ID работы: 5390912

Задумка Мираджейн

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус: Стинг и Юкине

Настройки текста
Обычный солнечный день, по городу бежал парень и создавалось впечатление, что он опаздывал куда-то. Остановившись перед большим зданием, парень открыл её и направился к друзьям. -Всем доброе утро! -поприветствовал он всех- Роуг, ты чего? -похлопал по спине своего друга. -Просто прочти. Убийца драконов света взял бумагу и начал её с интересом читать, после его челюсти познакомилась с полом. -Что делать будем? -Фрош…меня…бросил- вокруг теневого дракона появилась тёмная аура, которая показывала, как гнусно её хозяину. -Минерва, можешь отправиться с Роугом- посмотрев на брюнетку и что та дала положительные ответ, маг продолжил- Юкине бери подсказку о Лекторе и идём со мной. Олег и Руфус вы заглавных- раздав указания блондин взял под руку подругу, и они вышли из гильдии. -Что будем делать Стинг-сама? -А что в подсказке говориться? -"Город несущий хаос". -Всё? -Угу. -Город несущий хаос, город несущий хаос. Хммм......А нет ничего подозрительного? -Слово "хаос" в кавычках. -Значит это город, который несёт разрушения, но при этом в лучшую сторону? -А разве сам город может нести разрушения? -А? -Ну, я про то, что может тут про гильдию несущую хаос. Ведь, гильдия-это лицо города. -Хорошо. Тогда речь идёт о.. -"Хвост феи" -Тогда наш путь в Магнолию- сделал выводы Стинг. Приехав в город, Стинг и Юкине встретили Люси. Подруги сразу начали обниматься и болтать о всяком, и естественно мастеру "Саблезуба" это не понравилось, ведь потерялся его друг, а тут Юкине болтает о проблемах моды. -Дамы- начал блондин- Я конечно понимаю, что вы давно не виделись, но нам надо искать Лектора. Я постараюсь выбрать какой-то день и "Саблезубый Тигр" навестит "Хвост Феи". -Подожди. А почему вы Лектора ищите в Магнолии? -Читай. Люси взяла бумажку и начала читать написанное. После чего, Юкине и Стинг начали наблюдать картину, как блондинка начала чего-то бубнить. Потом улыбнулась. -Бедная Лисанна. Ой, мой поезд приехал. До новых встреч. -Если я поняла правильно, то она начала думать, о таком же восстание в их гильдии. -Но посчитала только Лисанну-продолжил, Стинг- Следовательно, Гажил и Венди уже обзавелись второй половинкой. Значит Нацу без пары. -Мне кажется, что бедная не Лисанна, а Люси. -Полностью с тобой согласен. После такого маленького расследования, оба засмеялись. -Ну что теперь куда? -Я не знаю Стинг-сама- после этих слов побрели куда глаза глядят. -Кстати, Юкине, а почему "сама"? -Так ведь вы старше меня, а ещё и мастер. -Ну и что дальше? Старше я тебя на год, а гильдия так и продолжает мне по имени называть. -Мне так удобнее. -Хорошо. Больше вопросов не будет на эту тему с условием, что ты перестаёшь называть меня Стинг-сама. -Попробую Стинг-са...Стинг. -Вот и хорошо- после этого блондин обнял свою подругу за плечи. Так они шли по городу, не обращая ни на кого внимания. Пока на них не налетела Мира, со своими вопросами. «Встречаются ли они? А почему нет? Почему Юкине не сделает первый, если Стинг стесняется?». Положение спас, под шедший Фрид. Он без слов подхватил на руки дьяволицу и ушёл. -Что это было? -просил Стинг. -Понятия не имею. -Мира, ты зачем со своими советами в чужую гильдию? -спросил Джастин. -Так не впервой! -В смысле? -Ну хотя бы, Миледи и Леон. -Я сажаю тебя на домашний арест! -За что? -За длинный нос. Уже вечерело, Эклиф и Агрия были в Борватте. -Вы как себя чувствуете, Стинг-сама? -Ю..ки...н..е....я пр...о..сил...(представьте себе голос поющего в душе тюленя) -Ой, забыла. Так, как...ты себя чувствуешь после поезда? -Не..в..аж..н....о(представьте себе голос поющего в душе тюленя) Дойдя до дерева, Юкине и Стинг сели под ним. И через час продолжали поиски. -Ой, а тут есть надпись- прокомментировала девушка -Какая надпись? Нам не до этого! -Но тут метка нашей гильдии. -И чего ты молчала? -"Нарисуйте друг другу рисунок, от всего сердца". -Знаю! -после этого парень в воздухе нарисовал сердце, а девушка, достав серебряный ключ, нарисовала стрелу, проходящую сквозь сердце. -Вот именно этого я и ждал- сообщил голос с вверху- Чего стоите? Целуйтесь! -Лектор, не перебарщивай! -ответил Стинг. -Это мой приказ. -Чешуйчатой пары откройтесь врата! Рыбы! После призыва звёздных духов, рыбы снесли дерево и иксида вместе с ним. -Надо запомнить, что с тобой шутки плохи. -А то Стинг- после этих слов, девушка подмигнула парню, а тот покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.