ID работы: 5390994

Малышка Эви

Гет
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

You're flying higher than a kite tonight

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами пронеслась повидавшая жизнь табличка «Добро пожаловать в Мистик-Фолс» или скорее «Добро пожаловать в сверхъестественный ад», а ниже небольшая приписочка «Удачи выжить!». Сколько воспоминаний навевает этот старый городок. Если бы эти воспоминания были хоть на треть положительные, девушка за рулем, возможно, была бы рада вернуться. Она даже соскучиться не успела по этому ужасному месту. Ноги б ее здесь не было весь остаток ее жизни, если бы не одно но. И это «но» зовут Никлаус. Этот очаровательный мужчина с британским акцентом опять влез в неприятности — его хотят убить. Кто бы мог подумать, что тысячелетнего убийцу кто-то захочет убить. Ник и сам в курсе, только вот если он позвал ее, значит все не так радужно, и у потенциальных смертников есть шанс избавить мир от этого придурка. Еще б это сам Клаус признал, что ему нужна ее помощь, было бы вообще чудесно. Пока девушка думала о довольно шатком положении Ника, ведь Элайджа будет не против умертвить братца, она успела подъехать к своему временному месту обитания. Встал вопрос кого навестить первым. Ее прелестную и очаровательную сестренку или Клауса? Кто больше достоин такой чести? Ответ конечно очевиден, но просто заявиться к нему домой будет слишком скучно. Да и первородный больше ценит пафосное появление. Помните в детстве, чтобы нас не съел монстр под кроватью, мы с разбегу запрыгивали на кровать? Да-да, девушка именно это и сделала. И кого волнует, что сейчас голубоглазая и сама любого монстра съест и глазом не моргнет. Усмехнувшись своим мыслям, она шумно выдохнула. Все-таки переезд дался нелегко. Двойной хлопок разнесся и весь свет на втором этаже элитного дома мгновенно погас, оставляя за собой лишь темноту. И кто знает, какие демоны живут в этой непроглядной обволакивающей темноте? Утром, когда первые лучи солнца прогонят этих демонов подальше, проснется наша героиня, а пока эти демоны готовят свои злодейские планы и набирают силу, чтобы наконец победить свет и выйти наружу.

***

Попытавшись потереть глаза, девушка лишь дернула рукой, закованной в наручник. Несколько минут она пытается вспомнить все последние события и выстроить цепочку. Когда это наконец удается, она лишь хмыкает. Давненько ее так нагло не похищали. — Она очнулась! — Обладателем этого противного голоса, являлся мужик, и явно, не из самых приятных личностей. Грубый, прокуренный голос. Обладатель голоса явно имеет лишний вес, бороду и давненько не мылся, ибо в воздухе витает жуткий смрад вперемешку с запахом пота. Сейчас она ориентировалась лишь на слух, глаза резало от вербены.— Сколько нашей куколке требуется вербены? — Дер, зачем ты ее накачиваешь? — Произнес второй, по крайней мере более молодой и приятный голос. Хотя нет. Приятных тут нет, они ведь ее похитили. — Здесь еще не все. Если она придет в себя раньше времени у нас могут быть проблемы, — загадочно ответил некий «Дер». Жить ему недолго осталось. Уж девушка позаботиться. — Лучше принеси еще вербены, а потом перетащи ее к остальным, — это последнее, что она услышала прежде чем отрубится от жгучей боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.