон приносил графу удовольствие. -Я.... уже..- не договорив он зажмурил глаза. - Не сейчас.- Себа потянулся за лубрикантом ( хрен знает откуда он у него. Демон-извращюга) и выдавив немного себе на пальцы,он ввёл первый. Позже второй и третий, растягивая кольцо мышц. Парень под ним без стеснения громко стонал. Когда дворецкий случайно задел небольшой бугорок, Сиэль охнул и вздрогнул от удовольствия. Смазав обильно член он приставил его к тугому кольцу. -Вы готовы?- Молчание. -Милорд?- Ответом ему было то, что Сиэль уже сам начал тереться о его половой орган. Демон вошёл, но лишь до середины. Фантомхайв изогнулся дугой и застонал. Себастьян начал понемногу двигаться. Вначале было больно, но сейчас Сиэль испытывал лишь с ума сводящее наслаждение. -Быстре.. Быстре.. Ахх. Ммфф... Себастьян...- Граф уже сам насаживался на член возлюбленного и сминал простыни. Ещё немного толчков и Сиэль излился в руку Себы, а вслед за ним внутрь кончил Себастьян. Долгое время они лежали вот так, в обнимку. - Я люблю тебя...-Сказал дворецкий. - И я тебя.- хрипловато произнёс парень, а потом зевнув добавил.- Как дела то. Узнал я кое что. Ведь.. Оказывается, и демоны умеют любить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.