ID работы: 5390912

Задумка Мираджейн

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Венди и Ромео

Настройки текста
В гильдии стоял привычный всем шум и гам. Перед доской заказов стояла девушка лет четырнадцати, два длинных хвостика были ниже талии, карие глаза, средний рост. Сзади к ней подошёл парень такого же возраста, голубые глаза, сине-фиолетовые волосы, рост чуть выше среднего, и легонько ударил её по спине. -Ай! -Что ж, нежная такая? -Это не я нежная, а ты меня сильно ударил! -Венди сорвала первый попавшийся листок и пошла с ним к Мире- Я беру это задание Обладательница снежных волос оторвалась от своего любимого занятия и отметила заказ подруги. -Удачи на задании! -сказала дьяволица, мило улыбнувшись. -Мир, дай шепну кое-что- голубоглазая нагнулась к Марвелл, та ей шепнула секрет, и радостная ушла на задание, оставив Штраус красную, как рак. После услышанного, Мира посмотрела на Фрида, который как подметила Марвелл, сидит на одном и том же месте пять дней и сверлит своим взглядом снежноволосую. От этого взгляда голубоглазую бросили в жар. -...Мираджейн Штраусс! -официально обратился к ней обладатель сине-фиолетовых волос. -А? Чего тебе? -Я задание взять. -А с Венди не пойдёшь? -С чего-то вдруг? -А вы разве не заказ обсуждали? -Нет. -Хмм... -Ты чего? -Венди взяла задание убить стаю древесных волков Тёмного леса, не похоже на неё. Вот я и подумала, что ты её уговорил. -Во-первых я с ней на задания не собираюсь ходить. Во-вторых, быть не может такого! -Не веришь?! Смотри! Ромео посмотрел в тетрадь и увидел отмеченный заказ. -У меня единственный вопрос. -Какой? -Ты мне задание отметишь? Беловолосая вздохнула, отметила задание и продолжила своё дело. Ромео вышел из гильдии. -Мира, у меня к тебе вопрос- обратился к ней Фрид- Зачем ты его обманула? -Разве? -На задание с волками отправились Нацу и Люси. -Ой и в правда- уткнулась в тетрадь Штраус- Кажись перепутала- фальшиво улыбнулась девушка. -Тёмную игру ты ведёшь. -Ну упс. Приехав в нужный город Марвелл направилась к заказчику. -Здравствуйте... -А вот и спящая красавица! -А? -Что, а? -начал мужчина лет сорока- Вы приехали из гильдии? -Угу -Заказ читали? -Неа- после этих слов кареглазая посмотрела в заказ. Было сказано, что в театр нужна замена на главную роль- Ой! -Так, Мари, Мари...МАРИ! -Вы звали меня? -из-за угла вышла девушка лет восемнадцати. -Сними с неё мерки и.... да что я тебе объясняю! Сама знаешь, что делать! В тот же город по заданию приехал Ромео его терзало какое-то чувство, но он не мог понять какое. Выполнив своё задание, он направился к заказчику и получил награду, билеты на завтрашние выступление в театре. Но его это не устроило, и он хотел вернуть билеты в театр, туда сейчас он и направлялся. -Тут есть кто-нибудь? -спросил синеглазый войдя в один из залов. Перенеся свой взгляд на сцену Ромео увидел Венди лежащую на кровати. Вдруг к ней подходит парень шестнадцати или семнадцати лет и полез её целовать. -Губы не раскатывай! -Ромео! -вскочила с кровати Марвелл. -Вот объясни мне, какого ты творишь? Ты должна быть на другом конце Фиора! -Никому я ничего не должна! После этих слов начался крик и ор. И когда "принц" решил вмешаться в их ссору, то услышал в свой адрес «Не вмешивайся!» -Венди- подошёл к ней Ромео- Ты извини. -За что? -Ты не выполнишь это задание -С чего ты взял? -Я тебя отсюда забираю! - после этих слов синеглазый положил её к себе на плечо. -Ты что творишь? -Ревную!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.