ID работы: 5390912

Задумка Мираджейн

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джувия и Грей

Настройки текста
Время шло к закату, а в гильдии "Хвост Феи", шум не прекращался. За барной стойкой сидел Грей и пил свой напиток. -Ты чего такой хмурый? -спросила барменша. -Да вроде всё, как всегда. Пришёл с задания, сцепился с Нацу, успел десять раз потерять одежду, но...чего-то не хватает. Хотя всё, как всегда. Странное чувство. -Может ты устал? -Может и устал. -Ладно, спасибо, что выслушала, я домой. -Угу пока. Как только, Фуллбастер вышел из-за барной стойки, Фрид посмотрел с подозрением на снежноволосую. -Ты ничего не сделаешь? Не подсунешь ему задание? Не пошлёшь в другой город зачем-нибудь? Ты решила сдаться? -Нет, я просто решила сменить тактику боя. Но только в этот раз. Слушай мне нужна помощь. -Истинная дьяволица. -А ты как хотел? Грей пришёл домой, и сразу без всякого отправился в объятия Марфея. Спустя получаса парень чувствует, что его будят. -Милый Грей, почему вы обувь не сняли и верхнюю одежду? -Прости, Джу. Я просто устал на задании- после этих слов он снял обувь и куртку, а потом закинул это в коридор. Джувия стояла и смотрела на эту картину, только она понять никак не могла, почему её любимый не потерял одежду на пути к кровати, как это бывает обычно. Пока волшебница дождя рассуждала, её потянули за руку. Теперь Джувия лежала вместе с Греем, и так они уснули вместе. Солнечное утро. В одной из квартир, в обнимку лежали парень и девушка, но они не спали, а смотрели друг другу в глаза держась за руки. -Я пойду приготовлю завтрак. -Лежи, я сам. -Но, милому Грею, надо идти на задание. Поэтому собирайся, а я приготовлю завтрак. -Ладно. С тобой бесполезно спорить. И каждый пошёл делать по своим делам. Через пятнадцать минут завтрак был готов, и пара сидела завтракала и что-то оживлённо обсуждала. -Ладно я пойду. -Удачи, милый Грей- после сказанных слов, девушка поцеловала парня, а тот смущённым ушёл на задание. Грей отправился на одно задание с Нацу и Люси. Они отправились в другой конец Фиора. Зайдя к заказчику приняв заказ, герои отправились его выполнять. В итоге хвостатые оказались дома только поздним вечером. Грей сразу же отправился домой. -Я дома! -крикнул маг льда, но ответа не последовало- Джу? -после парень отправился в комнату, где увидел кошмар всей жизни. Джувия была прикована к стене, рядом подпись «Добро пожаловать домой Грей» и знак тёмной гильдии "Аватар"... -Чёрт- выругался парень, проснувшись- Какого чёрта? -Фуллбастер встал с кровати начал осматривать всё вокруг. Одежда и обувь валялись на полу, на стене нет ничего и никого- Это был сон. Нет это был кошмар. Проснувшись среди ночи, маг льда не мог больше уснуть заснуть, поэтому сделал себе кофе и думал о своём сне. «И что делать? Я теперь уснуть не смогу. Так мне надо убедиться, что с Джу всё хорошо! Так стоп. Почему Джу, а не Джувия? Аааааа! Что за чёрт? Так завтра…Точнее сегодня надо поговорить…Но с кем? С Люси! Но как с ней поговорить? Ведь вокруг неё крутиться Нацу. Леви! Нет, тут Гажил. А Эльза всё время куда-то уходит. Что-то тут не так. Надо поговорить с Мирой». Утро. Грей оделся, подошёл к двери, но осознал, что одежды на нём уже. Таким образом Грей пришёл в гильдию в два дня. -Мира! -Грей, одежда! -Твою ж! Кое как дойдя до Миры, Фуллбастер сел за бурную стойку. -Мир, я тут понять не могу, что у нас в гильдии творится? -Сейчас расскажу. Ромео объявил Венди своей невестой. Лекс запрещает Кане пить и недавно, когда приезжал Гилдартс, то после их стычки Лекс оказался в больнице, но Гилдартс, сказал, что такой зять ему не помешает. Эльза берёт задание на месяц, и я тебя уверяю это неспроста, а кстати! Кинана вместе с ней ходит на задания! Эвер и Эльфман, готовятся к свадьбе. А Нацу вообще Люси из рук. И да, Грей, одежда. -Чёрт! Кстати, а что насчёт Джу? -Джу? -Миражанна хитро улыбнулась- Расслабься. Джувии уже нет как две недели. -А где она? -Нууу...Насколько мне известно, она в..Грей ты куда? -но маг льда проигнорировали вопрос Миры. Он просто направился к выходу из гильдии, где сейчас и была маг воды. -Милый Грей пришёл встречать Джувию! Фуллбастер без слов взял на руки девушку и вышел из гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.