ID работы: 5390912

Задумка Мираджейн

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кана и Лексус

Настройки текста
Гильдия «Хвост Феи», Нацу и Грей выясняют отношения, Джувия теснит Люси и называет её соперницей, Эльза ест торт, Мира протирает стаканы, Кана пьёт десятую бочку, Эльфман орёт «Мужииик», Фрид сверлит взглядом Штраус, Лисанна и Кинана обслуживали клиентов, вообщем, всё как всегда, ну почти Лексус на удивление сидел не на втором этаже, а на первом и смотрел в одну точку. Вдруг, дверь в гильдию выбивается ногой и в дверях виднеется парень лет четырнадцати, а на его плечах лежит кто-то. -Ромео, а что это у тебя на плечах? -поинтересовался отец у сына. -Твоя сноха- после этих слов синеглазый опустил свою ношу, и все увидели Венди. Тут у Макао волосы стали белее. -Мужииик! -крикнул Эльфман. -Горько! -заорал Вакаба. -Горько! -подхватила вся гильдия. Ну почти вся, только одна девушка не могла ничего сказать, она пила очередную бочку, а второй молчавший маг Лексус. -Тоже так хочешь? - обратился блондин к шатенке. -Ага! Просто меч-ик-таю! После того, как вся гильдия утихла все, разошлись по своим делам. Кана подошла к доске заказов и вытащила оттуда заказ. -Мирочка, отметь пожаалуууйста! -Ой, точно. Забыла. -Что не так? -испугалась кареглазая. -Для тебя есть личный заказ. -Ну давай. -Подожди- голубоглазая кого-то искала- А вот он! Лекс, подойди. Услышав своё имя, блондин направился на источник звука. -Чего вам? Спустя сорок минут. Кане и Лексусу достался личный заказ, надо найти одного вора и забрать у него кулон сердец. -Есть идеи, как забрать кулон? -Подожди- Кана увлечённо читала книгу. -Первый раз вижу такое. -Я читаю про эти кулоны. -ЭтоТ кулоН! -Этот кулон можно разделить на две части. Одну половину носит мужская особь, вторую женская. -И тебе известно ещё, чтооо... -Что он находится в столице. -И как мы его там найдём? -Сейчас в столице идёт маскарад. Купим костюмы и.... -А зачем нам туда? -Куда? -На маскарад. -Нуууу, может быть вор там должен объявиться?! -Не язви! -А в желудке или под ним, я не проживаю. Вечер, по городу ходил блондин в костюме рыцаря. -Молодой человек, вам погадать? -Не откажусь- повернувшись, он увидел Кану. -Тогда снимай перчатку и давай руку. -А может на картах... Пока Кана и Лексус развлекались и ходили по разным ларькам узнали друг о друге многое. -Хахаха... -Чего смеёшься? -Лекс, ты...у меня слов нет! Как так можно было? -Я другому удивлён. -Чему? -Ты выпила только утром, а.. -Может хватит! -девушка вскочила со стула и грозно смотрела на парня- Я конечно через чур увлечена алкоголем, но и меру знаю! Хотя часто, даже оооочень часто я эту меру нарушаю- после этих слов шатенка вышла из кафе. -И что это было? -сам себя спросил обладатель серых глаз. Ночь, в одном из кабаков сидела кареглазая шатенка и весело проводила время. -А ещё он... -Нелюдь- подхватил её собеседник. -Выпьем? -Выпьем! Слушай- начал парень лет двадцати пяти- Хочешь я дам тебе одну побрякушку? -Ну давай. -Вот держи- красноволосый достал из кармана кулон в виде сердца- Называется кулоном сердец, дарю! -Спасибо! -Кана фальшиво улыбнулась- Слушай мне идти пора, до новых встреч? -Естественно! Спрашиваешь ещё! Выйдя из кабака, Альберона наткнулась Дреяра. -Какие люди! -Чтоб тебя, бестия...кхмкхм...Ты чего тут забыла? -Так перед тем как будешь меня отчитывать, вот держи- девушка протянула кулоны- Мне их подарили. -Ты всё-таки бестолочь! -Чего? Сероглазый ничего не ответил, а лишь накинул, на подругу плащ и повесил один из кулонов, на шею девушки, а второй кулон себе. -Вот теперь всё! -с улыбкой на лице произнёс Дреяр младший. -И кто из нас ещё бестолочь? -с ухмылкой спросила шатенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.