ID работы: 5390889

Оказывается,и демоны умеют любить...

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Прошёл час. Немолодой, худощавый седой мужчина вышел из комнаты. - Он жив, но его уже не спасти. Ему осталось день или два. Можете с ним проститься. -Как?!?- Воскликнула вся прислуга разом. - Но я буду бороться за его жизнь до последнего...- Негромко произнёс лекарь. Демон прикрыл глаза рукой, у него впервый выступили слёзы. С этим парнем у него всё впервые. Любовь, сладость души, терзания души, слёзы. Многое... - Нет! Не может быть! Наш господин очень сильный! Вы шутите? Если да, то поскорее прекратите!-Не унимался дворецкий. -С подобными вещами не шутят, простите...- Опустив глаза в пол мужчина удалился.

***

2 ДНЯ СПУСТЯ... -Это чудо! Многоуважаемые, это чудо! Он... Он жив! Он очнулся! Слышите!? Себастьян ворвался в комнату. Сиэль лежал с приоткрытыми глазами и взглядом "Пошли все в задницу, я в печале" -Господин!- Себастьян буквально светился от счастья. -Себастьян...- С силой выдавил из себя Фантомхайв.- Мы обязательно им отомстим... Не скоро... Но сладко... - Да, да. Обязательно!- Приговаривал Микаэлис, как буд-то успокаивая сумашедшего.

***

      Прошло пол года. Сиэль полностью восстановился и вылечился. -Господин, королева вновь нуждается в вашей помоще. -Хорошо.- Парень вытащил маленький раскладной ножик, вскрыл письмо и зачитал. -Сново какой-то извращенец. Виконт Друид. Послего его балов девушки из знатных семей бесследно пропадают. -Интересно, правда, милорд?- Ухмыльнулся Себа. - Я не смогу выполнить это задание. Я парень, а Элизабет никогда не справится, она до сих пор довольно бесспечна. - Есть у меня одна идея.- Демон нездорово улыбнулся. - Нет, Себастьян! Мы не будем этого делать!- Воскликнул граф. Для Сиэля те пол часа, которые Себастьян заставлял его сделать ЭТО длились вечно. Он уже не вытерпел. -Хорошо, я согласен!!! Спустя сорок минут Себастьян прибыл в поместье. Фантомхайв обедал в столовой и его не было в комнате. Микаэлис аккуратно улодил на кровать красивое пышное платье розового цвета, туфли на каблучке "рюмочке", ленту на шею, небольшой бант на голову прикреплённый к ободку, чёрные перчатки и такой же сизый парик, как волосы Сиэля. Синеглазый зашёл в комнату и подавившись воздухом,откашлялся. - Ужас! На любую девчёнку это можно одеть и было бы мило, но не на меня ведь!!! И я должен буду это нацепить?? Нет хуже позора!!!- Сиэль возмущался. -Простите, милорд. Так надо, в этом вас никто не узнает, можете не беспокоится. -Ну... Сиэль оделся с помощью Себастьяна. Сейчас юноша выглядел очаровательно. Хотя... перчатки чутка сползали, корсет ужасно жал и парик отказывался держать форму, но всё удалось уладить. Демон залюбовался своим хозяином. Граф был красивее любой знатной леди. А его светлая кожа, хрупкое тело и большие голубые глаза делали вид ещё идеальнее. Господин натянул маску, что растроило демона, так как глаза парня скрылись. Следом переоделись Себастьян и Леди Элизабет. Они вышли из поместья и сев в трансорт начали осматривать друг друга. Каждый раз когда вгляд девушки задерживался на Сиэле, Себастьян ёжился. Добравшись до нужного места они вошли, но немного опоздали. Многие уже кружились в танце. Они проскользнули в центр зала и так же незаметно, как не в чём не бывало начали танцевать. Дворецкий танцевал с юной Блондинкой, а Сиэля пригласил Виконт который открыто с ним кокетничал. Микаэлись во время танца быстро нагнулся и шепнул на ухо синеглазому. - Я забыл сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.