ID работы: 5390901

Особенная

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Шумный, яркий город, который не спит никогда. Разговоры, танцы, прямо на улицах, и звуки джаза ворвались в твое сердце, раскрывали свои теплые объятия, приглашая тебя… Домой. Новый Орлеан- твой дом, твои любимые улицы, даже спустя полгода здесь ничего не поменялось. Аэропорт, два часа в небе, и вот ты здесь. В мире джаза и вечного разврата. Плывя в потоке людей, ты улыбаешься, замечая знакомую арку с вензелем «М» под козырьком и знакомый темный силуэт. — Марсель… — Протянула ты, оказавшись за его спиной и закрыв ему глаза ладонями. — Т/И, — обернулся он и заключил тебя в объятия. — Пойдем. Твой отец ждет тебя в кабинете… Он поцеловал тебя в лоб и, забрав сумку, оставил тебя одну. Марсель был с тобой с самого рождения, словно няня, только самая отпадная няня. Он всегда следовал за тобой по пятам, и даже сейчас, когда тебе уже двадцать, ты все равно не можешь без него, просто потому, что он для тебя весь мир.Ты прошла в арку и остановилась во внутреннем колодце. Со второго этажа доносился рев дяди… Упс… просто Клауса, разносились по всему пространству шаги, а точнее цоканье шпилек тёти Бекки, и только папино местонахождение никогда нельзя было определить так, на слух. Ты поднялась по лестнице и завернула в первый коридор. Дверь в кабинет была приоткрыта, и оттуда доносился рев Клауса и размеренный голос отца. — Клаус, я тебе все сказал. Этого не будет… — Элайджа, подумай. Это гарантирует нам многое… — Вот именно, что нам… — Она одна из нас… — Нет. Я не позволю не одному из вас… Договорим позже… — Безусловно… — Хлопнула дверь, и по лестнице вниз послышались тяжелые, раздраженные шаги дяди. — Пап… — Ты толкнула дверь кабинета. — Т/И, солнце. Ты вернулась… — Отец встал из-за стола и в миг оказавшись рядом с тобой, обнял так крепко, как умел только он.- Я скучал. — Я тоже… Папа, — ты уткнулась носом в его грудь, скрытую сегодня черной рубашкой и вдохнула любимый аромат. И такой, добрый, домашний, открытый он был только с тобой. — Как поездка? — Он отпустил тебя, указывая на кресло у стола. — Отлично… Это очень странный город и… — Ответила ты, а в голове мелькнул ЕГО образ. — И эта женщина тоже очень странная… — Закончил за тебя Клаус. — Так-так, наша посылка вернулась обратно… — Дядя Клаус… Я так скучала… — Не. Называй. Меня. Дядей, — пропыхтел он, чеканя каждое слово и подкрепляя жестом, качание пальца, чем вызвал у вас с отцом улыбки.- Ну, как там мисс Форбс? — А…Твоя любовница? Прекрасно, замуж собирается… — Ответила ты, наблюдая, как отец заливается в немом смехе, а дядя сжимает зубы. — Элайджа, в кого она такая? — Спросил он. — Не имею ни малейшего понятия… — Ответил отец. — Ты что-то хотел? — Ты ей еще не сказал? — Спросил Клаус. — И не буду… — О чем? — Любопытство подмывало тебя, скорее узнать все, что здесь творилось. — Т/И… — Обратился к тебе дядя, а отец опустил глаза в бумаги.- Сейчас очень не простая ситуация здесь… да и вообще в общинах ведьм, и сейчас нам не нужны лишние войны… Поэтому, мы решили, что нужно заключить выгодный брак, который будет гарантом мира… — Ты решил… — Поправил его отец. — И я тебе сказал, что я не позволю тебе это сделать. — Элайджа. Тебе не кажется, что теперь это уже не тебе решать, — парировал дядя.- И то, что… — Клаус, она моя дочь. И я не позволю ей… — Пап. Подожди, — вмешалась ты, пока спор не перерос в то, что называется « кто найдёт больше предметов, чтобы разбить их о голову соперника». — В чём подвох? — Ну, скажи ей, — съязвил Клаус, опускаясь в кресло рядом с тобой. — Т/И, дело в том, что сейчас… — О, моя детка вернулась, — ярким вихрем влетела в комнату Бекс. — Бекки.- обняла ты тетю, и она опустилась на ручку твоего кресла. — Вот почему, ее ты называешь Бекки, а меня дядей? — Обратился Клаус к тебе. — Потому что не завидуй, — ответила за тебя тетя.- О чем разговор? — Т/И, раз все в сборе, ты должна знать, что никто из нас не сможет обратить тебя… На нас открыта охота, чтобы истребить целую ветвь вампиров. — Те, кого мы обратили, умрут вместе с нами, — продолжила Бекки. — Поэтому, тебя должен обратить кто-то другой, не из наших ветвей, — добавил Клаус.- И это именно тот повод, почему ты должна согласиться на брак. Он первородный, созданный общиной канадских ведьм для защиты… — Она никому не должна, — встала со стула тетя. — Она может решить сама и ТЫ, интриган, не будешь давить на ребенка. — Но ведь брак фиктивный? — Ухватилась ты за последнюю ниточку. — Нет. Брак, как гарант мира, будет скрепляться специальным обрядом, — ответил Клаус, наклонившись к тебе и взяв за руку. — Т/И, ты должна понимать, что это во благо всех нас и тебя в первую очередь… — Клаус, — в один голос сказали папа и тетя. — Все, — поднял руки в знак капитуляции тот и исчез из комнаты. — Как лето, детка? — Спросила Бекки, занимая место Клауса напротив тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.